Непонятное мужское поведение
Непонятное мужское поведение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пьяная любовь какая то. Если бы его к вам симпатия была мало мальски заслуживающая внимания-он давно бы позвонил вам. РОВНО КАК И ВЫ,ЕСЛИ БЫ ОН СЕРЬЕЗНО НРАВИЛСЯ БЫ ВАМ. Признайтесь,у вас наверно на личном сейчас глухо -вот вы и перебираете худо бедно подходящие варианты?
Svetlana
перестаньте о нем думать- нет здесь и намека на любовь....
сама себе голову забила и теперь сама страдаешь. дура
Гость
У вас устаканился определенный сценарий, который сам по себе теперь и воспроизводится. Внести изменения в сценарий следует голосом, проговорив новые правила игры, или инициативно продавить их самостоятельно.
Гость
озабоченная сексом - это ваш диагноз. А я психолог.
Гость
Сообщение было удалено
Вам решать! Или вы тут хотите, чтобы мы за вас решили: спать или нет! Чума! :)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы умны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним познакомились 2 года назад на отдыхе, отдых на университетской базе отдыха-соответственно там только пьянки-гулянки целыми днями напролет (на данный момент мне 22, ему 24). У нас были романтические отношения в основном ночью, когда мы напьемся - кувыркались в кровати, целовались и т.д. до секса дело не дошло - т.к. я хотела чтобы у нас это произошло уже после отдыха. После отдыха мы с ним уже 2 года общаемся только на всяких тусовках, когда собираются все наши друзья- на каких-то квартирах и соответственно, когда мы выпьем достаточно-вспоминаем наши былые романтические отношения и все повторяется - приставания, поцелуи и т.к. мы уже давно знакомы и он и я при таких ситуация уже понимаем, что хотим заняться друг с другом сексом, НО я не могу себе позволить с ним переспать, т.к. он после такой тусовки никогда мне не звонит, не пишет, не зовет встретится и т.д....и вот мы с ним не общаемся-не общаемся и тут новая тусовка и все опять 25 - обнимания, поцелуи, интимные приставания и мы отлично общаемся, разговариваем...видно что я ему нравлюсь и он мне нравится, НО наши взаимоотношения полный бред!!! что делать??? может переспать с ним, что тогда будет -поменяется ли что-нибудь?? что сделать чтобы мы начали нормальные отношения, либо этого уже никак не добиться??? прошу объясните мне что происходит- я в смятении.