Приближается очередной день наших любимых и родных мужчин) и в очередной раз хочется сделать приятное любимому. Дарила в прошлом году модный сегодня "Подарок настроение" вроде как угадала, а что в этом году будет в тему?
Я могу только посоветовать - Nivea энергоактив - это бальзам после бритья. Запах супер!!!
лусапир
[2687429995]
вы достали своими праздниками..
Катрин
[1544666856]
Я по половому признаку не праздную!
А4
[643785925]
Мой муж служил в армии 2 года. Демобилизовался в звании старшего сержанта. И он заслужил подарок. Но вокруг я вижу всё больше и больше гламурных мальчиков в брючках-дудочках и в "модно завернутых" шарфиках с наманикюренными ноготочками. Их тоже поздравлять? Они нас защитят, ежели чего?
Подарок-настроение - это спец услуга, которая включает в себе посещение любого развликательног омероприятия на выбор. В моем комплекте было выбор между зорбингом, урок по бильярду с проффи и часово картинг.
Мой муж не служил, прошел военную кафедру, кстати тоже в звании старшего сержданта выпустился, но это не показатель анти-мужественности. По поводу "гламурных мальчиков" - а им еще рано дарить, у них праздник в марте ;)
А я тут погуглила и нашла интересную ссылку http://viptimeclub.ru/?entranceId=1981_0_2417 как думаете, реально ли торгуют такими часами?? Вроде как отзывы есть, но сами знаете, отзывы можно и накрутить.
Дарина
[3592253058]
В тему, но свою проблему, если можно)
Хочу сделать подарок на 23 мужчине, с которым мы сотрудничаем по работе (он выше по лестнице) и который мне нравится (с его стороны знаки внимания присутствуют). Нужен подарок, который бы одновременно был не слишком красноречив, символичен по большей части, но и с этаким "намеком". Что выбрать - ума не приложу((
Не стоит забывать и о мужском интимном белье. Забавные, веселые трусы-╚зверюшки╩ или же невероятно сексуальные шорты и стринги √ выбор за вами. Такие вещицы могут послужить прекрасным подарком любимому мужчине.