Гость
Статьи
ваше мнение по данному …

ваше мнение по данному вопросу?

В общем ситуация такая. Мне 28, всегда любил погулять.Баб честно скажу менял как перчатки.Всех и не упомнишь.Познакомился с одной девушкой года в 22,она помладше на 5 лет.Симпатичная, нежная, преданная. в общем,начал воспитывать из девочки взрослую девушку. Я у нее первый.помимо нее у меня всегда было еще много других.просто вот они менялись,а она всегда была рядом. Потом познакомился с еще одной, и та показалась мне более подходящей на роль спутницы жизни. Итак,с первой знаком уже 5 лет, со второй около 3, и решил жить со второй.Первая все это время рядом,бросать ее не хотелось,девушка очень хорошая, секс с ней просто супер,честно скажу, ни с кем так, как с ней,в сексе хорошо не было.Но...В общем начал жить со второй.прошел год,с первой все это время общались, хотя конечно реже.И вот несколько месяцев назад она вдруг начала меня сторониться.То на звонок не ответит,то встретится откажется.Потом сказала, что вроде за ней ухаживает один МЧ.Я сказал,что это ничего, что я не буду ее держать.Еще пару раз звонил, она отказывалась встретиться.И я психанул и написал, что все. И тут такое, чего от себя в жизни не ожидал!Море ревности,ощущение, что просто без нее всему капец, что нужно было как то по другому. думал,она мне сама еще позвонит, а она нет.Тут только я понял,что она была самым дорогим и близким для меня человеком,самой верной и преданной и самой желанной на свете.Позвонил ей через два месяца, разговор как то не сложился, я обвинил ее в том, что она мне изменила.В глубине души конечно понимаю, что сам виноват, нужно было быть с ней рядом,но простить ее не могу.Сказал ей,что она предательница, что эта история повлияла на меня и что я стал больше ценить ту, с которой живу.Честно скажу, были такие ситуации, когда раньше бросал одну и заводил несколько других и быстро забывал.а вот тут не могу!Познакомился с несколькими девушками.вроде хорошие, приятные в общении.Но она была самая лучшая. вроде и смогу прийти в норму,но...Не ожидал, что с ней так выйдет...
Андрей
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С приветом
Потребитель
Сообщение было удалено
Я Вам ничего объяснить не смогу. Вы сами все поймете, когда прийдет время.
М?ШАТИНКА
ты гав...но редкостное и если есть правда на земле тебя и первая и вторая пошлет! и правильно сделают

сколько можно перебирать? ты что из золота?!
Андрей
Просто как позже выяснилось, с тем, к кому она ушла у нее ничего не сложилось. и такое ощущение, что меня променяли за 5 копеек на какую то иллюзию серьезных отношений...Я то уже всерьез решил что надо быть с ней, а тут она со своими новыми отношениями...И все пошло не так, как хотелось.
...гость
Вот ты г а д, с в о л о ч ь. Так тебе и надо, теперь поймешь, какого было тем всем девушкам.
...гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так а кто ты такой, чтоб тебя ценить, вытирал ноги об нее, унижал, с другой жил. Видать любила сильно тебя, м у д а к а, чтораньше свою жизнь не начала строить. Чтоб ты и м п о т е н т о м завтра проснулся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем