И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ГБ юридический термин означающий, что официальный брак не был заключен, но несет под собой некую ответственность сторон, а вовсе не придуманный "тетками" бантик. Партнерство, честное партнерство - подразумевает под собой не оральные договоренности, а контракт закрепленный юридически. И после того, как контракт расторгнут, стороны имеют свои права и последствия расторжения. Этот акт необходим для защиты потомства.
Гость
парень
Сообщение было удалено
И это верно.
Пусть Веселый объяснит смысл поиска крутого мэна при котором бабе надо работать, если есть типо лох, который обеспечивает семью сам?
Пусть Веселый объяснит смысл поиска крутого мэна при котором бабе надо работать, если есть типо лох, который обеспечивает семью сам?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне не кажется совместное проживание перед браком необходимым элементом, в отличие от секса, например. Но если уж на то пошло, то тогда должен быть чётко назначен срок, точка принятия решения. Или разгоняемся дальше и взлетаем, или тормозим и разбегаемся в стороны. Полагаю, что срока в 2-3 месяца для этого вполне хватит.
Гость
Сообщение было удалено
наконец то :)
вуман таки признал, что бабенкам не альфа самец нужен(т.к. ему надо соответсвовать), а типичная омега-тряпка, т.к. с ним легко. он идет на поводу..:))
вуман таки признал, что бабенкам не альфа самец нужен(т.к. ему надо соответсвовать), а типичная омега-тряпка, т.к. с ним легко. он идет на поводу..:))
Веселый
Сообщение было удалено
Проблема-то в том, что из бабораба плохой добытчик. У него нет ни энергии, ни мотивации чего-то добиваться, расти над собой. Поэтому бабораб не в состоянии обеспечить хотелки своей хозяйки.
Гость
Сообщение было удалено
программисты кстати - часто толстые, не уверенные в себе за дроты, которым вообще никто не даст. они и изменять не будут..))
так что, действуй=)
так что, действуй=)
МЧ, бухгалтером наверное работает???
Гость
Сообщение было удалено
это вы нам обьясните, зачем вы ищите крутого, состоятельного, самодостаточного мужика, когда сами не готовы к такой жизни?
может опустить плинтус до лошковатых мужчинок?
может опустить плинтус до лошковатых мужчинок?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
А толку то?
Рожденный ползать летать не сможет)
омеге не стать альфой и наоборот.
Рожденный ползать летать не сможет)
омеге не стать альфой и наоборот.
Обратная сторона Луны
Веселый
Сообщение было удалено
"Альфа" ваши - это просто веселое времяпрепровождение, а в разведку с ними не пойдешь.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Лично я не ищу ничего.
я просто смысл твоего мессиджа не поняла.
Тетка пишет - меня обеспечивает муж и работать мне нет необходимости - ты пишешь бросай его и найди себе мужика.
Вопрос: ЗАЧЕМ?
я просто смысл твоего мессиджа не поняла.
Тетка пишет - меня обеспечивает муж и работать мне нет необходимости - ты пишешь бросай его и найди себе мужика.
Вопрос: ЗАЧЕМ?
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Да. Одноразовые.
Гость
Сообщение было удалено
Мне с вас смешно. Если вы полезли в юридические термины, то никакого "гражданского брака" не существует, юридический термин - сожительство. Если уж опускаться до мелочей, то так называемый "законный" брак и есть гражданский, регистрируемый ЗАГСами, то есть органами записи гражданского состояния, в отличие от церковного брака, заключаемого при помощи батюшки.
а решение то вот в чем:
бабенки изначально ищут более сильного альфасамца(природа) на подсознательном уровне.
но такие мужики - они в себе уверены, поэтому какой им смысла тратиться на девушку, когда вокруг много других, на которых не надо тратиться в большем количестве?
а свободные деньги пустить на свои хобби, новую машину, квартиру и т.д.
отсюда и не состыковка - хочется сильного самца, но самой быть с ним на уровне - лень.
а с слабым омегой - противно, не хочется, не стоит. но зато можно сесть на него, ножки свесить.. а он будет платить, т.к. он слабый неуверенный в себе, будет дырку ценить, ибо больше ему врятли кто даст.
бабенки изначально ищут более сильного альфасамца(природа) на подсознательном уровне.
но такие мужики - они в себе уверены, поэтому какой им смысла тратиться на девушку, когда вокруг много других, на которых не надо тратиться в большем количестве?
а свободные деньги пустить на свои хобби, новую машину, квартиру и т.д.
отсюда и не состыковка - хочется сильного самца, но самой быть с ним на уровне - лень.
а с слабым омегой - противно, не хочется, не стоит. но зато можно сесть на него, ножки свесить.. а он будет платить, т.к. он слабый неуверенный в себе, будет дырку ценить, ибо больше ему врятли кто даст.
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
а какого будет после нормального мужика встретить инфантильную тряпку?
я так полагаю, как с мерседеса сесть на приору.
типа стерпится, слюбиться ))
ну каждому свое=)
я так полагаю, как с мерседеса сесть на приору.
типа стерпится, слюбиться ))
ну каждому свое=)
Обратная сторона Луны
Нет никаких Омег, это вы на форуме такое придумали :)
Ну и Веселый себя непременно к Альфа относит, раз такой категоричный :)?
Ну и Веселый себя непременно к Альфа относит, раз такой категоричный :)?
Веселый
Сообщение было удалено
Ну так всё же очень просто. Половой отбор дедушки Дарвина заставляет самку добиваться высокорангового самца - чтобы завести потомство от элитного осеменителя. Но поскольку высокоранговый самец, во-первых, за секс никогда не платит, а во-вторых, имеет целый гарем самок - надо найти себе среднерангового самца. Который будет платить за секс содержанием самки и её потомства, рождённого от высокорангового самца. А ещё лучше, в идеале - найти себе самца низкорангового, который будет кормить просто так, без секса.
Женщины - они на самом деле весьма примитивные существа :) их поведение и мотивация определяются набором простейших инстинктов, пересчитать которые - пальцев одной руки хватит.
Женщины - они на самом деле весьма примитивные существа :) их поведение и мотивация определяются набором простейших инстинктов, пересчитать которые - пальцев одной руки хватит.
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
А кто такой Омега???
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
вы просто настолько примитивны и предсказуемы, что раскусить вас не стоит труда.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Заладили как попки: альфа-альфа.
Глупость несусветная. Кому для брака нужен авантюрист -гопник, живущий напоказ, который не пропустит ни одной юбки, превращающийся к сорока в жалкое зрелище - ни кола ни двора, одно либидо да и то вяленькое, все чаще с утра помятый и с перегарным душком?
Кому такое щастье надо? Если только Клаве уборщице или продавчихе селедки.
Глупость несусветная. Кому для брака нужен авантюрист -гопник, живущий напоказ, который не пропустит ни одной юбки, превращающийся к сорока в жалкое зрелище - ни кола ни двора, одно либидо да и то вяленькое, все чаще с утра помятый и с перегарным душком?
Кому такое щастье надо? Если только Клаве уборщице или продавчихе селедки.
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Некто, обучавшийся в гоп-школе на *** раЁне, придумал иерархию, закинул ее на лурк и наши лузеры приняли ее как истину в последней инстанции.
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
:D
Лучше и не скажешь.
Лучше и не скажешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
альфа - не только гопник.
но и вполне себе специалист по работе, высокоранговый чиновник, успешный предприниматель.
в кажому социальное слое есть свои лидеры.
в любом.
но и вполне себе специалист по работе, высокоранговый чиновник, успешный предприниматель.
в кажому социальное слое есть свои лидеры.
в любом.
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю Альфа-это значит бабник, а Омега это тот которому не дают???
Вообще градация альфа-омега является односторонней и очень огрублённой. Общепринятой в этологии является градация из двух координат - ранговости и примативности. Она более точно отражает положение индивидуума в иерархии человеческой стаи.
Обратная сторона Луны
Вообще-то "альфа" не имеет никакого отношения к материальному благополучию и карьерному успеху. Это на физическом, практически животном уровне. Так что не надо тут про успешных мужчин вешать лапшу :)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Ошибочка.
Любое серьезное дело, работа чиновника, предпринимательство, серьезная работа - требуют именно Омеговских качеств. В основном.
Альфа тупо не способен определить долгосрочную цель и спокойно планомерно к ней двигаться.
Любое серьезное дело, работа чиновника, предпринимательство, серьезная работа - требуют именно Омеговских качеств. В основном.
Альфа тупо не способен определить долгосрочную цель и спокойно планомерно к ней двигаться.
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Альфа - первый рас*издяй класса, омега - тихий з адрот ботаник, чаще всего отличник. Две крайности.
Местные как всегда впали в крайности и забыли, про бета, гамма и прочее.
Местные как всегда впали в крайности и забыли, про бета, гамма и прочее.
Кстати - в сообщении 172 описан как раз типический высокопримативный самец. То, что называется "плохой парень".
Гость
Альфа - та самая пустая бочка, которая далеко гремит.
Только ид и отка может повестись на такое.
Только ид и отка может повестись на такое.
Кристина
Я вот одного не пойму, зачем вы, автор, согласились на то, что вас не устраивает? И еще - семья создается для того, чтобы двоим было легче по жизни, в том числе и материально. Я свои деньги отдаю в семейный бюджет, но у нас нет "твоя еда", "твой взнос за квартиру". У меня подруга снимала квартиру напополам с парнем. Они тоже скидывались на квартплату, на еду, готовили и убирали по очереди. Иногда занимались сексом. Чем ваша семья отличается от их? Любовью?)
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Альфа не может быть хорошим парнем .
Не зависимо от мат. положения - это будет бабник и выпивоха.
Не зависимо от мат. положения - это будет бабник и выпивоха.
Кристина
Сообщение было удалено
Жестко, но так и есть)
Стр@нный
в вашей паре парень прав, у вас капитализм, от каждого по способностям- каждому по капиталу
Бродяга____
Сообщение было удалено
ога
Сообщение было удалено
Фигня это все, и зад-рот ботаник, которым был в школе, может стать нормальным мужиком :)
Гость
Если уж пошел такой разговор - то бета-самцы - это наиболее заманчивая часть мужеского населения).
Интересы беты отстаивает на сцене паяц-альфа. Беты только в плюсах. Если че по УК привлекут лишь дурачка-альфу.
Вроде и блага все поимел НО и "не привлекался, не состоял.." и ты пы.
Интересы беты отстаивает на сцене паяц-альфа. Беты только в плюсах. Если че по УК привлекут лишь дурачка-альфу.
Вроде и блага все поимел НО и "не привлекался, не состоял.." и ты пы.
Сообщение было удалено
допустим выпивать могут все мужчины..одни для прикола, другие от таких вот вуман-жен как тут.
а то, что бабник - что плохого? значит он популярен у женщин, цени его больше.
разве не мечта любой бабы, чтобы подружки завидовали какой у нее классный самец?
а то, что бабник - что плохого? значит он популярен у женщин, цени его больше.
разве не мечта любой бабы, чтобы подружки завидовали какой у нее классный самец?
Веселый
Сообщение было удалено
Так, можно еб-ать ***, всяких страшных бабёнок, хоть каждый день, и что тоже будешь считаться Альфой????
Гость
Сообщение было удалено
В школе не бывает альф, кроме учителей-мужчин. Альфа -- это мужик-хозяин, глава семьи, сильный, крепкий, уверенный, спокойный.
Сообщение было удалено
Высокопримативный - это значит руководствующийся в своих действиях в основном инстинктами, а не разумом. Эгоистичный,агрессивный и грубый самец в первобытные времена имел все шансы стать вожаком стаи, то есть самцом высокоранговым. В наше время он скорее всего станет хулиганом, алкашом и зэком. Но самочный-то инстинкт с древних времён не изменился. И по-прежнему воспринимает самца высокопримативного как самца высокорангового. Именно поэтому женщины так тянутся к "плохим парням". Умом понимают, что ничего хорошего из них не получится-и всё равно ложатся под них. Инстинкты-с.
Кристина
Веселый
Сообщение было удалено
Нет) не моя мечта)
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Конечно фигня.
А в нормальных классах вообще это деление отсутствует напроч.
Да и альфа-самки фиг достаются своим альфам. Девочки - школьницы западают обычно на старшеклассников и студентов.
Рушится быдлоиерархия на глазах)).
А в нормальных классах вообще это деление отсутствует напроч.
Да и альфа-самки фиг достаются своим альфам. Девочки - школьницы западают обычно на старшеклассников и студентов.
Рушится быдлоиерархия на глазах)).
Девушка
анатолий
Сообщение было удалено
женщины тоже на автомобили тратят деньги, не надо тут понты нарезать. А вы и зарабатываете больше (не хочу спорить, но так оно и есть в большинстве случаев даже на равных должностях) - так и тратьтесь больше!
Обратная сторона Луны
А расскажите лучше про альфа-женщин? :) это вообще как?
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это который с ослабленным половым инстинктом, не то, что бы импотент, может иногда, но редко.
Гостья
Веселый
Сообщение было удалено
вы с луны свалились? женщины по определению получают гораздо меньше мужчин, и еще часто оплачивают из своих зарплат себе содержание красоты и своего ребенка, потому что папы не любят платить алименты.
у большинства женщин совершенно не такой тип характера, как у пробивных мужчин. как может мягкая, теплая женщина зарабатывать 200 тысяч? это может пробивная стерва, но я вас уверяю, что таких среди женщин не так уж много. и вам жить с ней может не захотеться, потому что она вас под себя подминать начнет, главное место в семье занимать.
у большинства женщин совершенно не такой тип характера, как у пробивных мужчин. как может мягкая, теплая женщина зарабатывать 200 тысяч? это может пробивная стерва, но я вас уверяю, что таких среди женщин не так уж много. и вам жить с ней может не захотеться, потому что она вас под себя подминать начнет, главное место в семье занимать.
Сообщение было удалено
Да, школьницам всегда нравятся те кто постарше :)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Нет. Самцы никому не нужны. Самцы - для самок.
Женщине нужен мужчина.
И то, что он пользуется популярностью - еще не значит, что в каждую щель засунет.
Но это уже совсем другая история. Разглагольствовать о том, чем отличается самец от мужчины лень.
Женщине нужен мужчина.
И то, что он пользуется популярностью - еще не значит, что в каждую щель засунет.
Но это уже совсем другая история. Разглагольствовать о том, чем отличается самец от мужчины лень.
Гость
Сообщение было удалено
Это что ещё за фантазии? :)
Следующая тема
Предыдущая тема