Гость
Статьи
Мой мч тратит больше …

Мой мч тратит больше на себя чем на меня

это нормально??мы живем вместе,он работает,я нет - своих денег у меня 8 тыс.не густо.я инвалид.сижу дома.но я заметила что он одевается,покупает левайсы,экко и т.д.купил плейстейшн.все для себя.мне он покупает таблетки.деньги быстро кончаются.но он не говорит давай я тебя одену и .т.д.я намекала что хочу телефон...шарфик...хотя бы...я бы не сказала что он эгоист.он спрашивает что тебе купить,пока я говорю что бы выбрать у него уже новая игра и т.д.а недавно получилось что и деньги которые я получаю пошли на него...обидно...
Сметанка
17 ответов
Последний — Перейти
гость
Ну так не живите с ним.Тратьте все на себя.Тогда и обиды не будет.Вы как в анекдоте про вонючего козла.Вроде и воняет,а выставить его за дверь ума не хватает.
tempest
как мило.левайсы,экко,плейстейшен,шарфики..мммм
Котя
эгоистичны вы как то, с какой стати ему таблетки покупать? мужики тратятся на здоровую, веселую и красивую)
Анна
Другого найдете, если этот бросит? С инвалидностью это сложно.
Сметанка
Сообщение было удалено
бросайегоонтебянедостоин! :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Видать, девушка красивая, что даже инвалидность её не портит.
Шаманка
Скажи спасибо, что хоть таблетки покупает:)
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как тебе не стыдно?
Шаманка
Сообщение было удалено
экстази? :))
Шаманка
10. Это у автора спросить надо.
Гость
скажите спасибо, что он вам оплачивает таблетки! ваш парень не так много зарабатывает, чтобы еще и на шарфики особо хватало

и учтите, что вы на инвалидности, значит парень действительно с вами по большой и чистой любви

и это нужно уметь ценить
Гость
кстати - вы могли бы устроиться на работу через интернет, есть масса подработок, тысяч 5-10 всегда могли бы заработать себе на шарфики
Гость
А что именно с вашим здоровьем? Что мешает пойти работать?
Девушка
если вас не устраивает это - говорите ему прямо о своих желаниях.

иначе не догадается.

а уж свои на него тратить - верх глупости!!! мало ли какой он шмоточник - у вас не такой большой доход чтобы ему эти крохи отдавать
конечно поговорите с мужем,он то думает,что все нормально,в порядке вещей
вы уже писали тут подобное. захотелось еще порцию помоев тут получить?
Сметанка
я тут не писала...и правда помои.все злые что такие???клавиатуры слюной не сожгите.у меня зрение плохое.и работать не могу. гадюки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем