Вы замечали, что парни-технари и парни-гуманитарии отличаются внешне и по по общению?
??? Или нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"парни-гуманитарии" это вообще не парни
Слесарь - Гинеколог
Ты глупая что ли? Все люди разные и отличаются хоть чем, даже близнецы!)))
Девочка-братишка
ооочень отличаются)я постоянно нахожусь в обществе парней-технарей и оказавшись среди гуманитариев, я перестаю их понимать, технари более взбалмошные, приятно "психованные", безумно умные и интересные...ну есть и забитые правда...)))но моральные качества не зависят от того, гуманитарий он или технарь) а внешне гуманитарии чаще более приятны, тут не поспоришь...технари забивают на это в своем большинстве)
Гость
в плане внешности можно и не угадать. А вот общаются по-разному, различие - о чём общаются и как общаются.
Масяня
А если они сначала на гуманитарном учатся, а потом на техническом или наоборот, то тогда они какие?
Гость
Среди гуманитариев много курящих и гуляющих, они одеваются довольно странно, не раз видела какую-то странную длинную юбку летом на каком-нибудь гуманитарии, язык хорошо подвешен, вешают много лапшы на уши, сегодня он твой лучший друг, завтра уже о тебе забыл. А технари все интеллигентны, многие не курят, вежливые, рассудительные, одеты просто и одежда всегда чистая, никаких экспериментов в одежде, шутки всегда острые, нужно самому быть очень умным, чтобы эти шутки понять.
дерзкий хомячок
знаю одного парня технаряон очень ухоженный,опрятный и стильный. так что...
Девочка-братишка
Масяня
Сообщение было удалено
они такие, какие являются в душе, просто есть технари ленивые, вот и остались на гуманитарном-им там проще, а есть гуманитарии, ошибившиеся в первоначальном выборе))))...а если были на гуманитарном, а потом на технаря-то все понятно я думаю)
ЖукБудда
Да, действительно, такие парни очень отличаются. На своём опыте скажу - вот я на юрфаке учусь, и там парни очень выделываются, пытаются философствовать всё время, строить из себя тактиков и политиков, пристально следят за своей внешностью (подавляющее большинство). А вот ребята из технических вузов действительно по характеру попроще, не такие напыщенные что ли, у них нет потребности вечно доказывать какие они умные, но за внешностью следят не особо (подавляющее большинство). Но мне гуманитарии всё равно больше нравятся, больше тем для общения.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
-
эт-точно, строение тела одинаковое.
эт-точно, строение тела одинаковое.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
По поводу курения вообще бред. Это от факультета не зависит. Я училась на юрфаке, но дружила с бывшими одноклассниками, которые учились на техническом и которые постоянно приглашали меня на свои сборы. Так вот процент курящих там был ровно такой же, как и у нас. Странно одевающиеся втречались и у них. Да и вообще часто факультет выбирает по выгоде в будущем, с прицелом, а не потому, что душа лежит именно к праву, а не к физике.
Масяня
ЖукБудда
Сообщение было удалено
Я на юрфаке училась. У нас таких только парочка была. И ещё пара таких девиц. Они из оч состоятельных семей, поэтому так вели себя бы и на техническом.
Гость
ну вообще-то актеры - все сплошь гуманитарии. ну, может и есть исключения, не спорю
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился интеллигентный слесарь Полесов из 12 стульев )))
"Трамвай собрались пускать, а плашек 6 на 9 нет!" ...
"Трамвай собрались пускать, а плашек 6 на 9 нет!" ...
Дуня
Так и женщины-технари тоже отличаются от женщин-гуманитариев. Чаще всего отличие - совсем небольшое - наличие мозга. Просто в мужчинах это как-то заметней, а в женщинах, к сожалению, не ум ценится, а внешние данные.
Масяня
Дуня
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что педагоги тупее инженеров?
Гость
Заметила! Технари обычно альфа, а гуманитарии - омеги )))
да сколько можно уже про альф и омег??
Дуня
Масяня
Сообщение было удалено
При чём здесь вообще педагоги? По-вашему, преподаватель математики - тоже гуманитарий, что ли? Я хочу сказать, что в среднем технари умнее гуманитариев.
Не потому, что технический склад ума сам по себе подразумевает ум, это совсем не так, а потому, что в гуманитарные специальности прут все, кто ни попадя, и небольшая часть по-настоящему умных талантливых людей перекрывается с лихвой табуном идиотов и лентяев, которые выбирают гуманитарные профессии просто потому, что "не понимают" математику. Поэтому и получается, что на одного действительно талантливого гуманитария там ещё тысяча ничего из себя не представляющих мудаков.
Не потому, что технический склад ума сам по себе подразумевает ум, это совсем не так, а потому, что в гуманитарные специальности прут все, кто ни попадя, и небольшая часть по-настоящему умных талантливых людей перекрывается с лихвой табуном идиотов и лентяев, которые выбирают гуманитарные профессии просто потому, что "не понимают" математику. Поэтому и получается, что на одного действительно талантливого гуманитария там ещё тысяча ничего из себя не представляющих мудаков.
Гость
Бывший одноклассник окончил инженерный факультет, не зная математики вообще, гыыы.
Масяня
Дуня, а как Вы определяете, технарь человек или гуманитарий? Только по тому, что он учится на том или ином факультете? И Вы действительно думаете, что педагог, которому нужно знать не только правила русского языка, но и психологию, глупее инженера? И по поводу того, кто куда прёт, у Вас тоже ошибочное мнение. У меня математический склад ума, в школе училась в математическом классе. Но пошла на юрфак, потому что юристы на тот момент были более востребованны и был больше шанс найти работу по спецяльности и не только, учитывая, что мы проходили менеджемнт, бухучёт и маркетинг. Пара одноклассников пошли на технический, потому что кроме физики и математики им никакие дисциплины больше не давались.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга авяционную академию закончила, не зная физики. Тупо списывала да и везло всгеда. Ей вообще всегда везло даже в школе - не вызывали именно тогда, когда она вообще не была готова и вари анты попадались всегда самые лёгкие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
Тут у народа неверное представление о гуманитраиях. Это не только училки по русскому языку, товарищи=))) Это и право, иполитология, и науковведение, и культурная антропология и т.д. Тут не всякий математик сможет разобраться.
Гость
я преподаю на юрфаке, а сын - технарь, к нам часто его друзья приходят, они мне больше нравятся по уму и по мужским качествам, во всяком случае - там дураков мало, а на юрфаке - каждый второй
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
юрфак - это вообще особый мир. остальные гуманитарии к юристам относятся, скажем так, прохладно.
азмаз
Масяна, уж как подругу опустили, ага, всегда и везде везло ей, и списывала и физику не знала. Фу, тошнит от таких как ты.
Гость пола М
азмаз
Сообщение было удалено
лучшая подруга, чего ж Вы хотели)
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
какой маленький нюанс. если женщина с мозгами, то рано или поздно будет с деньгами, больше, чем у окружающих ее людей
Я технарь - мастер паялова и схем
МЧ 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересны точные науки, литературоведение, история, языки. Учился на менеджера по перевозкам. Если бы в НИИ была бы нормальная з/п, то выбрал бы ВТУЗ, правда, затрудняюсь с выбором специальности. В отличие от специальности Логистика преподавали технику и инфраструктуру транспорта. Обычно философствую, думаю о последствиях. Мама всю жизнь работала научным сотрудником в медицине. Уважаю ее ум. Любит приводить примеры для дураков - о сложном на пальцах.
Дуня
Масяня
Сообщение было удалено
Мне кажется, я своё мнение очень чётко выразила, и мне не понятно, с чем вы пытаетесь спорить - сами с собой? Я не утверждаю, что все гуманитарии - идиоты, я просто говорю, что чисто статистически процент идиотов и лентяев, выбирающих гуманитарные специальности, - значительно выше, чем выбирающих технические. Вы с этим утверждением не согласны?
Если честно, я не встречала таких людей, которым давались математика и физика, но не давались литература или там история. Ваши одноклассники, скорее всего, просто ленивые были, или их это не интересовало. Да и вообще, знаете, многие люди выбирают призвание по душе, а не потому, что много денег платят. Почему-то мне кажется, что этим вашим одноклассникам просто было бы неинтересно заниматься менеджментом и бухгалтерией...
Если честно, я не встречала таких людей, которым давались математика и физика, но не давались литература или там история. Ваши одноклассники, скорее всего, просто ленивые были, или их это не интересовало. Да и вообще, знаете, многие люди выбирают призвание по душе, а не потому, что много денег платят. Почему-то мне кажется, что этим вашим одноклассникам просто было бы неинтересно заниматься менеджментом и бухгалтерией...
Andrey
Основное отличие - технарь способен выслушать гуманитария, понять и предложить решение.
Гуманитарии неспособны выслушать и понять технаря.
Гость
Гость 18, тогда уж не Омеги, а Беты)
Дина
Гость пола М
Сообщение было удалено
Почему "особый мир" и почему прохладно относятся? Просто любопытно.
Арина
Глупый спор. Технарь человек или гуманитарий - это вопрос выбора. Просто кто-то ловит кайф, например, занимаясь программированием, а кто-то изучая историю. Это не значит, что кто-то из них лучше, а кто- то хуже. Люди просто разные.
Гуманитарий-физик
Ребят, вы долбанулись все.
Гость
Вот смотрела баллы в МГИМО, математика 90+ и английский так же,кто эти люди? А вообще ,сын гуманитарий и не надо думать,что это просто болтуны,как правило,хорошие гуманитарий это люди с превосходной памятью и неплохой логикой.Врачи, например,гуманитарий.Но есть один толковый на 100 бездарных.Так и технарей много всяких разных,пусть не тупых ,но и звёзд с неба не берут.
Гость
Основное отличие - технарь способен выслушать гуманитария, понять и предложить решение.
Не согласен. Я гуманитарий, и мне больше нравится выслушивать и давать советы, чем высказываться. У меня есть знакомый, и он технарь, именно у него часто были проблемы в общении, потому что он вообще не умел слушать, постоянно перебивал и твердил о своём. Но, несмотря на это, я всё равно ценю его.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа