Зачем пишут бывшие?
ну вот дожила до того, что бывший (10-т и летней давности!) написал на днях на одноклассниках, зачем? мне все равно на него и на его жизнь, и писать ему не хочу, даже просто привет. Я замужем уже почти 10 лет, ждем второго малыша. Какого черта эти люди вламываются снова в жизнь. Написал какой-то бред-типа ты изменилась, бла бла бла, но я тебя все равно узнаю, ответь мне пожалуйста. Я пока не отвечаю, не хочу, руки чешутся мужу всё рассказать, бесит прям. Ну вот что с ним делать? ответить и попросить, чтобы не писал больше? ну вроде 40 лет человеку, неужели сам не понимает. Пришлось вот сегодня отправить запрос на то, чтобы закрыть свой профиль. Т.к. все это разозлило меня.
Моё имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Моё имя
Сообщение было удалено
да вот закрыла профиль, только для друзей теперь, так вчера несколько раз заявки слал мне и два раза что-то типа пользователь указал что вы с ним половинки!!!! не зря мне вся эта история дурно пахла с самого начала! конечно все эти запросы в игнор, не знаю когда теперь человеку надоест и он поймет?! вооьщем осадок неприятный...
Моё имя
что вот в голове у человека? какие еще половинки через 10 лет??? и вообще, просто кашмар. Вот оно мне надо сейчас эти нервы, что за люди.
Элина
У меня сложилось впечатление , что на форуме сидят люди лет 16-ти. Вы такой бред несёте....*** эти переписки, звонки и тем более встречи с бывшими...если есть любимый муж, дети, и счастьем вы как бы не обделены.... Это нужно быть полной дурой, что бы ради любопытства или показухи пойти на такой поступок и тем самым подписать себе приговор. Ведь таким образом мы некорректно поступаем по отношению к своему любимому, ставим под угрозу не просто доверие , а и всю семейную жизнь...За один миг можно потерять все прекрасное , то счастье которое ты создавала годами. Я полностью поддерживаю "Моё имя". Так держать! Вы по-настоящему умная женщина!
Автор2
ой это вы так говорите что вам все равно))где то в глубине души вам приятно что вам бывший написал))было бы все равно сразу же поставили бы его в черный список ))и здесь тему бы не разводили=))а сидели бы с любимым мужем киношку бы смотрели или еще чего нибудь)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема