я-девушка. мне 25!!! с каждым годом чувствую себя уверенней в себе, сексуальней))). и на девушек моего возраста и старше смотрю- смотреть приятно!!! ухоженные, красивые!) а вот взрослые мужики добивают!!! до 25 -мальчики-персики) и фигурка такая спортивная, классная!) после 25, особенно, те, которые женаты - пузо вперед, харкаются на каждом шагу, за своей речью не следят... бррр(( мужики, следите за собой!!!
"Разводка от обратного". Банально, не оригинально. Не цепляет.
Неуд.
Гость
[1674101728]
Если бы существовали лицензии на троллинг, я бы ее у вас отозвал.
Гость
[2863832080]
Придумай чтот пооригинальнее, петросян!
Ник нейм
[3370338555]
да бабы тоже такие есть...как выйдет замуж потом уже не следит за собой особо..таких много
Гость
[1674101728]
Ник нейм
Сообщение было удалено
Не делайте лишние посты в теме. Нужно автора стимулировать к оригинальности.
Ник нейм
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
автор потух что то)) не люблю не разговорчивых,создала тему и в кусты
Гость
[1674101728]
Ник нейм
Сообщение было удалено
Это разве тема? Взяла стандартный пассаж о том, что женщины стареют быстрее мужчин и перевернула с ног на голову. Скучно и посредственно.
Ник нейм
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
автор требуем ответа , как вы себя представлять будете лет так через 15? а
Гость
[863947269]
Гость
Сообщение было удалено
А что разве женщины быстрее стареют?Среди семейных пар-ровесники так и выглядят ровесниками или женщина выглядит помоложе(в большинстве случаев).Да и по статистике женщин больше,мужики чаще болеют,быстрее изнашивают свои организмы и умирают.
Гость
[1674101728]
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Я не буду поддерживать твою тему. Не нужно разводить флуд.
Можешь статистику эту... сама знаешь что с ней сделать.
я здесь! че вы на меня наехали все? я просто правду-матушку вам высказала) а как я буду выглядеть через лет - 15, так отвечу: я слежу за собой,как и многие дамы в отличии от мужиков....