И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Поговорка именно про мужиков.
Но к бабам тоже относится, я думаю.
Но к бабам тоже относится, я думаю.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лира
Сообщение было удалено
не поверю, мой муж на мне женился в 32-а, его друг вот недавно женился за месяц до 33-ёхлетия, и у того и у другого первый брак, никаких детей до этого, при машинах и квартирах, спортом занимаются, не пьют, курит только друг мужа. ну и ещё пара таких болтается, правда, очень дальних знакомых.
Веселый
Сообщение было удалено
Да, у них всегда самоуверенности выше крыше :)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Женщина за 30. Давно замужем и растит детей от любимого мужа. Мужчина в 30 уже учит сына ездить на велике.
Все остальные независимо от пола - увы и ах.
Контрабас
Сообщение было удалено
здесь нельзя не вписать +100500.
UFO
Веселый
Сообщение было удалено
Сериалов меньше смотрите, юноша.
Сообщение было удалено
Конечно относится, да еще и как, прямо в точку :)
Кристина
Веселый
Сообщение было удалено
Ну примерно так, просто в этой музыке нет "веселья", таких "мажорных" нот, вокала опять же)
например, как в этой
http://www.youtube.com/watch?v=qpqBAOpamJs&feature=fvst
например, как в этой
http://www.youtube.com/watch?v=qpqBAOpamJs&feature=fvst
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я кажыся про 35 писала?
Перечитайте?
В 35 сидит на форуме, пишет как он крут, что пусть любят его без машины и жилья и что когда-нибудь женится...
Туфта.
Перечитайте?
В 35 сидит на форуме, пишет как он крут, что пусть любят его без машины и жилья и что когда-нибудь женится...
Туфта.
Кристина
Контрабас
Сообщение было удалено
Хреновый вы ясновидящий) Я помогла женщине встать, пока мужчины пялились на малолеток, задирающих юбки) На этом мои с ней взаимоотношения закончились)
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Я даже не знаю кто загажен больше (если говорить про женщин), ни разу незамужняя или с "прицепом" за 35.
Та, что с "прицепом", возможно будет присмыкаться. "Королева", которую до 35 все были недостойны - это думаю вообще ахтунг.
Та, что с "прицепом", возможно будет присмыкаться. "Королева", которую до 35 все были недостойны - это думаю вообще ахтунг.
Контрабас
Кристина
Сообщение было удалено
Так всегда бывает, когда вместе пронзительно проблевались в туалете. Надеюсь, вы не считаете, что про слова про "туалет" надо понимать буквально?
Естественно, "на этом всегда взаимоотношения заканчиваются": это верно не только по духу, но и по букве.
Естественно, "на этом всегда взаимоотношения заканчиваются": это верно не только по духу, но и по букве.
Сообщение было удалено
"Прицеп" то куда девать?)))
Кристина
Контрабас
Сообщение было удалено
Это для меня сложно) Ну пусть будет как вы говорите)
Кристина
Сообщение было удалено
ну *** не оценит аренби - это для педиков))
ну а вообще, часа 2-3 прогрессива я бы не выдержал, лет в 18 еще можно было попытаться, а счас надо что нить попроще - диско 80-90-10, ***, чилаут.
ну а вообще, часа 2-3 прогрессива я бы не выдержал, лет в 18 еще можно было попытаться, а счас надо что нить попроще - диско 80-90-10, ***, чилаут.
Контрабас
Сообщение было удалено
Очень редко. Куда чаще они считают, что прошлые отношения и похождения дали им знания и силы для руления ситуацией.
Но про "королеву" на 100% в точку.
Но про "королеву" на 100% в точку.
Лира
Сообщение было удалено
Вы "кажыся" вот только написали Мужчина в 30 уже учит сына ездить на велике.
Контрабас
Кристина
Сообщение было удалено
Язык беден, невербальные образы ясны и отчетливы.
Кристина
Контрабас
Сообщение было удалено
Наверное, я просто не эльф 80-го уровня)
Гость
Контрабас
Сообщение было удалено
Я часто слышу от женщин, которых взяли замуж с ребенком : "Представляешь, он меня да еще и с ребенком, и к ребенку относится замечательно..." это ставится в заслугу мужчине, уже за это ему многое прощается и соблюдается закон :"молчи, женщина".
Часто.
Часто.
Кристина
Веселый
Сообщение было удалено
Я люблю такое диско) так называемое Nu Disco)
http://www.youtube.com/watch?v=IMDpHPfbBGk
http://www.youtube.com/watch?v=IMDpHPfbBGk
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я должна озвучить вам точную цифру до дня и минуты?
Ждете 35-летнего обеспеченного принца?
Ждите. Все будет ок, если ему 35, а вам 22-23. Все может выгореть).
Ждите. Все будет ок, если ему 35, а вам 22-23. Все может выгореть).
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в свою. У нее з/п в 2 раза меньше, значит за квартиру она должна платить в 2 раза меньше него. С него 16700, с нее 8300 ( это 25000/3*2 - его часть).
парень
Гость
Сообщение было удалено
Она должна платить за всю квартиру. Иначе зачем она там нужна?
Кристина
Сообщение было удалено
нее..и пяти минут бы не выдержал.
ужас какой то
ужас какой то
Кристина
Веселый
Сообщение было удалено
Ну вот) а ты говорил "хвастаться движухами")
Контрабас
Сообщение было удалено
Видишь ли, мужику это ничего не стоит. Ну т.е. вообще, ноль, зиро, нихиль, самая младшая карта в отношениях, это карту просто /сбрасывают/. А вот если у женщины на руке есть серьезные козыри, тогда дело сложней. Настоящая женщина запросто отправит ребенка к родителями в деревню и забудет о нем.
Лира
Сообщение было удалено
В данном случае вы озвучили конкретную цифру
Ждите. Все будет ок, если ему 35, а вам 22-23. Все может выгореть).к чему написано?
Ждите. Все будет ок, если ему 35, а вам 22-23. Все может выгореть).к чему написано?
UFO
Контрабас
Сообщение было удалено
А если у Вас, простите, "стоять" не будет или работу потеряете - Вас девушка в деревню к Вашим родителям должна будет отправить?
Контрабас
UFO
Сообщение было удалено
Уфо, дорогая, если бы ты понимала женщин, то знала бы, что материальный достаток это тоже очень мелкая карта.
UFO
Да это понятно, что женщин я понимаю гораздо меньше, чем Вы. Ваша лично карта джокер видимо.
P.S. Я не Уфо
P.S. Я не Уфо
Контрабас
UFO
Сообщение было удалено
Моя карта это знание расклада :-)
UFO
Контрабас
Сообщение было удалено
А на меня, читая Ваш пост 280 и пост 276, даже с учетом троллинга, накатила брезгливость.
Контрабас
UFO
Сообщение было удалено
О ужас. Вы уже готовы играть. Как это типично ;)
UFO
Контрабас
Сообщение было удалено
Вам не знакомо значение слова "брезгливость" ? А насчет типичности женщин - претендуете на славу Шоу? cм. ниже
Как-то на балу английская королева подошла к известному писателю Бернарду Шоу (1856-1950) и спросила:
- Мистер Шоу, я слышала будто Вы утверждали, что все женщины продажны?
- Да, Ваше Величество!
- Даже я?
- Конечно, Ваше Величество!
- Вот как! И сколько же по-вашему стою я?
- Вот видите √ Вы уже торгуетесь!
Как-то на балу английская королева подошла к известному писателю Бернарду Шоу (1856-1950) и спросила:
- Мистер Шоу, я слышала будто Вы утверждали, что все женщины продажны?
- Да, Ваше Величество!
- Даже я?
- Конечно, Ваше Величество!
- Вот видите √ Вы уже торгуетесь!
Вася
Отец Пикар
Сообщение было удалено
С прицепом лучше пусть одна живет, каралева м.ля
Контрабас
UFO
Сообщение было удалено
Нет. Но, боюсь, что вы делаете вид, будто не понимаете смысла написаного, а это огорчает. Придется подкинуть вам объяснение: мужчине очень просто принять чужого ребенка. К этому нет никаких внутренних ограничений, мужчина внутренне готов на этот шаг. Но, конечно, очень выгодно делать вид, что это серьезный козырь :)
UFO
Сообщение было удалено
Пропущены 2 реплики
- Один шиллинг.
- Один шиллинг! Так мало?
- Вот видите ? Вы уже торгуетесь!
- Один шиллинг.
- Один шиллинг! Так мало?
- Вот видите ? Вы уже торгуетесь!
гость
ну блин, сумасшедший дом. Мне кажется, все женщины так кричат, потому что никак не расстанутся с мечтой о принце который прилетит на голубом вертолете и подарит кредитку. По моему до брака раздельный бюджет - это единственно возможный вариант!
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то Пикар имел ввиду что баба должна платить на пополам с мужчиной, но в силу более меньшей зарплаты, он дал ей бонус в виде того что платит на 5 тыс больше, по сути спонсируя ее
Гость
Вот никак не могу понять в чем вообще прелесть совместного бюджета если оба работают и зарабатывают? Отдавать все деньги в общий котел, а потом мучительно думать на что купить себе новые 135 сапоги, кот. муж конечно же не одобрит, т.е ног у женщины всего две и нафига ей такое кол-во обуви остается за гранью мужского понимания. А он в это же время так же мучительно размышляет на тему того, где взять деньги на очередной прибамбас к машине/компу/любимому хобби? И уж тем более не понятно как при совместном бюджете дарить друг другу подарки и делать приятные сюрпризы Да ну нафиг. Основные траты совместные, а на хотелки каждый тратиться исходя из своего бюджета. имхо
Гость
Его вклад в совместные траты в _полтора_ раза больше - а автор ещё чем-то недовольна
Многие ли женщины согласились бы в паре платить в полтора раза больше?
Многие ли женщины согласились бы в паре платить в полтора раза больше?
Контрабас
Гость
Сообщение было удалено
Что бы распоряжаться им единолично, зачем же еще, и при этом не думать о мелочах вроде новых сапог или квартплаты.
Контрабас
Хотя мужику, натруально, своя заначка нужна. Не обязательно на других женщин, может на неожиданный подарок жене, может на хобби, как получится.
UFO
гость
Сообщение было удалено
У нас у самих есть дебетовые карты для покупок.
Гость
Контрабас
Сообщение было удалено
Ээ, при распоряжение совместным бюджетом единолично как раз вся основная головная боль по его распределению ложиться на плечи того, кто распределяет. Это ж мало того, что мне надо будет выкроить из него деньги на новые сапоги, так еще и мужу на совершенно бессмысленные, с моей точки зрения, литые диски или какую другую фигню за огромные деньги. Нет уж, пусть у него на этот счет голова болит. Мне и головняка с сапогами хватает )))
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Литые диски как раз не фигня.
Мимо проходил
Сообщение было удалено
если парень копит на что-то общее(квартиру,машину и т.д.),то да. а ежели ВСЁ напополам,то это,извините,уже не то... равноправие? ок,тогда если женщина должна столько же,сколько и мужчина зарабатывать и делить всё пополам,то мужчина тоже должен по-ровну с женщиной готовить,стирать,убирать и ухаживать за ребёнком. всё справедливо. эх.... ну и мужики пошли((
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Как по мне, так редкостная фигня, особенно в сравнении с новой обувью или сумкой ибо в дисках, по причине природной блондиностости, я ровным счетом ничего не понимаю и как следствие, считаю расходы на них обычной мужской хотелкой )))
Следующая тема
Предыдущая тема