Гость
Статьи
Нормально попросить …

Нормально попросить парня сходить за лекарствами

Встречаемся месяц, живём на одной улице, заболела сильно ОРВИ, кашель адский, слабость, встать с кровати не могу. Вызвала врача на дом, он выписал лекарства. Парню я говорила, что болею, он говорил, мол, какая помощь нужна - обязательно пиши. Но мне как-то стыдно просить послать его за лекарствами. Самой очень тяжело, адская слабость, лежу сама целыми днями.
P. S. Парень в адеквате, но мне стремно просить его:((
Вы когда-то просили кого-то там лекарства принести?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что за парень? Сосед, коллега, разносчик пиццы...?

Оля

Это нормально, просить знакомых о помощи, тем более если они сами предлагали.

Оля

так и пиши: привет, был врач, выписал лекарства, ты мог бы зайти купить ? Что тут ненормально и сложного. Можешь написать, что деньги отдашь.

Это нормально, позвонила -попросила ,отправила список,предложила перевести деньги, он отказался от денег - умничка. Сейчас онлайн можно все заказать и оплатить, а ему только зайти и забрать.

Гость

Потребляешь будь готова отдавать

Гость

Так курьером тебе доставят.В больших городах есть курьерская доставка.

Гость

Более чем нормально, за одно и проверишь парня, если это твой ухажёр

Конечно нормально, но было бы еще лучше, если бы он сам спросил "а лекарства нужны" позаботился так сказать, тем более в начале отношений, а так конечно, попроси, думаю не откажет, а если откажет, то делай выводы) выздоравливайте, автор

Если вместо того, чтобы думать о своем здоровье и уже звонить парню с просьбой о помощи вы пишете сюда, значит не очень сильно и больны.

Но если говорить совсем серьезно, то да, нормально. Одно дело, когда "сгонять за пивом", а совсем другое, когда не чужой человек болен и ему нужны лекарства.

Гость

Автор я серьезно. Пока парень на работе освободится, пока обойдет аптеки, пока приедет. Вызови курьера и тебе привезут на дом. Я матери так не раз делала, заказывала курьером из аптеки лекарства. И быстро и от определенной суммы бесплатно. За одно и еще из сопутствующих товаров что закажешь.Удобно.

Гость

Пусть вместе с лекарствами заодно и тампоны возьмет, потренеруете его их вам правильно вставлять и вытаскивать 🤣

Гость
Оля

Это нормально, просить знакомых о помощи, тем более если они сами предлагали.

Блин, какие хорошие знакомые бывают у людей, не то что у меня.
Мне и попросить некого даже.

Гость
Гость

Что за парень? Сосед, коллега, разносчик пиццы...?

пофиг. нормально попросить любого из знакомых.

Гость

Мне прокладки с тампонами и средством от диареи не влом заказать.

Гость

Хочешь близких, доверительных отношений, обязательно позволяй мужчине совершать для тебя поступки, быть инициативным. Иначе будешь бабой-конем в отношениях. Позволяй ему быть мужчиной, проявлять заботу.

Светлана

Я когда короной болела, с темпой 38 и защемленной спиной сползала в аптеку нормально и ниче))

Гость

И это вообще, классика. Это целое амплуа - "дева в беде", за такими бегают. Пример - известнейший хит "Сумерки". Главной героине постоянно нужна помощь, она постоянно в проблемах и красиво страдает. Так на неё очередь из мужиков. Сразу, в начале отношений, дайте понять, что позволите мужчине быть вашим героем, ни в коем случае нельзя быть удобной и говорить, что вам ничего от него не надо

Гость

Ну вообще то он если ваш парень, дренаж был сказать так :,, Давай список лекарств которые нужны, я, куплю " и принести их вместе с пакетом фруктов или ещё какой то еды.. А не так как он это сказал, как будто отмахнулся.. Человек познаётся в трудных моментах. Никогда не стоит забывать этого.

Гость
Гость

И это вообще, классика. Это целое амплуа - "дева в беде", за такими бегают. Пример - известнейший хит "Сумерки". Главной героине постоянно нужна помощь, она постоянно в проблемах и красиво страдает. Так на неё очередь из мужиков. Сразу, в начале отношений, дайте понять, что позволите мужчине быть вашим героем, ни в коем случае нельзя быть удобной и говорить, что вам ничего от него не надо

Давным-давно с буд женой ходили "типа на вампирский фильмец", не читая аннотации. Это была жесть. Мы не могли не смяться над этой курицей с вечно открытым ртом. Весь зал злобно оборачивался. Девочки в основном, ну и пар немного. К середине фильма ушли. Как вообще ЭТО смотрят?

Гость

Меня просили, приносила. Не вижу в этом ничего такого ужасного.

Гость

Нормально - это когда парень сам идет и покупает для вас а) лекарства, б) вкусняшки, чтобы порадовать больную.

Все остальное - ненормально, в том числе реакция "нужна помощь - пиши". Очевидно, что вряд ли вам позарез нужна помощь - даже умирающий нередко может набрать 03 и сам позаботиться о себе. Но любящие люди заботятся от любви и искреннего беспокойства, а не от чьей-то нужды.

Гость

Да ты че?) Чего тут стесняться? Обязательно проси, нормальный парень за счастье сочтет о своей девушке позаботиться, тем более, это не трудно, а ей очень нужно.

Просите, ничего зазорного в этом нет. И продуктов принести попросите по списку - мало ли, может чего в доме нету, не голодать же вам (деньги на карту перевести предложите, потому что бог знает, может, у него сейчас нет). Только пусть все купленное сложит в пакет и оставит у двери на коврике, а сам отойдет подальше, чтоб инфекцию не подхватить, когда вы забирать будете. Мне так сестра еду привозила, когда я сильно заболела и боялась ее заразить до кучи. Сами-то для него все это сделали бы? Вот и он для вас это сделает без проблем, я полагаю.

Светлана

Я когда короной болела, с темпой 38 и защемленной спиной сползала в аптеку нормально и ниче))

Еще и перезаражала несколько встречных-поперечных и пяток бабок в аптеке. С короной самое оно разгуливать-то.

Гость

Нормально - это когда парень сам идет и покупает для вас а) лекарства, б) вкусняшки, чтобы порадовать больную.

Все остальное - ненормально, в том числе реакция "нужна помощь - пиши". Очевидно, что вряд ли вам позарез нужна помощь - даже умирающий нередко может набрать 03 и сам позаботиться о себе. Но любящие люди заботятся от любви и искреннего беспокойства, а не от чьей-то нужды.

Ой, надо же, парень не может на расстоянии прочитать мысли и узнать, какие именно лекарства прописал врач. Еще и "вкусняшки" эти самые. Мало того, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, так еще и во время болезни вкусы могут сильно поменяться. Мне, например, при сильной простуде нужно МЯСО. Колбаса, буженина, грудинка, копченый куриный окорочок, на худой конец пельмени или котлеты, притом котлеты лучше холодные, чтобы брать их прямо руками и есть, пока не кончатся. Вот кто бы догадался человеку с простудой принести не апельсины, а готовые и уже остывшие котлеты?

Гость

У моей бывшей нашли ковид, не в очень тяжелой форме, но она села дома на карантин. С каким удовольствием я покупал ей на пару недель продукты и лекарства. Притащил две большие сумки. Удовольствие больше, чем от секса с ней) Я ее любил, но секс был так себе, в силу ее характера.
Очень приятно заботиться о любимой женщине.

Гостья

Вот такие бабы потом всю семью на горбу своём полудохлые тянут. Как моя тётя которая зуб себе передний не вставит и в санаторий лечится не поедет, хотя у неё куча болячек, мужу ведь нужнее деньги на новую технику для развлечений. Она с температурой под 39 градусов вставала внуков в садик собирать и мужу завтрак готовить.. выглядит лет на 10 старше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: