Девочки, познакомилась с парнем в этом году. Переписывались, общались пару месяцев, встречались пару недель. Я была тогда, да и сейчас не совсем в ресурсе, мало удаляла ему времени и т.д. Он сказал мне что влюбился в другую и мы расстались. Я его отпустила, не доставала звонками и смс, т.к. все понимала и причина мне была понятна. Сейчас прошло 4 недели с нашего расставания, на выходных написал мне смс, поболтать хотел. Сказал что в отношениях новых ему нормально, все складывается. Я переписку с ним поддержала , но у меня возник вопрос. Вопрос- зачем писать мне если он выбрал другую девушку?))) #бывшие
Ничего криминального не вижу,просто челоаек написал,поинтересовался как у тебя дела,рассказал как у него дела
Гость
[1239057296]
Ну типа он же мне написал, значит я круче той? А как показать , что я круче, если я на самом деле не круче.
Побегу возьму ипотеку и впухну по самые помидоры
Котя
[4255654990]
Гость
Достало уже с одними и теми же темами. Отвечу: чтобы корона у тебя выросла,и ты побежала ипотеку брать. Испытание на гордыню.
У меня есть небольшая квартира, ипотека не нужна! Подарили)))
Гость
[1239057296]
Котя
Я ответила ему, но достаточно сухо и просто. Я к отношениям не готова + он сделал свой выбор в пользу другой)))
А ипотеку зачем побежала брать, если не готова???????
Себе только не ври.
Гость
[118279663]
Решил поднять себе самооценку. Ещё полностью не доверяет нынешней и если она его подставит, вернётся к вам.
А так, я ничего не имею против, если мне кто-то из бывших просто пишет. Не обязательно начинать какие-то отношения, а вот просто приятно пообщаться, почему нет?
Гость
[1239057296]
Только аццкие бабы минусы влезают в долги, чтобы показать , что они зеленее лягушек в соседнем болоте.
Ничего криминального не вижу,просто челоаек написал,поинтересовался как у тебя дела,рассказал как у него дела
Если дама удивлена, значит это ненормально в контексте их взаимодействия. Есть эксы что треплятся без вопросов, а когда у когото шок на эту тему, то лучше расставлять точки. Вот звонит экс-парень, поинтересоваться с чего это ты вдруг вспомнил
Гость
[1239057296]
По факту , авторша, нормальные люди из трусов не выпрыгивают , чтобы показать то, чего на самом деле нет.
Если все, что у меня есть-это старый велосипед, я хочу чтобы меня так и полюбили со старым велосипедом.
Гость
[1239057296]
ДНО
Мотя
[1869828534]
Как зачем ему писать? Он видет в тебе запасной аэродром.
Гость
[164994500]
Прям отпустила..а ты его и не имела. Ты ему была и есть никто. Ну если тока кусок мяса для траха. И щас трахнуть тя хочет..по старой памяти
Гость
[316444921]
Сирожа
Сообщение было удалено
Не человек это ты.Твое место на зоне
Котя
[4255654990]
Гость
По факту , авторша, нормальные люди из трусов не выпрыгивают , чтобы показать то, чего на самом деле нет.
Если все, что у меня есть-это старый велосипед, я хочу чтобы меня так и полюбили со старым велосипедом.
Это вы к чему? Кто из трусов выпрыгивчет?
Гость
[2298958536]
может скучно, может надеется на быстры секс, может там не так все хорошо, как он говорит, может он просто привык к хороводам дам вокруг себя
Гость
[1395576151]
Слушай, это тот мужчина к которому вы хотели «подкатывать»? Как его зовут?
Котя
[4255654990]
Гость
Коля)))
Котя
[4255654990]
Гость
Ок, значит не тот )) А то, у меня тоже был такой кандидат , только его звали по-другому. Только мы расстались обоюдно, не знаю что там у него сейчас, да и лучше не знать.
Котя
[4255654990]
Гость
Ок, значит не тот )) А то, у меня тоже был такой кандидат , только его звали по-другому. Только мы расстались обоюдно, не знаю что там у него сейчас, да и лучше не знать.
Вот это про него продолжение)) Но я не в обидах, у меня дел много на ближайшие месяцы) Вы с какого города?
Гость
[1395576151]
Котя
Я удивлена, что меня запоминают)))
Просто в тот день читала вашу тему. Вам правильно говорили, что надо было просто оставить его. Видимо мутил с несколькими.
В следующий раз, вы тоже не зацикливайтесь на одном. Встречайтесь с несколькими, а потом выберите подходящего.
Гость
[1395576151]
Котя
Вот это про него продолжение)) Но я не в обидах, у меня дел много на ближайшие месяцы) Вы с какого города?
Я была тогда, да и сейчас не совсем в ресурсе, мало удаляла ему времени и т.д. Он сказал мне что влюбился в другую и мы расстались. Я его отпустила, не доставала звонками и смс, т.к. все понимала и причина мне была понятна.
Сейчас прошло 4 недели с нашего расставания, на выходных написал мне смс, поболтать хотел. Сказал что в отношениях новых ему нормально, все складывается. Я переписку с ним поддержала , но у меня возник вопрос.
Вопрос- зачем писать мне если он выбрал другую девушку?))) #бывшие