МЧ нечего не подарил на День рождения
ЛОЛА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну спросила бы где подарок.
Что такое ДН?
Что такое ДН?
Гость
У меня так с 8 марта было. Спрашивал за 2 недели, что подарить. А на сам праздник не подарил даже цветка. Когда 9-го я ему сказала, что ты даже цветочка мне не подарил, он ушел и принес мне 3 тюльпана)))
Гость
Подходите ,говорите :"Дай мне 2/5/10 тысяч "(сколько там клатч стоит ), идёте и покупаете)всё просто )
Гость
Одобрение той девушки ему явно необходимо - подумайте зачем.
Лув
Я б от такого ушла бы сразу...а вы можете дальше любить, надеяться и строить с ним планы. Дальше будет хуже -200%
Гость
Я б обиделась 100%...Это свинство какое то чистой воды и полный пофигизм..... Задумайтесь, стоит ли тратить время на такого человека ... А это вообще ваш первый ДР с ним ?
Та девушка (подруга) нужна ему больше. Если хотите с ним остаться, заведите легкие отношения еще с кем-то, посмотрите ревнует или нет, как проявляется ревность (у больных на голову злобой, местью, угрозами и т.п., у нормальных - стараниями больше понравиться, привлечь свою девушку снова к себе).
Гость
однозначно та девушка ему дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, первый. мы 10 месяцев живем вместе,до этого месяц встречались.
и сама как бы знаю, что с его стороны это не лучший поступок, но люблю его и боюсь потерять отношения
и сама как бы знаю, что с его стороны это не лучший поступок, но люблю его и боюсь потерять отношения
Гость
Аааа ну тогда бойтесь дальше.и да-подарков больше не ждите..))))
Гость
Сообщение было удалено
А если не секрет, что в нем любите. Т.*****. какие его черты пробудили столь сильные чувства? Заботливый, нежный, уверенный в себе, добрый? Вы различаете влюбленность и любовь? Т.*****. болезнь и зрелое сильное чувство, построенное не на больной привязанности, а на безграничной заботе и уважении? Тогда подарки это лишь дополнение, небольшой антураж, а все складывается из ежедневного отношения и общения.
Гость
Ну как бы никто же не говорит что нужно таскать каждый день розы охапками и дарить шубы - бриллианты... Тут как бы важно внимание, отношение... Вот приятно же , кода человек тратит свое время на поиски подарка, думает о тебе, хочет порадовать... А тут какя то уже совсем равнодушная бытовуха получается ,,, Незнаю ... Мы в браке 13 лет, но ни одного праздника не прошло у меня без подарка.... Решайте конечно сами, но как то рано он стал к вам безразлично относится... А вы не спросили Где подарок? (тем более что озвучили пожелание ?) Может надо было так с улыбочкой - ой, ну все, дождалась, неси скорей мой клатч, будем поздравлятся ?????
Гость
Капец. И вы тоже промолчали сделав вид, что так и надо??? Ну в принципе так оно и бывает когда через месяц после начало отношений уже на одной территории обитаете.
Олеся
Мой тоже не подарил на Юбилей мне ничегошеньки! Даже умудрился друга своего приволочь ко мне в гости ((( Стыдно было что коллега с работы завалил цветами. А ему по фиг даже не стыдился. ЕЩе и обижался потом. Гоните такого .
Олеся
Сообщение было удалено
А подарок всегда должен материален? Вы мещанка? А, может, друга привел, который развлекал так, как мало кто может? Или нет? Они все съели, ничего не сказали и ушли? Как Винни-Пух у ослика? )
!!!!!!!!!!!
ЧТО НИ ТЕМА, ТО ПРО ЖМОТОВ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее про материально зависимых, товаро-ненасытных, страдающих вещизмом мещанок ))
Гость
Ден
Сообщение было удалено
ну а вы у нас видимо ходмте голый, в одежде не нуждаетесь, ни в каких вещах тоже не нуждаетесь, ни в кшельках, ни в телефонах, ни в какой технике, да и еду вы не едите, она ж тоже материальна.
Гость
Ден
Сообщение было удалено
Ага ,я представляю мужика, который придёт с работы, а ты ему ни ужина , ни чистой одежды :люби меня милый, за то,что я есть.Не долго такая с ним проживёт. Лицемеры вы мужчины. Сами цените женщину за конкретные поступки, а женщина должна за красивые глаза?
гостья
Ден
Сообщение было удалено
при чем здесь мещанки, которые страдают вещизмом. дело во внимании. проблема девушки в том, что другой девушке молодой человек уделяет больше внимания нежели своей собственной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна ценить мужика за то что он с ней живет. И спасает ее от одиночества и от писточеса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем для этого жить с кем-то?Для секса лучше просто встречаться и вместе не спать. Не надо нас спасать у нас есть дети, собаки ,кошки.Мужчина , не облегчающий жизнь, это лишний груз на борту
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kseni
Вы уверены, что это- Мужчина, и что он -Ваш ?)
Гость
Не знаю даже, что посоветовать, автор. Я бы на вашем месте обиделась и послала бы его подальше. Если уйдет, то и не ваше
Мой муж тоже отличился в конфетно-букетном периоде - на ДР подарил мне какую-то безделушку, сувенирчик, который ему , видимо, некуда было деть. Я жутко обиделась на такое отношение и послала его. Не сказала конечно, что дело в подарке - неудобно как-то. Просто подарок тоже говорит об отношении. Я, например, такую фигню никому бы не подарила
Ничего, теперь он мой муж и подарки нормальные дарит, хотя я уже и не жду - бюджет общий и сама могу купить, что хочу
Мой муж тоже отличился в конфетно-букетном периоде - на ДР подарил мне какую-то безделушку, сувенирчик, который ему , видимо, некуда было деть. Я жутко обиделась на такое отношение и послала его. Не сказала конечно, что дело в подарке - неудобно как-то. Просто подарок тоже говорит об отношении. Я, например, такую фигню никому бы не подарила
Ничего, теперь он мой муж и подарки нормальные дарит, хотя я уже и не жду - бюджет общий и сама могу купить, что хочу
Гость
у меня муж , когда встречались,всегда спрашивал, что мне подарить(предпочитает дарить подарки больше дельные и сам любит такие же, а не просто безделушки), и после замужества ничего не изменилось.даже на 14 февраля дарит, хотя, я это за праздник не считаю, а ему приятно.
Гость
Был у меня такой случай. Встречалась с парнем месяца 4, он знал, что у меня будет день рожденье, позвонил и поздравил, но ничегошеньки не подарил ни в этот день, ни на следующий. Бросила этого жмота, ни о чем не жалею и вам советую поступить также. От балласта надо избавляться. Сама всегда дарю подарки на день рождение.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага ,я представляю мужика, который придёт с работы, а ты ему ни ужина , ни чистой одежды :люби меня милый, за то,что я есть.Не долго такая с ним проживёт. Лицемеры вы мужчины. Сами цените женщину за конкретные поступки, а женщина должна за красивые глаза?
Почему не нуждаюсь, где написал об этом? Но я не требую этого ни от кого, считаю и другие не вправе требовать.
А мужчина не может сам себе приготовить? А стирать нужно на озеро идти или достаточно в стиралку вещи закинуть? Странные у Вас понятия о мужчинах )
А подарок да, может быть нематериальным. Если он Вам платье сошьет или суперужин сготовит или массаж будет 2 часа делать? Или Вам такие не встречались? Искренне жаль.
А мужчина не может сам себе приготовить? А стирать нужно на озеро идти или достаточно в стиралку вещи закинуть? Странные у Вас понятия о мужчинах )
А подарок да, может быть нематериальным. Если он Вам платье сошьет или суперужин сготовит или массаж будет 2 часа делать? Или Вам такие не встречались? Искренне жаль.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Предыдущая тема
а за месяц до моего ДН, был такой же праздник у его подруги, так он месяц придумывал что ей подарить, делал своими руками, сочинял ей 2 дня поздравление. Сам напросился к ней в гости, чтобы это ей подарить. еще и меня потащил туда.
Мне очень обидно, ведь я на все праздники дарю ему хоть и не очень дорогие подарки, но всегда нужные и интересные.
я в замешательстве и не знаю что делать, ведь это мои первые отношения.
как справиться с обидой?