Гость
Статьи
и опять 25:где и как …

и опять 25:где и как познакомиться с парнем

Люди,нужна ваша помощь.Уже 2 года как я одинока.Хочется,как и всем людям любить и быть любимой.Но парня нет даже и на горизонте.Друзей у меня очень мало.Свой маленький круг общения,подружек,каждые выходные зову погулять то туда,то сюда.Они все отнекиваются.Одна все время проводит с парнем,другая вся в учебе,даже в выходные никуда не выбирается.Третья предпочитает проводить свободное время со своими старыми друзьями,меня не зовет с собой.Я понимаю,что если буду сидеть дома,то точно никого не найду.В инете не знакомлюсь,потому что для меня очень важно увидеть человека вживую.Записалась со вт на курсы инглиша,может там кого-нить встречу.Вчера,в мужской праздник оделась очень нарядно,пришла в кафе,но ко мне так никто и не подошел познакомиться.Где еще искать парня я не знаю.На улице тоже никто не подходит.Мне очень одиноко на душе.Мама говорит,что я должна каждые выходные куда-то ходить,авось кто-то и подойдет.Подскажите,к вам кто-то подходил знакомиться в каые,или вы сами там подходили к парням?думаете,на языковых курсах реально познакомиьься?я просто больше не знаю,где еще можно найти парней?Круг общения очень узок,все неподъемные,поэтому решила ходить одной на "охоту".Я не работаю,а учусь.На учебе половина по парочкам,другая половина тоже занята своими делами.Напишу заранее,что я не уродина,мне говорят парни комплименты,подмигивают на улице,но вот чтобы подойти и познакомиться-нет.Может у кого-то есть свежие идеи?У меня руки опускаются и апатия((
Чиполина
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
западная германия
Гость
Знакомства здесь http://vk.com/app2257829_-25678227
Гость
Сообщение было удалено
Я просто набираю поисковике место куда поехать и смотрю какие туры туда есть. Например: Туры на Алтай, смотрю предложения турфирм, если что-то нравится бронирую и еду.
Гость
555
Сообщение было удалено
Ерунда это всё
Виски-кола
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Сестру безопаснее показать. :)

Да и то, тогда под хмельком был, а сейчас-то я трезвый. :)
Призрак мертвого поэта
213 мой
Виски-кола
Сообщение было удалено
Ну ты понимаешь, в какой обычно позе девушки видят эту надпись? :))

Охала бы и смеялась.. %)_)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
типа сестра на Вумен не захаживает и по мозгам не надает?)
Виски-кола
Виски-кола
Сообщение было удалено
криво написала как-то...извиняйте)
Виски-кола
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я часто так делаю, смеюсь в смысле во время секса. у мужа борода очень щекочет)
Виски-кола
Сообщение было удалено
во время куни?? :))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
типа без комментариев. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух как знакомо :((( цели себе поставь, я вот сейчас аспирантру заканчиваю, на жильё коплю, время курсами немецким и англисйкими убиваю. Плюс спорт. А так тоска действительно ето наверное зима складывается, благо хоть работа интересная - всегда есТь чем себя занять.
Виски-кола
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вообще)
Призрак мертвого поэта
Глядь - а вконтакте ее новое фото, она еще боле прекрасна - но ты все равно ничего ей не сможешь сказать при встрече... сожаление... грусть...
Призрак мертвого поэта
Сообщение было удалено
че за ***? :)
Виски-кола
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
он из темы "Вы пьете по выходным"
Призрак мертвого поэта
227 - цели есть, но я только еще в самом начале - учеба в самом разгаре - еще много бессонных ноче предстоит, защит
Призрак мертвого поэта
Виски-кола
Сообщение было удалено
нет не пью - только в компаниях - когда действительно можно расслабиться и хороршоу провести время, хех недавно на работе отмечали 23-е - играли в мафию - под коньячок и виски - самое то.

Что то захотелось на природу выбраться - в лесу снег остался
Пока. :)
Призрак мертвого поэта
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мыцли вслух, товарищщщ
Призрак мертвого поэта
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага - давай, удачи!
Призрак мертвого поэта
Надо раскачать эту серость - панк-рок-н-ролом!!!
глупая назойливая дамочка
Пфф, проблема века.

Одеваешься скромно ( я сказала, скромно!!) - берешь 1 подругу некрокодильего вида - и выходишь в общепит.

Подруга для того, чтоб вид был не откровенно снимающийся - раз, чем-то заняться кроме стреляния глазами - два, всегда есть возможность парню поговорить в компашке "на троих", что лучше, чем напряженно искать тему беседы, глядя в твои глаза, в упор прекрасные, как дуло револьвера.

Садишься за столик и болтаешь с ней. И все.

В течение получаса начнут писать записки - стихи - присылать шампанское.

Причем когда подсядет - начнет заигрывать для начала с подругой )) - ну ты эту тему знаешь, наверное ))

А там как общение пойдет.
Виски-кола
Призрак мертвого поэта
Сообщение было удалено
Можно пойти в парк. На улице очень хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
странно вас мечет, ребята - тоскливо от пути одиночки, но уверены, что вокруг одно д.е.рьмо без стиля и вкуса...

На выставку идите хорошую, в филармонию - уж там-то явно эстетически развитые люди.
Виски-кола
Сообщение было удалено
лооооооооооооооооооооооооол
Призрак мертвого поэта
Виски-кола
Сообщение было удалено
У нас как таковых парков нет - но лес рядом - Урал таки, так что проблем нет с этим. Вот только с кем? Один как идиот? Искатьв лечу вдохновенье? Ладно - убедили - возьму фотик - и поснимаю чего нить в этот уикенд! Леса то - леса - такие красоты в рядом с городом - а мы не замечаем.
Призрак мертвого поэта
Сообщение было удалено
защем так рот надолго открывать?
Призрак мертвого поэта
Искать в лесу вдохновенье
Виски-кола
Призрак мертвого поэта
Сообщение было удалено
Вот это правильно)
Призрак мертвого поэта
хорошо олдовый панчек душу греет - клэш в наушниках - ах времена были...
Призрак мертвого поэта
Сообщение было удалено
как сказал классик, на каждого человека давит атмосферный столб весом 214 кг.

Открытием рта уравновешиваю давление.
Призрак мертвого поэта
Сообщение было удалено
ахахаха!
Гость
█▌░░░░██`08;██▌░█▌░░&​#9617;░

░█▌░░░░█`12;░░█▌░█▌░&​#9617;░░

░████▌░█`08;███▌░███&​#9608;▌
Кавказ
- на немецком, испанском больше парней

- на единоборствах (на муай тай, кудо, дзюдо, армейском рукопашном можно русских найти)
Ji
Сообщение было удалено
а розы из *** не начнут вылетать?
Ji
Сообщение было удалено
Пока не было.

А так реально пишу, как есть. Ну у меня такой типаж - девчаче-большеглазый, мне все стихи читают.
Кавказ
Не люблю, когда девушка с подругой сидит. Усложняет только.
Гость
Ко мне ни разу в жизни на улице или в кафе никто знакомиться не подходил (ну кроме алкашей), и у всех моих знакомых также, ни одной пары не знаю кто бы познакомился в кафе, тем более успешно. Конечно это возможно, но шанс 1 на миллион. Так что я бы на это особо не надеялась. Все знакомые пары познакомились через общих друзей, в школе, в институте, на работе, на курсах, в интернете. Я с мужем познакомилась в интернете (вместе 4 года), подруга тоже познакомилась с мч в интернете (вместе год), другая подруга с мужем познакомилась через общих друзей (вместе 7 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Кавказ
Не люблю, когда девушка с подругой сидит. Усложняет только.
а мне что то надоело знакомиться в инетах..такой треш.

да и вообще, стыдно будет потом детям сказать - где маму встретил? - на мамбе, в контакте. рукалицо.

инетзнакомства - моветон

+1
Sannet
Чиполина
Сообщение было удалено
Можно записаться на какие-нибудь парные танцы: танго, хастл, сальса. Там постоянно проводятся всякие вечеринки. Думаю там реально познакомиться.
Sannet
Сообщение было удалено
кстати да.

у нас счас в клубе одном новая движуха - диско 70-80.

вот думаю, где ж научиться танцевать?) и как вообще танцевали в 70-80?) совки тут есть?
Нищий
Веселый
Сообщение было удалено
гыгыгы, камаз покатит, любой джип отсасывает с проглотом
Нищий
и стоит кстате камаз от 2.5М
Нищий
А вообще уважающие себя парни не знакомятся первые, чтобы не давать бабе шанса послать тебя.
Нищий
так что автор, ты сразу ценник выставляй, типа анал столько-то, проглот столько-то, чтобы не было недоразумений
Нищий
Сообщение было удалено
да что ты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трогай Туди! Единственная нормальная баба в этом гадюшнике)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова