Доброго времени суток всем! Мучаюсь с таким вот случаем - год назад нашла вконтакте парня (оказалось что мы и учились в одном институте, но ни разу не пересекались за 5 лет).
Так вот...сказать о том, что он безумно мне понравился с первого взгляда -это ничего не сказать:))Начали общаться вконтакте...он умен, отличное чувство юмора, образован, воспитан, начитан, конечно же по нему сохну далеко не только я...Я попыталась завязать с ним хоть какие то отношения поближе...
Задала философский какой то вопрос -он приехал, поехали с ним в макдак (в12 ночи), и до 4 утра сидели в машине, перед рекой, трещали на самые разные темы! Потом я пригласила его в театр в Москву (мы сами из Подмосковья). Согласился, съездили, все было отлично и после того для он пропал. Как ветром сдуло!! Я сразу же расстроилась, мол, тупая я и страшная, он испугался и свалил. (хотя на меня постоянно мужики оглядываются на улицах, куча поклонников, да и интеллектом Бог наградил).
Затишье продолжалось месяца 4...переписка была из разряда "привет как дела". Так прошло еще месяца три...Вдруг объявился, опять поехали с ним, всю ночь сидели в машине трепались, на всевозможные темы, кроме единственной - отношений каких-либо. Ни он ни разу не намекнул на эту тему, да и я из деликатности ее не затрагивала. Продолжаем общаться до сих пор вконтакте, либо сообщения, либо я звоню раз в три недели. И что дальше? Я его обожаю...знаю прекрасно что он один. И не просто один. а один, целиком погруженный в свою работу (он массовик-затейник, везде ведет различные мероприятия и т.д.).
Бросить это гиблое дело или продолжить как то "нажимать" дальше на более открытое общение?
Скорее всего вы его не зацепили и он с вами общается в свободное от отдыха время. Есть время - пообщается с удовольствием, а в остальное время есть более важные и интересные дела
По моему он вас как друга воспринимает, сидеть всю ночь с девушкой общаться без каких либо предложений на мой взгляд это странно, тем более, что он не страдает от отсутствия женского внимания(с ваших слов)
Найдите себе парня, с которым будите проводить время и не забудьте оповестить об этом своего обожаемого! Если вы ему интересны, то задергается, если не задергается- то вы ему не интересны.
А вы что за 3 встречи даже ни разу не поцеловались?
А по переписке чисто дружеская, он какие-то комплименты в ваш адрес говорит?
Забыла написать что тогда в машине у нас был секс. Я ему наверно не понравилась. Как вы считаете?
Сообщение было удалено
в машине не секс, а перепих,
это самое главное, что нужно было сказать.
подстилка
Сообщение было удалено
вот этого не надо было делать в машине.
[quote="Юля Ля"]Забыла написать что тогда в машине у нас был секс. Я ему наверно не понравилась. Как вы считаете?[/quot
Забыла написать?Это же такая мелочь.Наверное это приписка не Автора.А если Автора,то это ,просто -сочинение.
это не автор про машину написал.
думаю у него есть девушка, а вы так, как приятный запасной вариант.
Это уж точно вы зря. Он вас теперь считает из низкого сорта. Девушка с которой парень захотел бы связать дальнейшие отношения не трахалась бы с ним в машине. А если это еще и в первый раз произошло - то я удивляюсь как он до сих пор с вами общается.
чего необъяснимого то?
вы ему не понравились как девушка и все
Сообщение было удалено
ну вот самое главное и забыли. как так можно?
Сообщение было удалено
про секс так понимаю писал не автор,но если все же был,да еще и с минетом,тогда Грин прав,как девушка она ему не понравилась и все))
поведение парня очень даже объяснимое, а если вы его не поняли до сих пор, то своим "интеллектом от бога" вы себе льстите.
Автор бы изначально себя не правильно ведете. Пишите ему первая, приглашаете на встречи. девушка должна быть недоступной и загадочной. А не навязчивой и легкодоступной.
У вас есть один вариант:
удалите его из контакта, не отвечайте на его письма и звонки.
Если вы его хотъ немного интересуете - то есть возможность все исправить. А если он даже не расстроиться по этому поводу - то только к лутшему, все ваши сомнения развеяться...
У вас есть один вариант:
удалите его из контакта, не отвечайте на его письма и звонки.
Если вы его хотъ немного интересуете - то есть возможность все исправить. А если он даже не расстроиться по этому поводу - то только к лутшему, все ваши сомнения развеяться...
А где эта грань между надеждой на секс и действительно заинтересованностью? Три раза трубку не брать а на четвертый взять?
Сообщение было удалено
Автор,скажите правду, секс был или не был?
был
ну он вас не хочет точно. хотя может вы его женой и станете)) когда его отфутболят несколько)) а вы рядом
Раз "он массовик-затейник, везде ведет различные мероприятия", радуйтесь, что с Вами бесплатно два раза их провел.
"либо я звоню раз в три недели" - Автор кошмар, оно Вам надо?!?!?!
Вот очень интересно, как именно вы определили что он совершенно один, если общаетесь с ним раз в три недели????? Откуда такая слепая вера в почти незнакомого человека?
Вот очень интересно, как именно вы определили что он совершенно один, если общаетесь с ним раз в три недели?????
он сам мне сказал
23 +10000
Кроме того. "Один целиком в своей работе" - это значит что после каждого мероприятия вполне возможно что он проводит ночь с какой нибудь барышней.
24)))))))))))
я тоже ОДНА :) Совсем одна :) Верите?!)))))) Да у него может и не быть постоянной девушки, но вот разные однодневки - уверена на 99 %
даже если он и проводит ночь с кем то. я хочу его. хочу чтоб он был моим парнем. может даже и быть дамой ╧2
Сообщение было удалено
это не автор
27 ууууууууууу как всё запущено.........
Это щас Вы хотите его ЛЮБОЙ ценой и со всеми его например однодневками. А через полгода они будут Вас напрягать и будете устраивать скандалы. Он скажет - приняла меня такой, терпи. Не уверена что сможете терпеть.
блин Грин спасибо на цифры не смотрю ((((
Сообщение было удалено
Ну Юля так вы совсем его не получите. В вас нет ни грамма достоинства, вы на самом деле готовы быть всего лишь его подстилкой?
Мужчинам такие как вы всего на один раз только и интересны.
Я чего-то не доганяю? Объясните как тут под именем автора может писать любой что ли?
Я чего-то не доганяю? Объясните как тут под именем автора может писать любой что ли?
повелись лохушки?
Сообщение было удалено
если не зареген, то да
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным влезать в чужую тему? Видимо ума на большее не хватает...
Сообщение было удалено
данный пост я писал, чтобы показать, что никам тут верить не всегда можно
смотрите на цифры в правом верхнем углу сообщения
37 вроде если с другого компа писать то будут разные цифры. Или нет?
данный пост я писал, чтобы показать, что никам тут верить не всегда можно
смотрите на цифры в правом верхнем углу сообщения
Я часто пишу с телефона и при каждом новом соединении у меня эти циферки постоянно меняются. И в каждом новом посту я доказываю что я автор.
Сообщение было удалено
или просто к нету переподключиться
но псевдоавтор еще и на фактических ошибках спалилась :)
Сообщение было удалено
а зарегистрироваться не?
Сообщение было удалено
"Шурик, это же не наш метод!"
По регистрациям информацию удобно группировать и хранить :) "Случись что, а папочка-то - вот она..." :) Анонимусом быть лучше - их до ..., много в общем, и они нафиг никому не сдались - разве что, так, статистику посмотреть...
СМУЩАЕТ ,что массовик-затейник и такой зажатый.А что касается номера в правом углу,то меня однажды подвели сотрудницы , влезли в мою переписку и писали под другим ником.Мужчина решил,что я его разыгрываю и исчез.Очень жаль,хороший был.
Сообщение было удалено
Сотрудницы живы остались? :)
автор, всё банально просто - вы его не зацепили, увы. Да он придерживает вас "на всякий случай", тем более что вы сами проявляете к нему явный интерес [он же не дурак, чтобы этого не понимать].
Но я бы на вашем месте не тратила на него время, и уж тем "тайно обожать" его незачто - всё это только ваши девичьи фантазии. Не занимайтесь самообманом.
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. Автор, еще раз повторюсь - не обманывайте себя.
Неужели все Юли такие??? Кошмар какой-то. Сами цепляются, звонят,вешаются на парней. Потом хлопают глазками - "я нетакая,я ждутрамвая" ...Автор, вы говорите неправду. Сами звоните, пишите и приглашаете. Он едет. Сидит с вами от тоски в машине. Дала- взял. Потом самому тошно. Больше, чем уверена. Знаю трех таких Юль. ТЫ четвертая. С таким же наивно-брехливо-недопонимающим отношением к жизни. Оставь человека в покое. Не звони и все поймешь.Ты ему сто лет не нужна.