Я бывшая любовница, хочу поделиться своей ситуацией с теми, кто считает, что встречаться с женатым мужчиной это нормально, тем,кто говорит, что им и так замечательно живется.Я 20 лет встречалась с женатым мужчиной. В момент, когда наши отношения начались, он был женат 2 года и детей у него не было. Я считала, что это не срок, и я легко смогу его увести. И он даже ушёл, но оказалось, что его жена беременна и вернулся к ней. Мы продолжили встречаться, за 20 лет у него родился ещё ребенок, он дважды уходил из семьи, но его жена всеми силами его возвращала. Она угрожала, унижалась, приходила ко мне домой, звонила, даже общалась с моей мамой (не знаю как нашла). Мне всегда было плевать на неё, мне казалось, она это заслужила, в моих глазах она выглядела просто жалко.За все время мы не провели вместе ни одного праздника, сколько слез было, сколько нерв вымотано. Да, у меня были и другие мужчины, я свободно с ними общалась, спала, некоторые звали за муж, но я всегда ждала его. Я сумела убедить себя в том, что я счастлива, что мне не нужна семья, что я всегда буду желанна и окружена мужчинами, а даже если я захочу серьезных отношений с кем-то, то это будет все очень просто и в любой момент, что ОН рано или поздно уйдет от жены и навсегда останется со мной.Моя мама умерла 5 лет назад, у меня был нервный срыв и я тяжело заболела. Любовник сказал, что я стала для него обузой, он уже не молод, и лучше нам разойтись. После этого в течении 3х лет он раз в 2-3 месяца приезжал ко мне просто проведать, поговорить (пожаловаться на жену, детей). И вот последние 2 года мы в обще не видимся, не созваниваемся.Сейчас мне 46, родных нет, детей нет и уже не будет, подруг толком нет, мужчины приходяще-уходящие, и я понимаю, что осталась совсем одна, болезнь дает о себе знать. Я думаю так наказал меня Бог. Вернувшись назад, я понимаю, что просто промотала свою жизнь.
хах... я тоже это заметила. автор как тупой имбецил - смылся
Гость
[197235780]
Керен
Сообщение было удалено
Керен, а сколько лет вы с ним? И сколько, извините , вам? Спрашиваю просто так, примериваю на себя.
Гость
[57893298]
А я никогда не встречалась с женатыми, и тем не менее тоже незамужем в 40, просто есть кому это не суждено, хоть расшибись,И кстати те,кого считала своими мужчинами тоже часто испарялись в сложных ситуациях.
Если бы он вас любил, ушёл бы не раздумывая... вы любили его, а он нет и это грустно, ведь вам не удалось предвидеть, что у вас пройдёт ваша молодость. Бог не наказывает.. мы сами себя наказываем. Не хотим понимать, что очевидно. Закрываем глаза, надеемся, верим.. успокаиваем себя. Возможно то, что и он виноват в этом, он не будет счастлив и сам. А вам всего 46 лет и возможно, ваша жизнь еще впереди. Не умирайте раньше времени. Вы расклеились..написали такой вывод на форум. Не отчаивайтесь.. За любовь не наказывают свыше. Так и вы себя перестаньте казнить.
А это зря, с любовником 16 лет встречалась, то уходил , то приходил. Однажды ушел окончательно.
Сейчас только племяниики. Своих детей нет и уже не будет.
Гость
[3684834864]
Да у меня таких подруг масса и которые жизнь угробили на женатых мужиков.. слава богу детей родили и то спасибо дяденькам и что хоть чем-то отблагодарили.. нам всем по 45-47 лет
Гость
[907020746]
прикольные комменты, посмеялась :))))
Гость
[1421644346]
И вот станет такая " любовница" на форум писать? Зачем?
Гость
[3083543934]
Не станет. Картинка сфальсифицирована. Тётя думала, что любовницу осудят, или пожалеют. Нет. Оxренели жёны вкорнягу. Написала б лучше, что мол я - Надя, жена Васи. И вот такая xрень у нас в семье творится много-много лет. Не знаю, что делать. И со мной не живёт, и к другой не уходит, а я начала выпивать, несколько лет назад, ежедневно, да при детях, за себя совестно. И вот как вечереет, мужа нет, тоска угнетает, чтобы не терять лицо перед детьми, делаю умный вЫд, открываю нетбук, (или что там у нее), и пишу, типа умная. Её б поняли. А так - сказка, о рыбаке и рыбке. Заход обходдными путями. Новенькая, однозначно! Ну ничего, пооботрётся. Всосёт, что врать на анонимном форуме - никакого резона.
Любовница
[2049389354]
Не откликаюсь на комментарии, потому что редко здесь бываю и не вижу смысла писать что-то ещё. Я не оправдываюсь и никого не обвиняю, просто написала, может кто и примет к сведению. Хотя вы правы, каждая думает, что это не про неё.
А на с чет детей, два раза беременела, но не от него, поэтому рожать не хотела и делала аборт.
Наталья
[377173044]
Любовница. Превосходное предложение для богатых мужчин. И красивых леди. Профессиональный поиск любовницы. И Шанс стать любовницей богатого мужчины. И другие превосходные предложения для вас! Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru
Гость
[1025296025]
А также выдергивание косм на дому, мазание дверей дегтем, обматерение по первой заявке.