и опять 25:где и как познакомиться с парнем
Люди,нужна ваша помощь.Уже 2 года как я одинока.Хочется,как и всем людям любить и быть любимой.Но парня нет даже и на горизонте.Друзей у меня очень мало.Свой маленький круг общения,подружек,каждые выходные зову погулять то туда,то сюда.Они все отнекиваются.Одна все время проводит с парнем,другая вся в учебе,даже в выходные никуда не выбирается.Третья предпочитает проводить свободное время со своими старыми друзьями,меня не зовет с собой.Я понимаю,что если буду сидеть дома,то точно никого не найду.В инете не знакомлюсь,потому что для меня очень важно увидеть человека вживую.Записалась со вт на курсы инглиша,может там кого-нить встречу.Вчера,в мужской праздник оделась очень нарядно,пришла в кафе,но ко мне так никто и не подошел познакомиться.Где еще искать парня я не знаю.На улице тоже никто не подходит.Мне очень одиноко на душе.Мама говорит,что я должна каждые выходные куда-то ходить,авось кто-то и подойдет.Подскажите,к вам кто-то подходил знакомиться в каые,или вы сами там подходили к парням?думаете,на языковых курсах реально познакомиьься?я просто больше не знаю,где еще можно найти парней?Круг общения очень узок,все неподъемные,поэтому решила ходить одной на "охоту".Я не работаю,а учусь.На учебе половина по парочкам,другая половина тоже занята своими делами.Напишу заранее,что я не уродина,мне говорят парни комплименты,подмигивают на улице,но вот чтобы подойти и познакомиться-нет.Может у кого-то есть свежие идеи?У меня руки опускаются и апатия((
Чиполина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Веселый так ты по машине девчат выбираешь?
хюндай? от 500 до 850 вроде новая стоит, по комплектации.
Папа купил? :)
Папа купил? :)
да я знаю, что я неудачник )) дешевле элантры..ахх
не. мне в приницпе пох, есть авто или нет.
но с автой + несмоненный. можно пьяным ездить на соседнем сиденьи ))
не знаю кто купил .)
не. мне в приницпе пох, есть авто или нет.
но с автой + несмоненный. можно пьяным ездить на соседнем сиденьи ))
не знаю кто купил .)
Ag Nez
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю она чередует вело с БД? Или в одно занятие?
Ji
Сообщение было удалено
я фигею, че вы тогда над нищебродами потешаетесь
сами то кто
сами то кто
Сообщение было удалено
иди спать, не веришь, ну не надо. :)
И вообще - тебе-то какое дело до моей жизни? Я тебе че-то должен?
И вообще - тебе-то какое дело до моей жизни? Я тебе че-то должен?
Сообщение было удалено
на чем сама ездишь, сколько тебе лет?
Ag Nez
Сообщение было удалено
Спс, Педро! Ты настоящий друг)) всегда подскажешь
Гость
Сообщение было удалено
как меня умиляет этот вопрос, который с завидной регулярностью (раз 100-200 в день) задают наши друзья с Украины)
Сообщение было удалено
по-разному? Но мы с ней в разных клубах занимаемся. Потому подробно не знаю.
Ji
Сообщение было удалено
не важно, проехали
я просто в очередной раз убеждаюсь, что мужики нормальные из солидных машин так не знакомятся
а только пареньки сомнительного достатка и моральных качеств(((
я просто в очередной раз убеждаюсь, что мужики нормальные из солидных машин так не знакомятся
а только пареньки сомнительного достатка и моральных качеств(((
Сообщение было удалено
то есть ты сама на элантре катаешься? :))))
А солидные машины - это от какой суммы? :)
А солидные машины - это от какой суммы? :)
Сообщение было удалено
из солидных машин не зачем знакомиться, купить проще :)
Гость
Сообщение было удалено
Это исключительно твое имхо, так что держи его при себе
Ag Nez
Сообщение было удалено
А чего не в одном? Логичнее ведь быть в одном вместе?
Ji
Сообщение было удалено
Меня устроил бы мужчинка на обычном джипчике типа экстрейл, мурано, сх7 и т.п. Как видите запросы вполне скромные.
Сообщение было удалено
Ну у нас везде уже давно СВОИ компании в спортклубах, понимаешь? Она к своим привыкла, я к своим. :))
*думаю, что надо ее на права отправлять учиться - и потом, может быть на пару с ее папой - купить ей машинку... А то в метро иной раз катается.. че-то переживаю..*
*думаю, что надо ее на права отправлять учиться - и потом, может быть на пару с ее папой - купить ей машинку... А то в метро иной раз катается.. че-то переживаю..*
Гость
Знакомились со мной, когда я была в спортивных штанах, мужской футболке на два размера больше и бейсболке, на велике) И не один раз. Но мне никто не нужен. Причём на лицо я обычная, ношу очки. Может тебе тоже не париться?
Сообщение было удалено
Ну да, без особых понтов.
Только это паркетники, если че. :))
А я "гробы" не люблю, если честно - или седаны, или купе - мой вариант. :)
Только это паркетники, если че. :))
А я "гробы" не люблю, если честно - или седаны, или купе - мой вариант. :)
Гость
Просто всё приятное случается неожиданно...
Сообщение было удалено
хтрайл идет от 1-1.1 млн.
элантра 0.8млн
разница в 0.3 млн как бы ниачем..
элантра 0.8млн
разница в 0.3 млн как бы ниачем..
Ji - а сама на чем катаешься, а? :)) не уходи от вопроса.
Сообщение было удалено
там мурано подороже будет.
Ji
Сообщение было удалено
ну допустим рав 4
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
год? там 4 поколения если не ошибаюсь
Виски-кола
Сообщение было удалено
А по-моему, юмор такой...несколько гоповский)
Ji
Сообщение было удалено
ну во-первых разница больше
а во-вторых питаю слабость к мужчинам на джипах, чем больше тем лучше
а во-вторых питаю слабость к мужчинам на джипах, чем больше тем лучше
Сообщение было удалено
почему допустим??? :)))) в мечтах что ли?
Гость
Сообщение было удалено
у меня у девушки икстрейл :))) она меня на нём в москве катала :)))
Ji
Сообщение было удалено
2008
Сообщение было удалено
чем больше жып, тем меньше член.
не занала такого ?
не занала такого ?
Ag Nez
Сообщение было удалено
а чего или Кого боишься?;))
Сообщение было удалено
а такой юмор как тебе? :))
"это еще туфта, вот у моего кореша на потолке над его кроватью была приделана большая табличка - "вас обслуживает стажер".. :)))))"
"это еще туфта, вот у моего кореша на потолке над его кроватью была приделана большая табличка - "вас обслуживает стажер".. :)))))"
Сообщение было удалено
гопоты боюсь, когда она без меня....
Сообщение было удалено
ты в курсе про зависимость джипа и члена? :))
Гость
RAV4 от 200т.р.
Ag Nez
Мда... Бедные Челына хамерах)))
Ji
Сообщение было удалено
ну и пусть
хочу большого, высокого с большой машиной,это так брутально
хочу большого, высокого с большой машиной,это так брутально
Сообщение было удалено
че??? :)) это какого года?
Ag Nez
* челы на хамерах
Ag Nez
Педро ну как то до тебя обходилась не слопали ее в метро каннибалы?)))
Ji
Сообщение было удалено
видимо довоенный
Сообщение было удалено
я все понимаю, но иррационально боязно за нее.. :(((
Я же вижу, как на нее смотрят мужики облизываясь, когда думают, что я не вижу...
правда, когда я начинаю всех оглядывать - делают тут же вид, что типа у них есть важные другие дела.. %))
Я же вижу, как на нее смотрят мужики облизываясь, когда думают, что я не вижу...
правда, когда я начинаю всех оглядывать - делают тут же вид, что типа у них есть важные другие дела.. %))
Сообщение было удалено
до войны в Южной Осетии? :)
Гость
Сообщение было удалено
хз у нас бумер икс 5 , 5 лет, 25000 евро стоит, так древний рав за 5 с очень большой натяжкой допускаю
Гость
Сообщение было удалено
выложь фотку
Сообщение было удалено
у нас - это в Прибалтике? :)
Сообщение было удалено
На какие такие хобби? Вы в отпуске бываете? Большинство походов более бюджетны, чем стандартный пляжный отдых или экскурсионный тур. Например поход в Карелию прошлым летом обошелся мне в 10 тыс на 8 дней со всеми билетами и ресторанами в день отъезда. Взять напрокат сноуборд на ближайшей трассе это вообще пара сотен, можно еще инструктора, все равно это ненамного дороже чем в кино и потом в кафе с подружками. С парашютом прыгнуть самостоятельно 2-3 тыс, в тандеме 5-7тыс. Не копейки, но ведь это не каждый день, можно себе запланировать хоть раз в месяц подобное мероприятие. Курсы дайвинга в Москве около 15 тыс, можно решить, например, что осенью на них пойдете и накопить. Не такие уж астрономические суммы, если заранее обдумать.
Я еще конным спортом занимаюсь, там тоже интересные личности встречаются, хотя мужчин в принципе немного. Если в группе заниматься, то можно в 800р в неделю уложиться.
Я еще конным спортом занимаюсь, там тоже интересные личности встречаются, хотя мужчин в принципе немного. Если в группе заниматься, то можно в 800р в неделю уложиться.
Гость
Сообщение было удалено
че так? сестру же выкладывал.
Гость
Что тут скажешь - да ничего не скажешь - сейчас со знакомствами - у всех туго - парни - бояться, не хотят, девушки - хотят, да подходят к ним мало - да и те посылаются обратным рейсом.
Грустно все это слышать. Я так - ниразу ни к одной девушке в жизни не подходил - это на самом деле - нам и не нужно - слишком много энергии нужно и нервов. А впоследнее время - так вообще ко всему стал безразличен - как будьто вкус жизни теряется - все уже приобретает серые тона, как в старом фильме.
Выходные? Надо куда то сходить - но потом найдешь тысячу отмазок чтобы не ходить. И думаешь, а зачем тебе вообще сдалась эта девушка? Что в них такого? Ответ очевиден - ничего особенного. Все - тени одетые в модные шмотки, без каких либо намеков на чувство стиля и вкуса. Снега даво не было- но холодновато все равно - город стоит голый асфальтом - и мечтает о шубе - снежном покрове, что согреет его. Я не люблю эту серость, где же тот цвет - ослепительный зимни искрящийся снег. Я как лис - сменивший шубу, на зимнюю, но замаскироваться не могу. Я слишком уязвим. А вокруг тебе только и говорт - ты должен, мой мальчик - делай. Но случается такой миг - когда видишь на горизоньте влюбленную парочку, идущюю под руку - и тут наступает сильное чувство досады, что ты выбрал путь одиночки. Завидуешь...пытаешься забить и забыть - выходит потом со временем.
А потом идя по улице замечаешь ее взгляд, думаешь вау - наконец то, но потом понимаешь, что тебе нечего ей сказать. Сожаление, тоска...
Иногда мне кажется - что меня нет вовсе - и что я не живу... мне не с кем поговорить...
Грустно все это слышать. Я так - ниразу ни к одной девушке в жизни не подходил - это на самом деле - нам и не нужно - слишком много энергии нужно и нервов. А впоследнее время - так вообще ко всему стал безразличен - как будьто вкус жизни теряется - все уже приобретает серые тона, как в старом фильме.
Выходные? Надо куда то сходить - но потом найдешь тысячу отмазок чтобы не ходить. И думаешь, а зачем тебе вообще сдалась эта девушка? Что в них такого? Ответ очевиден - ничего особенного. Все - тени одетые в модные шмотки, без каких либо намеков на чувство стиля и вкуса. Снега даво не было- но холодновато все равно - город стоит голый асфальтом - и мечтает о шубе - снежном покрове, что согреет его. Я не люблю эту серость, где же тот цвет - ослепительный зимни искрящийся снег. Я как лис - сменивший шубу, на зимнюю, но замаскироваться не могу. Я слишком уязвим. А вокруг тебе только и говорт - ты должен, мой мальчик - делай. Но случается такой миг - когда видишь на горизоньте влюбленную парочку, идущюю под руку - и тут наступает сильное чувство досады, что ты выбрал путь одиночки. Завидуешь...пытаешься забить и забыть - выходит потом со временем.
А потом идя по улице замечаешь ее взгляд, думаешь вау - наконец то, но потом понимаешь, что тебе нечего ей сказать. Сожаление, тоска...
Иногда мне кажется - что меня нет вовсе - и что я не живу... мне не с кем поговорить...
Следующая тема
Предыдущая тема