Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
ГБ юридический термин означающий, что официальный брак не был заключен, но несет под собой некую ответственность сторон, а вовсе не придуманный "тетками" бантик. Партнерство, честное партнерство - подразумевает под собой не оральные договоренности, а контракт закрепленный юридически. И после того, как контракт расторгнут, стороны имеют свои права и последствия расторжения. Этот акт необходим для защиты потомства.
Гость
[232197555]
парень
Сообщение было удалено
И это верно.
Пусть Веселый объяснит смысл поиска крутого мэна при котором бабе надо работать, если есть типо лох, который обеспечивает семью сам?
Мне не кажется совместное проживание перед браком необходимым элементом, в отличие от секса, например. Но если уж на то пошло, то тогда должен быть чётко назначен срок, точка принятия решения. Или разгоняемся дальше и взлетаем, или тормозим и разбегаемся в стороны. Полагаю, что срока в 2-3 месяца для этого вполне хватит.
Проблема-то в том, что из бабораба плохой добытчик. У него нет ни энергии, ни мотивации чего-то добиваться, расти над собой. Поэтому бабораб не в состоянии обеспечить хотелки своей хозяйки.
Мне с вас смешно. Если вы полезли в юридические термины, то никакого "гражданского брака" не существует, юридический термин - сожительство. Если уж опускаться до мелочей, то так называемый "законный" брак и есть гражданский, регистрируемый ЗАГСами, то есть органами записи гражданского состояния, в отличие от церковного брака, заключаемого при помощи батюшки.
бабенки изначально ищут более сильного альфасамца(природа) на подсознательном уровне.
но такие мужики - они в себе уверены, поэтому какой им смысла тратиться на девушку, когда вокруг много других, на которых не надо тратиться в большем количестве?
а свободные деньги пустить на свои хобби, новую машину, квартиру и т.д.
отсюда и не состыковка - хочется сильного самца, но самой быть с ним на уровне - лень.
а с слабым омегой - противно, не хочется, не стоит. но зато можно сесть на него, ножки свесить.. а он будет платить, т.к. он слабый неуверенный в себе, будет дырку ценить, ибо больше ему врятли кто даст.
Ну так всё же очень просто. Половой отбор дедушки Дарвина заставляет самку добиваться высокорангового самца - чтобы завести потомство от элитного осеменителя. Но поскольку высокоранговый самец, во-первых, за секс никогда не платит, а во-вторых, имеет целый гарем самок - надо найти себе среднерангового самца. Который будет платить за секс содержанием самки и её потомства, рождённого от высокорангового самца. А ещё лучше, в идеале - найти себе самца низкорангового, который будет кормить просто так, без секса.
Женщины - они на самом деле весьма примитивные существа :) их поведение и мотивация определяются набором простейших инстинктов, пересчитать которые - пальцев одной руки хватит.
вы просто настолько примитивны и предсказуемы, что раскусить вас не стоит труда.
Гость
[232197555]
Веселый
Сообщение было удалено
Заладили как попки: альфа-альфа.
Глупость несусветная. Кому для брака нужен авантюрист -гопник, живущий напоказ, который не пропустит ни одной юбки, превращающийся к сорока в жалкое зрелище - ни кола ни двора, одно либидо да и то вяленькое, все чаще с утра помятый и с перегарным душком?
Кому такое щастье надо? Если только Клаве уборщице или продавчихе селедки.
Гость
[232197555]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Некто, обучавшийся в гоп-школе на *** раЁне, придумал иерархию, закинул ее на лурк и наши лузеры приняли ее как истину в последней инстанции.
Вообще градация альфа-омега является односторонней и очень огрублённой. Общепринятой в этологии является градация из двух координат - ранговости и примативности. Она более точно отражает положение индивидуума в иерархии человеческой стаи.
Обратная сторона Луны
[1538961305]
Вообще-то "альфа" не имеет никакого отношения к материальному благополучию и карьерному успеху. Это на физическом, практически животном уровне. Так что не надо тут про успешных мужчин вешать лапшу :)
Кстати - в сообщении 172 описан как раз типический высокопримативный самец. То, что называется "плохой парень".
Гость
[232197555]
Альфа - та самая пустая бочка, которая далеко гремит.
Только ид и отка может повестись на такое.
Кристина
[3687346463]
Я вот одного не пойму, зачем вы, автор, согласились на то, что вас не устраивает? И еще - семья создается для того, чтобы двоим было легче по жизни, в том числе и материально. Я свои деньги отдаю в семейный бюджет, но у нас нет "твоя еда", "твой взнос за квартиру". У меня подруга снимала квартиру напополам с парнем. Они тоже скидывались на квартплату, на еду, готовили и убирали по очереди. Иногда занимались сексом. Чем ваша семья отличается от их? Любовью?)
Гость
[232197555]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Альфа не может быть хорошим парнем .
Не зависимо от мат. положения - это будет бабник и выпивоха.
Кристина
[3687346463]
Сообщение было удалено
Жестко, но так и есть)
Стр@нный
[3429283153]
в вашей паре парень прав, у вас капитализм, от каждого по способностям- каждому по капиталу
Высокопримативный - это значит руководствующийся в своих действиях в основном инстинктами, а не разумом. Эгоистичный,агрессивный и грубый самец в первобытные времена имел все шансы стать вожаком стаи, то есть самцом высокоранговым. В наше время он скорее всего станет хулиганом, алкашом и зэком. Но самочный-то инстинкт с древних времён не изменился. И по-прежнему воспринимает самца высокопримативного как самца высокорангового. Именно поэтому женщины так тянутся к "плохим парням". Умом понимают, что ничего хорошего из них не получится-и всё равно ложатся под них. Инстинкты-с.
Кристина
[3687346463]
Веселый
Сообщение было удалено
Нет) не моя мечта)
Гость
[232197555]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Конечно фигня.
А в нормальных классах вообще это деление отсутствует напроч.
Да и альфа-самки фиг достаются своим альфам. Девочки - школьницы западают обычно на старшеклассников и студентов.
Рушится быдлоиерархия на глазах)).
Девушка
[3031660991]
анатолий
Сообщение было удалено
женщины тоже на автомобили тратят деньги, не надо тут понты нарезать. А вы и зарабатываете больше (не хочу спорить, но так оно и есть в большинстве случаев даже на равных должностях) - так и тратьтесь больше!
Обратная сторона Луны
[1538961305]
А расскажите лучше про альфа-женщин? :) это вообще как?
Гость
[549760891]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это который с ослабленным половым инстинктом, не то, что бы импотент, может иногда, но редко.
Гостья
[3782228767]
Веселый
Сообщение было удалено
вы с луны свалились? женщины по определению получают гораздо меньше мужчин, и еще часто оплачивают из своих зарплат себе содержание красоты и своего ребенка, потому что папы не любят платить алименты.
у большинства женщин совершенно не такой тип характера, как у пробивных мужчин. как может мягкая, теплая женщина зарабатывать 200 тысяч? это может пробивная стерва, но я вас уверяю, что таких среди женщин не так уж много. и вам жить с ней может не захотеться, потому что она вас под себя подминать начнет, главное место в семье занимать.