беременна от мужчины с двумя детьми.что делать?
забеременнела от мужчины с двумя детьми.ему 34 мне 21.оба ребёнка от разных женщин.сын и дочь. сыну 10,дочери 2,5.думаю делать аборт,он отговаривает,что делать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
ну что, рожать для мужчины третьего ребенка, что еще тут поделаешь
женя
ох, как у мужика то работает все хорошо, по части детей! ну роди ему третьего, будет многодетным папашей. И это в 34 года..не предел)
Головой думать. Он готов на вас жениться? Обеспечивать? Вы живёте вместе или просто виделись пару раз?
Гость
аборт, дуреха. Засрал мозги и доволен!
Если готовы взять на себя всю ответственность - рожайте. Но на помощь мужика не надейтесь.
Лолка
Прям бык-осеменитель какой-то...)
Гость
Сарина
Сообщение было удалено
Сейчас автор напишет, что имеет четыре высших образования, собственный особняк, пицот тыщ дохода в месяц и папу-олигарха местного масштаба, и потому в материальной поддержке данного мущщины не нуждается )))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вы, что ли с другого браузера зашли, а ник забыли поменять? )))
Гость
Сто процентов вы - очередная. И явно не последняя. Я бы не стала рожать в 21 для себя и от кобеля! Аборт- если вера, совесть и моральные принципы не препятствуют. И будьте разборчивее. В 21 год можно уже и предохраняться научиться.
У меня сестра старшая от такого родила. Только у него это уже 5й ребенок. Двое от разных и двое от третей законной супруги. Моя - любовница. Жена все знает - терпит. Мужику под 50! Так что автор это вид мужиков такой кобелирующий! Им везет просто потому что все таки кто то ведется на них
У меня сестра старшая от такого родила. Только у него это уже 5й ребенок. Двое от разных и двое от третей законной супруги. Моя - любовница. Жена все знает - терпит. Мужику под 50! Так что автор это вид мужиков такой кобелирующий! Им везет просто потому что все таки кто то ведется на них
Greci_D
Его не Антон С. зовут? Он не адвокат в Москве? Ситуация один в один
Ося
Думат надо было раньше. Теерь то что? Убивать ребена потому что его мать сперва спит черти с кем, а только потом думает?
Будете третьей лохушкой растящей его отпрыска
Будете третьей лохушкой растящей его отпрыска
Гость
Юлия, для начала полечите себе мозги, чтоб не спать с женатыми.
Гость
Сарина
Сообщение было удалено
+100
если нвдумаете рожать - требовать от мужика обеспечивать вас будет не уместно.
Или рожайте для себя или ....
если нвдумаете рожать - требовать от мужика обеспечивать вас будет не уместно.
Или рожайте для себя или ....
Гость
Рожать для себя в 21 год? Бред какой-то. Хотя сейчас кликуши налетят, про аборт_грех_на_всю_жизнь начнут причитать.
Автор, вы чего сами хотите определились?
Автор, вы чего сами хотите определились?
Dolores
Думать надо было, прежде чем спать с мужиком, не предохраняясь, у которого детей и так хватает. И кто сказал, что он будет ребёнка воспитывать? Не факт. Есть много мужиков, которые заделают ребёнка, и - в кусты, а-ля "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу".
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов