ну вот дожила до того, что бывший (10-т и летней давности!) написал на днях на одноклассниках, зачем? мне все равно на него и на его жизнь, и писать ему не хочу, даже просто привет. Я замужем уже почти 10 лет, ждем второго малыша. Какого черта эти люди вламываются снова в жизнь. Написал какой-то бред-типа ты изменилась, бла бла бла, но я тебя все равно узнаю, ответь мне пожалуйста. Я пока не отвечаю, не хочу, руки чешутся мужу всё рассказать, бесит прям. Ну вот что с ним делать? ответить и попросить, чтобы не писал больше? ну вроде 40 лет человеку, неужели сам не понимает. Пришлось вот сегодня отправить запрос на то, чтобы закрыть свой профиль. Т.к. все это разозлило меня.
да вот закрыла профиль, только для друзей теперь, так вчера несколько раз заявки слал мне и два раза что-то типа пользователь указал что вы с ним половинки!!!! не зря мне вся эта история дурно пахла с самого начала! конечно все эти запросы в игнор, не знаю когда теперь человеку надоест и он поймет?! вооьщем осадок неприятный...
Моё имя
[3584871190]
что вот в голове у человека? какие еще половинки через 10 лет??? и вообще, просто кашмар. Вот оно мне надо сейчас эти нервы, что за люди.
Элина
[2665254252]
У меня сложилось впечатление , что на форуме сидят люди лет 16-ти. Вы такой бред несёте....*** эти переписки, звонки и тем более встречи с бывшими...если есть любимый муж, дети, и счастьем вы как бы не обделены.... Это нужно быть полной дурой, что бы ради любопытства или показухи пойти на такой поступок и тем самым подписать себе приговор. Ведь таким образом мы некорректно поступаем по отношению к своему любимому, ставим под угрозу не просто доверие , а и всю семейную жизнь...За один миг можно потерять все прекрасное , то счастье которое ты создавала годами. Я полностью поддерживаю "Моё имя". Так держать! Вы по-настоящему умная женщина!
Автор2
[3429650883]
ой это вы так говорите что вам все равно))где то в глубине души вам приятно что вам бывший написал))было бы все равно сразу же поставили бы его в черный список ))и здесь тему бы не разводили=))а сидели бы с любимым мужем киношку бы смотрели или еще чего нибудь)))