вместе полгода,в голову ничего не лезет,по мне так вообще бы не отмечалану не романтки я,но знаю,что он готовит подарок,вот и не знаю что подарить ему финансы ограничены,могу потратить не более ста долларов любимому 30 лет девочки поделитесь своими идеями какие подарки,сюрпризы готовите вы
А вдруг окажется что он тоже столик в ресторане заказал?выйдет совсем глупо
Ёжа
[785101260]
Тортик испеките ему! Оценит!
Vikki
[4170867811]
Подари ему себя. Красивое белье, ухоженное тело, бокал вина, свечи, романтическая музыка...Лично я танцую стриптиз для своего любимого. Это все таки романтический праздник. Не стоит думать таким образом "Он мне дарит,а я ему..."
Маленький флакон туалетной воды,которой он может воспользоваться в этот вечер, парные брелки, ваше совместное фото в рамке, трусы с надписью или в сердечках, сделайте своими руками,вышейте платок (очень многие это оценят).
У нас подарки бывают как дорогие,так и дешевые, основной критерий: то, что будет близко сердцу...
Vikki
[4170867811]
Гость
Сообщение было удалено
Будет из чего выбрать, ничего страшного в этом нет. Равноценный сюрприз.
Гость
[157335020]
офегений секс
Anna
[3031108292]
Лучше всего дарить что то необычное, такое что не кто еще не дарил! еще нужно это исполнить очень эффектно и тогда ваш подарок будет лучшим! я вот например заказываю или покупаю подарки в магазине 31 век.
финансы ограничены,могу потратить не более ста долларов
любимому 30 лет
девочки поделитесь своими идеями
какие подарки,сюрпризы готовите вы