Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Лурк.

Школьная иерархия.

Там все написано.

пс: фикня полная.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Протопопова почитайте: "низкопримативный == с ослабенными инстинктами". Т.е. та самая сволочь из анекдота, хоторый может, но не хочет.
Гостья
Сообщение было удалено
проблемы индейцев шерифа не ***
Лира
Веселый
Сообщение было удалено
ну, потому что по-жизни именно лошковатые М не могут обеспечивать семью. А крутые и самостоятельные не особо придают этому значение.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Естественно - потому что ранг взрослого самца заведомо выше, чем ранг подростка. А ранг 40-летнего "папика" выше, чем ранг 20-летнего бедного студента. Поэтому-то женщины так часто влюбляются в мужчин старше себя.
Лира
Сообщение было удалено
потому, что у последних всегда есть выбор. а если нет разницы, зачем платить вообще*?
Кристина
Сообщение было удалено
Вот с вами соглашусь. Раздражают мужики которые слишком уверены в своей неотразимости, начитаются форумов идиотских, и строят свое поведение по совету "бывалых". Когда такие в клубе подкатывают, с уверенностью, что им не может отказать ни одна самка, и после отказа начинаются терки " а че ты какая не смелая, давай выпьем, че ты" - так и хочется по роже дать.
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну это, как раз таки и понятно :)
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала.

Какая-то проамериканская тинейджерская ересь :)
Лира
Веселый
Сообщение было удалено
Правильно, тут главное соответствовать их выбору, остальное от лукавого. Зато там не встаёт вопрос, сколько у тётки взять денег.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - слышит звон, да не знает где он :)

Объясняю ещё раз на пальцах: примативность = инстинктивность поведения. Высокопримативный индивид = руководствующийся в своих действиях в основном инстинктами. Низкопримативный индивид = руководствующийся в своих действиях в основном разумом. К половой конституции этот термин не имеет ни малейшего отношения. Ферштеен? :)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не менее смешны бабы, которые подкатывают к мужикам (как правило насвободным и шикарным) в полной уверенности, что от нее то каралевы он точно не откажется, иначе он "импатент и несамец".
Гостья
Веселый
Сообщение было удалено
мой муж омега. тьфу-тьфу-тьфу. и я счастлива была после нервных альф наконец успокоиться. это как с жигули пересесть на лимузин. отличие для меня такое же.

лично мне прекрасно подходит. я сама альфа. я дерусь с такими же, как я. а омега мне хорошо. мы дополняем друг друга.

но его зп полностью зависит от меня. мне приходится его направлять. но мне и прошлого мужа альфу приходилось направлять тоже в плане карьеры, только альфа был очень упрямый, и мне было очень тяжело его в чем-то убедить, тратила очень много сил на это
Контрабас
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да, протопопов говорит о мозаичности примативности, у разных людей могут быть ослаблены разные инстинкты -- кому секса не хочется, кто просто не любопытен, у некоторых не вызывают умиления маленькие дети.

Девиаций не счесть.
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Полная ерунда. Для школоты с уровнем знаний "2" - "3" , детей алкоголиков и нищих. В подобного рода учебных заведениях - вполне прокатит.
Лира
Сообщение было удалено
справедливости ради, надо сказать, что тётки сами подкатывают лишь в том случае, если речь о Прохорове и и же с ним идёт.
Лика
Кукла
Сообщение было удалено
+10000000000000. Именно так.

У меня бы язык не повернулся такую пару назвать ПАРОЙ. Это реально соседи, которые периодически ***. Вот и все "отношения".
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не обязательно о Прохорове. О любом нормально зарабатывающем мужике. Хорошая работка или бизнес, дорогая одежда, машина, часы - само собой.

Но и тетки бывают разные. Некоторые подкатывают ради смазливой мордашки, большого прибора или за стакан водки. Всякие бывают).
Контрабас
Лира
Сообщение было удалено
Тетки могут подкатывать в 100500 случах, так они устроены даже когда здоровы генетически (в смыслене отсутствия "низкропримативных" девиаций).
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Не может, а точно.
Лира
Сообщение было удалено
не знаю, у меня видимо, пока окружение такое, которое само спросом пользуется, нет нужды подкатывать к кому-то
Кристина
Сообщение было удалено
так иди в кружок радиолюбителей, там парни не такие уверенные и общительные, зато скромные.

но ведь хочется, что бы парень был модно одет, танцевал и проводил время в актуальных клубах, чтоб был красив и энергичен, чтобы потом похвастаться, а вот мы были на такой движухе..просто супер!=)

все ваши проблемы от двойных стандартов - хочется и тихого и спокойного,, чтобы любил, ценил, скромный был, но и хочется отвязного и энегричного, модного чувака.

но ведь у каждой категории свои плюсы и минусы.

а ты в клубе искала, кто оценит твой богатый внутренний мир?)
ГостьЯ
Не понимаю как можно вообще жить вместе с парнем (не с мужем). А ещё и платить за это...видимо автор просто страшная и он её последний шанс.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Пральна.

Не водись с дешевками.

И важно чтобы твой мэн на них тоже не велся)
Кристина
Сообщение было удалено
Видела такую вчера. Пришли в бар две подружки, тетям невозможно определить сколько лет, толстые, волосы засаленые, пили водку, запивали пивом. Одна из них - одноклассница хозяина бара. Одноклассница видимо пришла с надеждой, что такой крутой теперь одноклассник, (хозяин бара же!) видимо вспомнит былое и все таки обратит внимание на это животное. Но в баре было полно молодых блондиночек, которые активно задирали ножки и танцевали на стойке бара за коктейли. Так что после бесплодных попыток подкатить к альфа-самцу (читай хозяину), пивная бочка нажралась с горя и свалилась на пол, при попытке повторить движения молодых телочек. Смешно и жалко. Жалко потому что мужики полностью проигнорили, что она шлепнулась и пришлось мне ее поднимать.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Эх. Зачем вы девушки в такие заведения ходите?

:(
227.

наверняка, лет 10-20 назад они на него не смотрели, т.к. не был он хозяином бара, а им нештяки хотелось, да побольше.

в итоге прогуляли всю молодость, а потом опомнились - они никому не нужны задарма.

встречается сплошь и рядом
ГостьЯ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
+1
Контрабас
Кристина
Сообщение было удалено
Не хватет пронзительно трогательного рассказа о том, как вы потом вместе блевали в мужском туалете.
ГостьЯ
Веселый
Сообщение было удалено
Норальные женщины в таком возрасте уже давно замужем и с детьми, а не мужика себе ищут.
ГостьЯ
Впрочем, как и мужчина.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Справедливости ради - лучших мужчин тоже щенками разбирают.
Гость
Сообщение было удалено
Остальные сидят до 35 в холостяках, отбиваются от растолстевших одноклассниц, мечтают о нимфе и свято верят в теорию альфы и омеги)
UFO
Сообщение было удалено
:-))) Это хорошо, если до 35 лет.
Кристина
Веселый
Сообщение было удалено
Слушай, я в клубе никогда никого не искала и не ищу. И в клуб я хожу уже много лет танцевать - раз, работать ( я клубный фотограф) - два. Мужчин нормальных и адекватных там тоже полно. Но полно и неадеквата. Из тех, что в свитерах и фотографируются "четко" - в обнимку с другом и растопыриванием пальцев "круто". Как правило последние и уверены, что они просто герои.

И еще, лично для себя я посещаю такие клубы и с такой музыкальной политикой, что невероятно мало людей может понять, когда я говорю "вчера была такая движуха!"

http://www.youtube.com/watch?v=4MmgdoY9vKI
Лира
Сообщение было удалено
не, не всегда))
парень
UFO
Сообщение было удалено
Ну вас нафиг, пошел играть в контру.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
30 лет ума\жены нет - и не будет).

Народная мудрость.
Кристина
Контрабас
Сообщение было удалено
у вас странная логическая цепочка)
UFO
парень
Сообщение было удалено
Ну вот в кого-то барышня "попала" :-)))
Кристина
Веселый
Сообщение было удалено
Ну примерно так я думаю и было, а теперь у него куча молодых блондинок, которые за коктейли чудеса пластики показывают)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Всегда. Всегда, поверьте).

Потом уже мужик, как общественный туалет - или занят, или загажен по самое нихачу.
Сообщение было удалено
А к бабёнкам, это не относится????
Кристина
Сообщение было удалено
жесткий прогрессив?

да, *** не оценит, не поймет как двигаться))
Сообщение было удалено
Это скорее к вам, отнести можно :)
парень
UFO
Сообщение было удалено
Не, мне 26, живу с девушкой, в принципе нормальная, но хочется-то романтики, чтобы каждый день новая дырка, а для этого бабла надо, так что ну вас нафиг, пошел играть в контру.
Контрабас
Кристина
Сообщение было удалено
Я баб вижу насковозь, один тайл -- и паззл как живой перед глазами.
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Это уже само-собой, как пить дать.
Бродяга____
Сообщение было удалено
бабенки за 30 уверены, что они лучше всех, что молодняк нервно курит в сторонке, а их разьезжанная дырка, морщины на лице, поломанная психика в купе с прицепом от быдломужа-алкаша - это придает им особый шарм..)
UFO
Сообщение было удалено
Вообще, на мой взгляд, когда здесь на форуме пишут мужчины, посыл один - "ну-ка, неудачницы, рассаживайся кружком вокруг умных дядек- еще чего расскажем, что у вас, дур, не так в жизни"