Навеяно темой про 23 февраля, где девушка распсиховалась из-за того, что парень решил отметить в компании друзей. Все чаще сталкиваюсь с девушками, которым их парень нужен буквально 24 часа в сутки. Некоторые даже мечтают, что вот бы у него был источник доходов (например, пара квартир для аренды или доля в бизнесе), позволяющий вообще не работать, а только проводить время исключительно с ней одной круглые сутки... Ну, конечно, не только девушки этим страдают, бывают и парни такие, но их меньше, и с одним из таких я встречалась... Это чудище мне по 40 СМС в день писало, не знала, куда от него деваться... И искренне понимаю и поддерживаю парней, которые уходят от таких вот девиц-собственниц. Девушки, ну вот чем вы занимаетесь (занимались бы) с парнем 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Неужели сами не устаете?
секасом занимались бы,что нельзя?блин автор а вот замуж вы выйдете также и будете мужа своего видеть все 24 часа в сутки!
Х ули смотришь..?
[2687429995]
мои близкие друзья-пара видятся каждый день,например с 2 дня и до следующего дня,и не устают,потому что любят друг друга,вместе готовят,спят(имеется ввиду не секс),смотрят фильмы,в компе лазиют и прочее
шарманка
[4207771105]
каждому свое..
понимаю удивление автора - я бы так не хотела)
Гость
[3412052387]
А мы живем вместе и давно, отпускаю его к друзьям и спокойно и не названиваю никогда и он меня тоже отпускает, но мы не хотим друг без друга быть и мы не молодые влюбленные, он сам начинает каждые полчаса звонить ну как ты, мы уж тут скоро закончим и стремится домой потому что знает что ждут, хоть и ничего не говорю
я
[2437229709]
ну это смотря с кем.с бывшим я круглые сутки быть не хотела,хотя казалось что любила.а с нынешним хочу
x
[2502285507]
Я тоже недоумевала, автор, пока своего нынешнего мужа не встретила. С удовольствием бы рядом с ним сидела 24 часа в сутки. Даже когда он в другой комнате, начинаю скучать. Правда, смсками не заваливать хватает ума.
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
так не надо с чудищами встречаться, чтоб потом от 40 смс в день не стонать.
А нормальным людям - зеленый свет, все флаги в гости к нам!!
"Девушки, ну вот чем вы занимаетесь (занимались бы) с парнем 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Неужели сами не устаете?"
- как чем?! сексом конечно!
Zolotaya
[2087349572]
Если Вам посчастливится встретить свою половинку, то именно так и будет - всегда вместе. Если нет, будет хватать нескольких часов. И время будет уменьшатся с годами. С чужим по духу человеком жить трудно и общаться некомфортно. Так что если у Вас пока просто нет этого опыта, не осуждайте других - тех, кому уже повезло. И необязательно сидеть рядышком и ворковать. Главное быть единым целым. Особенно остро я это поняла, когда муж был в Чечне. Эти полгода были очень тяжёлыми, но я всегда ЧУВСТВОВАЛА, что с ним происходит. Это какое-то очень странное чувство, но оно существует. Мы работаем, ездим в командировки - но всегда стремимся при любом удобном случае провести время вместе - пусть даже кино посмотреть, по улице прогуляться. А ведь нам уже по 40 и знакомы мы более 30 лет. А уж что в молодости было... Я понимаю таких людей, которые скучают без любимого. И рада за них. Они нашли - СВОЁ. Вот и всё объяснение.
Гость
[1486986484]
Согласна с 9...я тоже без своего не могу...тоже мечтаю с ним быть 24 часа и не обязательно что то делать можно просто полежать вместе....но держу себя в руках..чтобы ему "душно" не было.
Гость
[2802831128]
Гость
Сообщение было удалено
А надо, чтобы ОН мечтал быть с вами 24 часа в сутки. И держал себя в руках, чтобы вам "душно не было". Он должен бояться потерять вас, а не вы его.
Не устают, потому что это энергетические вампиры, они кормятся мужчинами, если мужчины нет рядом они начинают голодать.
Евгения Добрая
[2003697233]
мы с парнем 3 года. проводим постоянно время вместе. я работаю по графику 2/2, у него свободный график. как только у меня выходные - мы вместе дома, даже скрываемся иногда от друзей, чтобы не приходили в гости(его друзья любят это делать без предупреждения). мы смотрим фильмы, слушаем музыку, готовим что-то необычное вместе, играем в комп игры, читаем книги даже, лежа под одеялом!!!! мы даже в ванную вместе ходим чаще всего. если он идет мыться- я сижу рядом в ванной на полу, и мы о чем-нибудь болтаем, потом я ему спинку тру(у нас теплый ковер постелен), а если я иду в ванную - то он залезает ко мне и приставать начинает, как правило))) кстати, с сексом у нас вообще все прекрасно, после 3 лет страсти не убавилось,и в выходной мы можем по 2-4 раза за день, в рабочий по 1-2 точно. и в рабочие мои дни мы созваниваемся, но не по 40 раз, раза по 2 за день. вечером, как правило, после работы тоже вместе. изредка я встречаюсь с подругами, он с друзьями, но у нас его друзья-и мои тоже, я со всеми подружилась, и люблю бывать в их компаниях, и они меня с удовольствием приглашают, потому что я поддерживаю любой разговор. да и его друзья самые близкие - это люди, с которыми он занимается общим делом, общим бизнесом, а я к этому бизнесу тоже имею отношение - помогаю кое в чем им. поэтому всегда есть о чем поговорить. когда я с подругами отдыхаю - он не названивает, звонит пару раз узнать как дела и потом уже когда я собираюсь ехать домой звонит и спрашивает вызвала ли я такси, все ли в порядке, когда буду.
Все чаще сталкиваюсь с девушками, которым их парень нужен буквально 24 часа в сутки. Некоторые даже мечтают, что вот бы у него был источник доходов (например, пара квартир для аренды или доля в бизнесе), позволяющий вообще не работать, а только проводить время исключительно с ней одной круглые сутки... Ну, конечно, не только девушки этим страдают, бывают и парни такие, но их меньше, и с одним из таких я встречалась... Это чудище мне по 40 СМС в день писало, не знала, куда от него деваться... И искренне понимаю и поддерживаю парней, которые уходят от таких вот девиц-собственниц. Девушки, ну вот чем вы занимаетесь (занимались бы) с парнем 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Неужели сами не устаете?