Бросила парня
Привет!Хочу поделиться и узнать Ваше мнение.Познакомилась с парнем в интернете,понравились друг другу,общались замечательно.Встретились,погуляли,я ему понравилась.А он мне не совсем,чувства юмора практически нет,немного самовлюблен.Держались за руки,обнимались,но у меня совсем ничего не ёкнуло,совсем.На следующих свиданиях были поцелуи. А на 8 марта он мне даже цветов не принес,какую-то дешевую шоколадку.При этом он совсем не бедный.В общем, Вскоре я ему написала,что у нас ничего не будет больше,останемся друзьями.Не хотела зря пудрить парню мозги,обманывать.А теперь сижу дома одна и думаю,правильно ли сделала?Может надо было пока встречаться,чтоб не быть одной.Подскажите...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я никогда не могла общаться с человеком, чтобы "лишь бы не быть одной". Мазохизм, чес слово.
vs
Опять эти меркантильные девушки.
Если бы вы год встречались, то тогда он вам на 8 марта мог бы сделать весомый подарок.А тут он вас не знает совсем и хочет что бы он вам сам понравился, а не его кошелёк.И правильно он сделал.
По тому что если бы пришёл с огромным букетом и дорогущим подарком, вы б его не бросили.А никому не понравится, что с ним встречаются из-за денег.
Так что удачи вам в поиске принца Автор :)
Если бы вы год встречались, то тогда он вам на 8 марта мог бы сделать весомый подарок.А тут он вас не знает совсем и хочет что бы он вам сам понравился, а не его кошелёк.И правильно он сделал.
По тому что если бы пришёл с огромным букетом и дорогущим подарком, вы б его не бросили.А никому не понравится, что с ним встречаются из-за денег.
Так что удачи вам в поиске принца Автор :)
гость
Правильно сделала , *** ЕГО!
Гость
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. ну его.
гостья
Ты все правельно зделала.Не нужно тратить врема на отбросов.
Гость
Аааа, моя история!
Анекдот:
Две подружки:
- Он точно меня любит.
- Ты в этом уверена?
- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку.
Две подружки:
- Он точно меня любит.
- Ты в этом уверена?
- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку.
я тоже бросила интернетовского парня))))) и не жалею...не хочу чтоб было)) хочу любимого. а не для галочки..автор не заморачивайся все впереди..а это так разминка...мы выбираем нас выбирают
рулька
Девушка, вы все правильно сделали! Там ,где вы его нашли,этого добра еще навалом. как говорила моя умнейшая подруга :" Что ты по любому поводу паришься? не нравится- the next ". Правда, это было про нянь). А уж про мужчин и подавно! Желаю вам удачи!
/
Так он сразу понял, что ты еще одна охотница за баблом
Умно он тебя проверил. Такие парни ищут скромных девушек, а когда женятся на них, дарят им яхты стоимостью в миллионы долларов.
Умно он тебя проверил. Такие парни ищут скромных девушек, а когда женятся на них, дарят им яхты стоимостью в миллионы долларов.
Рита
зачем вы с ним целовались если он вам не нравился? мне было бы неприятно прикасаться. Ну это ваше дело конечно. А вообще не надо друг другу жизнь портить, он встретит другую, вы другого, зачем эти ненужные отношения. Вам только хуже будет, может из-за него бы ваша судьба мимо прошла. Сейчас вы свободны. Развивайтесь, ваш человечек не за горами. !!!!
Ёршик
Если засомневалась, позвони скажи ему что напугалась появившихся чувств и подумала вдруг это не взаимно.. В общем думаю должно прокатить))
Гость
держались за руки, обнимались, целовались....по-моему парень с юмором...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема