Гость
Статьи
и опять 25:где и как …

и опять 25:где и как познакомиться с парнем

Люди,нужна ваша помощь.Уже 2 года как я одинока.Хочется,как и всем людям любить и быть любимой.Но парня нет даже и на горизонте.Друзей у меня очень мало.Свой маленький круг общения,подружек,каждые выходные зову погулять то туда,то сюда.Они все отнекиваются.Одна все время проводит с парнем,другая вся в учебе,даже в выходные никуда не выбирается.Третья предпочитает проводить свободное время со своими старыми друзьями,меня не зовет с собой.Я понимаю,что если буду сидеть дома,то точно никого не найду.В инете не знакомлюсь,потому что для меня очень важно увидеть человека вживую.Записалась со вт на курсы инглиша,может там кого-нить встречу.Вчера,в мужской праздник оделась очень нарядно,пришла в кафе,но ко мне так никто и не подошел познакомиться.Где еще искать парня я не знаю.На улице тоже никто не подходит.Мне очень одиноко на душе.Мама говорит,что я должна каждые выходные куда-то ходить,авось кто-то и подойдет.Подскажите,к вам кто-то подходил знакомиться в каые,или вы сами там подходили к парням?думаете,на языковых курсах реально познакомиьься?я просто больше не знаю,где еще можно найти парней?Круг общения очень узок,все неподъемные,поэтому решила ходить одной на "охоту".Я не работаю,а учусь.На учебе половина по парочкам,другая половина тоже занята своими делами.Напишу заранее,что я не уродина,мне говорят парни комплименты,подмигивают на улице,но вот чтобы подойти и познакомиться-нет.Может у кого-то есть свежие идеи?У меня руки опускаются и апатия((
Чиполина
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ji
Сообщение было удалено
Ag Nez
Веселый так ты по машине девчат выбираешь?
Wild don Pedro
хюндай? от 500 до 850 вроде новая стоит, по комплектации.

Папа купил? :)
да я знаю, что я неудачник )) дешевле элантры..ахх

не. мне в приницпе пох, есть авто или нет.

но с автой + несмоненный. можно пьяным ездить на соседнем сиденьи ))

не знаю кто купил .)
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю она чередует вело с БД? Или в одно занятие?
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я фигею, че вы тогда над нищебродами потешаетесь

сами то кто
Гость
Сообщение было удалено
иди спать, не веришь, ну не надо. :)

И вообще - тебе-то какое дело до моей жизни? Я тебе че-то должен?
Ji
Сообщение было удалено
на чем сама ездишь, сколько тебе лет?
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спс, Педро! Ты настоящий друг)) всегда подскажешь
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
как меня умиляет этот вопрос, который с завидной регулярностью (раз 100-200 в день) задают наши друзья с Украины)
Ag Nez
Сообщение было удалено
по-разному? Но мы с ней в разных клубах занимаемся. Потому подробно не знаю.
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не важно, проехали

я просто в очередной раз убеждаюсь, что мужики нормальные из солидных машин так не знакомятся

а только пареньки сомнительного достатка и моральных качеств(((
Ji
Сообщение было удалено
то есть ты сама на элантре катаешься? :))))

А солидные машины - это от какой суммы? :)
Ji
Сообщение было удалено
из солидных машин не зачем знакомиться, купить проще :)
Гость
Ji
Сообщение было удалено
Это исключительно твое имхо, так что держи его при себе
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чего не в одном? Логичнее ведь быть в одном вместе?
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Меня устроил бы мужчинка на обычном джипчике типа экстрейл, мурано, сх7 и т.п. Как видите запросы вполне скромные.
Ag Nez
Сообщение было удалено
Ну у нас везде уже давно СВОИ компании в спортклубах, понимаешь? Она к своим привыкла, я к своим. :))

*думаю, что надо ее на права отправлять учиться - и потом, может быть на пару с ее папой - купить ей машинку... А то в метро иной раз катается.. че-то переживаю..*
Гость
Знакомились со мной, когда я была в спортивных штанах, мужской футболке на два размера больше и бейсболке, на велике) И не один раз. Но мне никто не нужен. Причём на лицо я обычная, ношу очки. Может тебе тоже не париться?
Ji
Сообщение было удалено
Ну да, без особых понтов.

Только это паркетники, если че. :))

А я "гробы" не люблю, если честно - или седаны, или купе - мой вариант. :)
Гость
Просто всё приятное случается неожиданно...
Ji
Сообщение было удалено
хтрайл идет от 1-1.1 млн.

элантра 0.8млн

разница в 0.3 млн как бы ниачем..
Ji - а сама на чем катаешься, а? :)) не уходи от вопроса.
Веселый
Сообщение было удалено
там мурано подороже будет.
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну допустим рав 4
Ji
Сообщение было удалено
год? там 4 поколения если не ошибаюсь
Виски-кола
Веселый
Сообщение было удалено
А по-моему, юмор такой...несколько гоповский)
Ji
Веселый
Сообщение было удалено
ну во-первых разница больше

а во-вторых питаю слабость к мужчинам на джипах, чем больше тем лучше
Ji
Сообщение было удалено
почему допустим??? :)))) в мечтах что ли?
Гость
Ji
Сообщение было удалено
у меня у девушки икстрейл :))) она меня на нём в москве катала :)))
Ji
Веселый
Сообщение было удалено
2008
Ji
Сообщение было удалено
чем больше жып, тем меньше член.

не занала такого ?
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а чего или Кого боишься?;))
Виски-кола
Сообщение было удалено
а такой юмор как тебе? :))

"это еще туфта, вот у моего кореша на потолке над его кроватью была приделана большая табличка - "вас обслуживает стажер".. :)))))"
Ag Nez
Сообщение было удалено
гопоты боюсь, когда она без меня....
Ji
Сообщение было удалено
ты в курсе про зависимость джипа и члена? :))
Гость
RAV4 от 200т.р.
Ag Nez
Мда... Бедные Челына хамерах)))
Веселый
Сообщение было удалено
ыыы.. :))
Ji
Веселый
Сообщение было удалено
ну и пусть

хочу большого, высокого с большой машиной,это так брутально
Гость
Сообщение было удалено
че??? :)) это какого года?
Ag Nez
* челы на хамерах
Ag Nez
Педро ну как то до тебя обходилась не слопали ее в метро каннибалы?)))
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
видимо довоенный
Ag Nez
Сообщение было удалено
я все понимаю, но иррационально боязно за нее.. :(((

Я же вижу, как на нее смотрят мужики облизываясь, когда думают, что я не вижу...

правда, когда я начинаю всех оглядывать - делают тут же вид, что типа у них есть важные другие дела.. %))
Ji
Сообщение было удалено
до войны в Южной Осетии? :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хз у нас бумер икс 5 , 5 лет, 25000 евро стоит, так древний рав за 5 с очень большой натяжкой допускаю
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
выложь фотку
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Сообщение было удалено
у нас - это в Прибалтике? :)
Чиполина
Сообщение было удалено
На какие такие хобби? Вы в отпуске бываете? Большинство походов более бюджетны, чем стандартный пляжный отдых или экскурсионный тур. Например поход в Карелию прошлым летом обошелся мне в 10 тыс на 8 дней со всеми билетами и ресторанами в день отъезда. Взять напрокат сноуборд на ближайшей трассе это вообще пара сотен, можно еще инструктора, все равно это ненамного дороже чем в кино и потом в кафе с подружками. С парашютом прыгнуть самостоятельно 2-3 тыс, в тандеме 5-7тыс. Не копейки, но ведь это не каждый день, можно себе запланировать хоть раз в месяц подобное мероприятие. Курсы дайвинга в Москве около 15 тыс, можно решить, например, что осенью на них пойдете и накопить. Не такие уж астрономические суммы, если заранее обдумать.

Я еще конным спортом занимаюсь, там тоже интересные личности встречаются, хотя мужчин в принципе немного. Если в группе заниматься, то можно в 800р в неделю уложиться.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
че так? сестру же выкладывал.
Гость
Что тут скажешь - да ничего не скажешь - сейчас со знакомствами - у всех туго - парни - бояться, не хотят, девушки - хотят, да подходят к ним мало - да и те посылаются обратным рейсом.

Грустно все это слышать. Я так - ниразу ни к одной девушке в жизни не подходил - это на самом деле - нам и не нужно - слишком много энергии нужно и нервов. А впоследнее время - так вообще ко всему стал безразличен - как будьто вкус жизни теряется - все уже приобретает серые тона, как в старом фильме.

Выходные? Надо куда то сходить - но потом найдешь тысячу отмазок чтобы не ходить. И думаешь, а зачем тебе вообще сдалась эта девушка? Что в них такого? Ответ очевиден - ничего особенного. Все - тени одетые в модные шмотки, без каких либо намеков на чувство стиля и вкуса. Снега даво не было- но холодновато все равно - город стоит голый асфальтом - и мечтает о шубе - снежном покрове, что согреет его. Я не люблю эту серость, где же тот цвет - ослепительный зимни искрящийся снег. Я как лис - сменивший шубу, на зимнюю, но замаскироваться не могу. Я слишком уязвим. А вокруг тебе только и говорт - ты должен, мой мальчик - делай. Но случается такой миг - когда видишь на горизоньте влюбленную парочку, идущюю под руку - и тут наступает сильное чувство досады, что ты выбрал путь одиночки. Завидуешь...пытаешься забить и забыть - выходит потом со временем.

А потом идя по улице замечаешь ее взгляд, думаешь вау - наконец то, но потом понимаешь, что тебе нечего ей сказать. Сожаление, тоска...

Иногда мне кажется - что меня нет вовсе - и что я не живу... мне не с кем поговорить...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова