Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Современные никчемные дурочки. Что значит она родила ЕМУ? И почему 4 года отношений должны оплачиваться. Вы в своем уме? Откуда, откуда вывелись эти девки, считающие что им должны и за что должны? А под зад коленом и на вольные хлеба не хочешь?
А это последствия феминистической пропаганды. Промыли дурам мозги, внушили, что наличие женских первичных половых признаков делает их прЫнцессами, которым весь окружающий мир по жизни должен.
Гостья
[3782228767]
Гость
Сообщение было удалено
Так там ооооочень сильная разница в доходах. Он получал 200, а она 40. И он даже никакие поездки не оплачивал никуда ей. Если едут за границу, то в египет, туда, куда ей по средствам. Ну и после декрета ее он опять перестал ей давать деньги. То есть она сейчас и ребенком занимается, и по дому, и на работе, а он только работает и себе денюшки складывает в карманчик. И он более того, еще и все эти годы ей постоянно изменяет.
очень хороший жених! девки, набегайте! жадный, ленивый, с кучей вредных привычек, и кабель. зато зарплата хорошая, но только вы ее не увидите ;)
а у его жены заниженная самооценка, поэтому она с ним, хотя выглядит очень даже неплохо
Гость
[1016692990]
Краснуха
Сообщение было удалено
А на всех дур зарабатывающих мужиков не хватает, а количество содержанок зашкаливает. А зачем содержать молодую бабу, она инвалидка?
Тебя лично зачем содержать, чем ты отличаешься от других, чтобы на тебя горбатиться? Таких как ты миллион.Что ты можешь дать реально?
Это он еще по божески - со 100 15, а с 45-50 - 10 тыров. Вот когда его друзья калькулятором все-таки научат пользоваться и пропорции правильно составляьб... ;-)
Обратная сторона Луны
[1538961305]
Такое чувство, что у некоторых здесь вообще никогда любимой и любящей женщины не было, рассуждают от сферическом коне в вакууме
Гость
[1016692990]
Гостья
Сообщение было удалено
Дэушка, кабель - это провод такой, в оболочке. ага.
А почему вы должны увидеть чужую зарплату, а тем более на нее претендовать? Почему вам должны оплачивать поездки? Может это ваша вина, что мужчина так себя ведет, может вы каждую котлету посчитали и попросили оплатить мытье пола на кухне. Когда женщина выходит замуж с целью получить и ничего не давать взамен, то она получает по полной.
А о ком надо рассуждать? Рассуждаем об абстрактных эм и жо, это бабы толь ко все на личности переводят.
Гость
[1016692990]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что за любовь должны вам заплатить. А вы сами платите за любовь зарплатой?
Обратная сторона Луны
[1538961305]
парень
Сообщение было удалено
Ну об абстрактных легко рассуждать :) а потом влюбляешься, и жизнь как щелкнет по носу за все предыдущие кривляния. Еще и на вторую работу устроишься, чтобы любимую радовать.
хахаха, а любимая будет в носу ковырять и подачки принимать? да нахрен такую любимую! главное чтобы меня любили и радовали
Гостья
[3782228767]
Гость
Сообщение было удалено
это не мои отношения, это моя подруга так вышла. точнее, я знаю этого мужчину, и что он предлагал мне встречаться, будучи женатым, а его жену знаю уже через него. и его жена уже изначально до брака была им предупреждена, что она от него ничего не получит, что все расходы по содержанию нее на ней остаются, поэтому она от него ничего не рассчитывала, она вообще себя не уважает: он постоянно в загулах, то пьет, то траву курит, то какие-то бабы у него, и денег не дает - и зачем она с ним? я понимаю, что ешще ради большой любви, то ест если бы он к ней замечтально относился, и его жадность была бы его единственным недостатком. а тут что?? он постоянно мне жалуется, что хотел бы развестись с ней, но живет из-за ребенка, встречается при этом с другими бабами, а жена делает вид, что он задерживается на работе. причем до рождения ребенка он так же себя вел, он вообще всю жизнь гуляет, я не знаю, зачем ему жена, видимо для рождения детей и поесть приготовить
Обратная сторона Луны
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут деньги :) главное, щедрость. И не важно, какие суммы тратит, главное, чтобы искренне заботился. А не как товарищ, получающий 200 тысяч и жмотящий жене на отдых.
Гость
[1016692990]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Неправильно. Феминистки как раз за обратное выступают. Дурам промыли мозги гламурные журналы и они в реале считают, что их писька стоит пожизненного содержания.
Гость
[1016692990]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
А вы чего даете взамен и на что не жмотитесь для любимого?
Обратная сторона Луны
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни на что не жмотюсь :) взамен - такая же искренняя забота
Не-не-не, именно феминистическая. Идейки о врождённом превосходсте женщин над мужчинами, миф о "кухонном рабстве" и "сексуальном рабстве" и компенсации за них - ноги оттуда все растут. Я этот вопрос изучил внимательнейшим образом. Собственно, гламурные журналы - это и есть один из рупоров феминистической пропаганды.
Вы ему тоже 200 тыщ даете, как и он вам? И отпуск оплачиваете?
Гость
[1016692990]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Компенсация должна быть несомненно, как и за любой труд.
Обратная сторона Луны
[1538961305]
Ну, к слову, когда я была младше - лет 17-19 и парень к меня был примерно такого же возраста, ему 22-24 было, о деньгах вообще не задумывались, у кого есть, тот и платил. Очень часто я за него платила, покупала ему подарки - и на все праздники, и просто так. Никогда не считала, сколько на него потратила.
Так же и с другими парнями было - если знала, что у него проблемы с деньгами, без проблем платила за двоих, бывало, что продукты покупала, приносила ему домой и готовила.
А сейчас у меня ситуация наоборот - и теперь уже на меня тратят. Я отношусь к этому с такой легкостью, потому что знаю, что сама поступила бы так же в отношении любимого человека.
Лера
[533403350]
Девочки, это серьезный вопрос на самом деле. Я тоже раньше почему-то считала, что мой мужчина должен меня содержать. Живем мы в его квартире, всю квартплату он платит, на отдых почти все расходы его, куда-то погулять - чаще всего он платит(иногда я могу купить билеты в театр или кино, когда ему некогда, но это редко), единственное, так это на еду мы примерно пополам тратимся. Но у него з.п., конечно, кораздо больше, чем у меня, но и раходов больше. Я стараюсь найти работу, чтобы больше зарабатывать, действительно, на тряпки хочется больше тратить, но у него просить не могу(хотя и тут он мне часто подарки делает)
Автор, возможно вам стоит немного пересмотреть свое отношение к МЧ, не стоит его называть жлобом стразу.
Гость
[1016692990]
В человеческом нормальном понимании в семье каждый отдает сколько может труда, заботы, зарплаты и счётов быть не может, равно как и требований - мне должны по факту существования. Научитесь давать хоть что-то прежде чем требовать от кого-то.
Это от мужчины все зависит. Мой коллега содержит полностью свою жену и ребенка, хотя он получал всего 50 тысяч, а сейчас его повысили до 70 тысяч. Ему 35 лет. Я говорю: а как вот вы так на такую зарплату втроем? А он отвечает: да ну что там жена заработает? 20-30 тысяч? Да ну, пускай лучше с ребенком сидит, ненужно будет постоянно больничные брать, потому что в саду дети часто болеют ,и я прихожу домой вечером: у меня приготовленный вкусный ужин и все убрано, и жена веселая, а не уставшая и нервная.
Он сам сознательно это выбрал. А до декрета его жена много лет всегда работала.
Гость
[1718807943]
Это уродливо и неправильно.
Почему-то мужчины здешние думают - *** у всех одинаковая, и т.п... Кто не будет платить пополам - ту в сад... Да ради бога)
Только я сразу смотрю, настроен ли мужчина на меня тратиться или нет. Женщинам изначально нужно много денег на себя, вы же, мужчины, хотите, чтобы ваша девушка была и стройная и ухоженная и с маникюром и с модной причёской, а вы хоть знаете сколько всё это добро стоит? Так же вы хотите чтобы девушка классно одевалась, а вы видели цены сейчас на одежду? Вы хотите, чтобы девушка готовила еду и вела быт, а вы-то сами *** нужны, коль без денег??рядом с мужчиной женщина должна быть слабой, сильной она может быть и без него. в наш век деньги стали заменой мускулов. первобытный самец, который строил свою пещеру и охранял свою женщину от самцов из соседнего племени, утратил свою актуальность. в современном мире пригодность мужчины определяется способностью заработать. не хватает денег в семье - пусть этим заморачивается мужчина. иначе зачем он нужен, для секса если только?)подобными разговорами вы лишь прикрываете неумение и нежелание зарабатывать деньги, вам потратиться на чашку кофе для девушки - уже всё пи з де ц, конец света.
я таких сразу раскусываю - и сразу в лес.
в мире множество нормальных мужчин.
и живя с мужчиной я никогда не тратилась на ком услуги и еду.
понятно, автор?) цените себя.
Гость
[1016692990]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Так нужно вести себя, когда вы замужем. Это вам мой добрый совет. Похоже, что вы хороший человечек, но на вас могут проехаться нечистые на руку люди.
Мимо проходил
[1350417224]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Вот! нормальные девушки, оказывается, всё таки заходят на вуман. Это нормальные отношения, когда девушке от парня не только деньги нужны. Всё правильно
Limoncello, просто фишка в том, что женщины, которые счтают что "каждый тратит сколько может" почему-то никогда не хотят встречаться с мужчинами из своей социальной группы с сопоставимым доходом. Так что их слова "я бы тоже тратила, если бы ситуация была наоборот" к себе они не относят явно ;-)
Интересно, кто за вас будет платить, когда вам подцраку лет будет?)) Желающих делать маникюр за чужой счет более чем достаточно, а что вы можете дать кроме маникюра?
мне вот тоже интересно, чо автор не найдет себе парня попроще?*
Мимо проходил
[1350417224]
Веселый
Сообщение было удалено
Да да! Местные девушки называют настоящими мужчинами - сугубо неудачников и подкаблучников, которые отдают большую часть зарплату женщинам, боясь их потерять
Может быть, может быть. Я встречалась с разными, чаще всего с такими же или иногда даже менее обеспеченными. Исключительно ради денег бы не стала - да и богатые мужчины редко бывают порядочными. Но чем старше становлюсь, тем старше моя "возрастная группа", и мужчины в ней уже больше зарабатывают, чем женщины.
Ну, конечно - они же встречаются уже не с ровесницами, а с девушками значительно младше - вот отсюда и разница в доходах
Обратная сторона Луны
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Я постараюсь. Обычно скользких типов издалека видно :) в непорядочных у меня не получается влюбляться.
Мимо проходил
[1350417224]
Гость
Сообщение было удалено
Ну опишите эту идею по-врослому) Я лично просто не понимаю таких мужчин правда. Знаю одного такого, ему лет 30, толстячок такой, с пузом. З.п. кстати у него не такая уж и большая, меньше моей. И вот он нашел себе 23х летнюю девченку и да, платит за общее проживание и потакает ей во всем - она сказала, переезжаем туда-то (в другой город) - он соглашается, она скажет - я не хочу работать - он соглашается. На него посмотришь - по-другому он её не удержит. И лучше не найдет. Вот ему и приходится быть "настоящим мужчиной"))