Гость
Статьи
мужчина в 30 не …

мужчина в 30 не активен в сексе

Здравствуйте мне 22 года, у меня такая проблема, с моим МЧ встречаемся 5 мес. видимся только по выходным тк. живём в разных городах, Проблема в чём: в последнее время, месяца 3 или 4 он не показывает первый инициативу к сексу, если бы я первая не начинала то так бы ничего бы у нас не было( в плане секса),иногда когда долго занимаемся сексом (долго для нас это мин 20)) то он не может кончить, устаёт или у него падает. Естественно я сразу начинаю думать что во мне что то не так. Хотела бы с ним поговорить на эту тему, но не знаю как начать так что бы его не обидеть или задеть,бросать его мне честно говоря не хочется,очень люблю,подскажите что делать
сладкая плюшка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
поля
Я то же имела любовника 28 имел проблемы.Ой,девочки мужики перевились!
Гость
поля
Сообщение было удалено
Ровно как и женщины - раз ты имела его, а не он тебя.
Диего
Не знаю - по моему проблемы - как раз начинаются у женщин, я так впоследнее время совсем секса не хочу - и меня это больше не напрягает. А бабы то и дело вопять "он меня не хочет", "ему достаточно 1 раза в месяц" - но всем фиолетово на ваши хотелки - привыкайте к самоудовлетоврению - как мы когда то - когда вы нам не давали. *смех злого гения*! Я после спада желания смог впервые почувствовать себя человеком, а не животным - как было до этого всю юность.
Гость
У нас такая же проблема была. Когда начали встречаться ему 30 было. Где то первые пол года секс был раз в 2-3 недели по его инициативе, но если долго минут 15-20 то у него падало (для него это было долго) он не мог кончить, уставал. Всегда просил сделать минет чтоб он кончил. А потом он перестал вообще проявлять инициативу, из за работы виделись раз в 2-3 месяца, просто общались, на секс он даже не намекал, ну я сама приставала он нехотя соглашался, все было как раньше -уставал, падал, не мог кончить, просил минет. Я тактично спрашивала что с ним, говорил сильно устает на работе плюс стресс постоянный тоже из за работы. Но когда у него был отпуск он неделю отсыпался дома один, потом мы встретились он сам инициативу в сексе проявлял и все прошло нормально. Я вообще думаю это еще было потому что до меня у него долго не было секса, онанизмом занимался, ну и стресс усталось поэтому проблемы были. Вообще у моего слабый темперамент, он подолгу может без секса, лень ему на это время тратить.
Афффтор
Сообщение было удалено
Страсть зажечь уже не получится. Она один раз в паре возникает. Но для толчка не обязательно страсть нужна. Она просто более эффективна. Достаточно каких-то перемен. Один мужичок рассказывал, что ему хватило поменять стиль одежды - стал семейные трусы вместо плавок носить)) Кому-то новая машина, смена работы. Вариантов море.
Гость
Автор, у него уже простатит. Вы ничего не сделаете с ним, это его проблема и он о ней знает. Еще конечно др*т - привык он к этому уже. Бегите!
Мой муж тоже долгое время жил один, хоть и не признается,но скорее тож др****л, а как же без этого!!!!!!!!!Но он как то втянулся со мной, бывало долго не мог кончить,минетом его тоже никто сильно не баловал.Вообщем со временем он у меня ко всему привык.Попробуйте не 20 мин а 5мин)))Пусть пока научится кончить как ему хочется через 2или 5 мин, а вы потерпите чуть, если он вам дорог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему же не 50!!! А всего 30!!! Какие могут быть вопросы с потенцией в таком возрасте???!!!
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Ну да мы такие )))
Специaлист
Сообщение было удалено
Сами мучаемся! Но ничего не можем поделать ха-ха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Действительно не у всех... подруги говорят, что и в 50 отличные любовники бывают.
Вика
Сравните его фото на сексуальность тут http://ktosexee.ru может поможет)))
Эльфийка
Ну, несмотря на то, что и правда по общепринятым показателям в 30 никаких проблем быть не должно, возможно, какие-то проблемы со здоровьем у Вашего мужчины все-таки есть, не обязательно с простатой итд., здесь хватает и простой нехватки витаминов итд. Плюс действительно, как писали многие, могут сказываться усталость, стрессы на работе, депрессия, чувство тревоги итд. Посему решение не лежит на поверхности. Поговорить о ситуации стоит, если для Вас интим в приоритете, однако лично я посоветую для начала порасспрашивать его, чтобы он сам хотел попробовать, когда и как и при каких обстоятельствах итд. Вы сами сможете по его ответам понять его заинтересованность, возбужденность, а возможно, и наоборот, отсуствие бурного интереса. Относительно того, что страсть рождается в отношениях лишь однажды... вовсе нет, отношения, как и все в этом мире, меняются и эволюционируют, в положительном контексте.
гость
Ваш текст Как сказал один юморист -анекдотчик "Трахенберг".-"как крошку убрать,так двумя пальчиками ,а как за *****.....уй так двумя руками"!!!
гость
А может у мужика проблемы..!,Кризис в бизнесе ,с работой невпоряде.!!Кризис мужского возраста опустился ниже годами в наше время ..!!,Мужчина в любом поколении определённого возраста всегда переживает (кроме поху....ов)за то что он может дать ,и ещё не дал ,как говориться "любовь любовью ,а кушать хочеться всегда"..!!!
Кисуля
Гость
Ему же не 50!!! А всего 30!!! Какие могут быть вопросы с потенцией в таком возрасте???!!!
Кисуля
В санатории один мужчина (50 лет) ахал 2 раза в день в течение недели. Потенция очень сильная. Я была, мягко говоря, приятно удивлена.
Дима
Мне 28 лет, готов тебя трахать ежедневно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем