то есть он значит пролетел как фанера над Парижем?Потерял деньги, время, надежды.А что потеряла она?Ну хорошо так же время и надежды.Но вот получается то что парень больше потерял.Это справедливо?
неужели вы это сказали?аллилуя!!!!!Только вот как считают далеко не все девушки а точнее считанные единицы.Да если честно я не уверен что и вы так считаете.Уж извините
в мррду может и вам прилететь от того же тигра за "верчение хвостом".
Кстати вспомнил одну передачу по нашему ТВ.Короче показывали не то "пусть говорят" не то что то подобное.Там девочка довольно симпатичная погуляла с мальчиком, не оченьь симпатичным.гуляла, гуляла, не говорила ни "да" ни "нет", пользовалась им, а парнишка запал на нее серьезно.В итоге когда она сказала что она просто развлекалась так, он пригласил ее через денек куда-то (не помню точно) и плеснул ей в морду кислотой.Деваха теперь урод из уродов, перенесла много операций, но не сильно помогло.Парня посадили вроде.ВОт доигралась!!!!
давайте называть вещи своими именами.Не неможет, а не хочет.Это две большие разницы.Она не может оплодотворить.А вот дать что-то кроме жалости вполне может
а чего не сложилось?Вот видите-парень ради вас вон что сделал, а у вас не сложилось.Просто так и скажите - романтика нравится но потом хочется просто секса с тигром
а что не понравилось?то что он вас баксами не осыпал?не скупил все меню?Ишь принцесса-не заинтересовал.Тебе от него что нужно было ?общение или пожрать?Нашлась дама.таких голодных как ты вагон и тележка-всех не накормишь
ты что?тогда вся желанная халява накроется медным тазом.Ведь понятно что многие откажутся ибо никому не уперлось почетное звание друг (читай лох) которым ты можешь стать так как с тобой интересно поговорить но секс ты не заслужил
правильно!!!!ппкс!!!они и играют на этой недосказанности "не обещала", "не говорила".Я вот сразу все спрашиваю прямо-кем воспринимаешь меня, чего хочешь от этих отношений (результат), песпективы.Если отвечают что не хочет ничего, только пообщаться и максимум подружиться и просто дружить то посылаю.Если говорит что хочет отношений как и я то строим их и уже не как дети трехлетние а уже нормально и понятно
не совсем верно.Динамщица ничего никогда прямо не обещает.Иначе (если пообещает) ее легко можно потом за это спросить.Она лишь всем видом показывает и поведением что не против ничего того что вы делаете и что ей это все нравится и вы сами нравитесь.Делает какие-то намеки на секс, но в итоге ничего не дает