Гость
Статьи
Жених сказал, что я …

Жених сказал, что я для него не достаточно хороша!!

Мы приехали с работы, понятно оба уставшие, я приготовила вкусный ужин, который ему очень понравился, помыла всю посуду, прибралась на кухне, наконец после всего этого уже была готова лечь на диван, понежиться в его обьятьях, а он мне выдает: я думал ты пойдешь переоденешься, оденешь что-то что я люблю (коротенькую юбочку и т.п.) Я тут уже не сдержалась, говорю, ты не думаешь, что я вообще тоже хочу отдохнуть после рабочего дня и после готовки?? А он: а что ты такого делаешь? Стирает машинка, еду я могу покупать - можешь не готовить, а с уборкой я могу тебе помогать (хотя за 1,5 года помог 2 раза). Я: то есть тебе того, что я делаю недостаточно? А он: Да ты для меня недостаточна!! (ну или чтоб поточнее было: You are not enough for me)
Я в таком шоке...не знаю, что делать.. мы вместе 1,5 года, я молодая, 24, хорошо выгляжу...распустила, видимо, его совсем...обидно так!
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мама
Автор
Сообщение было удалено
Правильно!!!!)))))Так с ними!)))))))))
Оля Л
Пусть хоть жених автора на место поставит, а то она по ходу о себе слишком много мнит. Самое интересное, автор очень агрессивна на советы и ответы...видимо ждет что мы начнем грязью жениха поливать, но с такой мегерой хочется его только пожалеть.
Автор
Ok! Spasibo vsem!
Автор
Плавали-знаем-то реально так и уплыла куда-то!!! Как только потребовалось доказать, что она такая крутая, и в Европе живет! хахахахахаххааа!!!!! )))))))))))

Извините, если кому показалась грубой, но почитайте комменты, поймете,
Автор
что не я первая начала.

Плавали-знаем, привеи "вашей Европе" :))))))))))))))))))))))
М
автор, а вам не кажется, что плавали знаем просто поинтеллигентней вас будет и не захотела продолжать перепалку. вас даже не жалко, такая желчь от вас идет.
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним по-английски общаетесь?
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
А если так: http://www.dezinfo.net/foto/54386-ego-vorsejshestvo-na-prome​nade-demotivatory-za-16-fevralya.html
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы