Муж сидит на сайтах знакомств
Познакомились на СЗ. После свадьбы я оттуда ушла, а муж остался. Причем в графе "цели знакомства" у него до сих пор висит "создание семьи, рождение ребенка"! На мои упреки отвечает, что просто общается там, а когда я говорю- ты что, ищешь мне замену, почему у тебя написано, что ты знакомишься для создания семьи?- смеется и отвечает. что "на заборе тоже написано". Несколько раз ему на мобильник уже звонили женские голоса, он объяснял, что ошиблись номером. Как быть???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только развод или терпите его измены,горбатого могила исправит.
Язва
Лечить подобное подобным
без тормозов
Разводка.
Лолка
Ему не хватает интрижек...
Тоже сиди на СЗ и знакомься ему на зло,пока не удалит анкету.
Тоже сиди на СЗ и знакомься ему на зло,пока не удалит анкету.
Вероника
Потребуйте от него пароль от его аккаунта, чтоб вы могли читать его переписку, если, как он утверждает, ничего "криминального" там нет.
Знаете, мужикам это зачем-то нужно. И не для измен, вот реально- просто для самоутверждения, что ли. Я эту ситуацию видела с обеих сторон. С одной- когда сама сидела на СЗ. И научилась вычислять этих женатиков, которые ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ, никакая встреча им нафиг не нужна, хотя лапшу развешивают- никаких вилок не хватит снимать. С другой стороны сама сейчас нахожусь, с вашей стороны, автор. Со своим мужчиной вместе уже 2 года, он как сидел на СЗ, так и сидит. Мне говорит- я там просто общаюсь. И вы знаете- я ему верю. Потому что чисто физически нет у него ни возможности изменять. Мне только девченок этих жалко, которым он там на этих СЗ мозги пудрит. Так что вот так. Как вариант- можете под левой анкетой с фоткой супермодели зарегистрироваться и попробовать мужа раскрутить на свидание. Вот больше чем уверена- не придёт он.)
Знаете, мужикам это зачем-то нужно. И не для измен, вот реально- просто для самоутверждения, что ли. Я эту ситуацию видела с обеих сторон. С одной- когда сама сидела на СЗ. И научилась вычислять этих женатиков, которые ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ, никакая встреча им нафиг не нужна, хотя лапшу развешивают- никаких вилок не хватит снимать. С другой стороны сама сейчас нахожусь, с вашей стороны, автор. Со своим мужчиной вместе уже 2 года, он как сидел на СЗ, так и сидит. Мне говорит- я там просто общаюсь. И вы знаете- я ему верю. Потому что чисто физически нет у него ни возможности изменять. Мне только девченок этих жалко, которым он там на этих СЗ мозги пудрит. Так что вот так. Как вариант- можете под левой анкетой с фоткой супермодели зарегистрироваться и попробовать мужа раскрутить на свидание. Вот больше чем уверена- не придёт он.)
Гость
Я сама как-то от скуки создавала мужскую анкету (правда на одноклассниках), фотки симпатичного парня взяла в инете. Вот я там развлеклась от души ))) Знакомишься с какой-нибудь мадам, и пошло общение, как же им легко оказывается мозги запудрить, мама дорогая :))) И сколько же дур на свете :)
Через два дня общения слали на электронную почту фотки своих сисек-писек (вместе с лицом, что самое ужасное), умоляли им позвонить, встретиться и еще когда в друзьях появлялась новая девка, начинали сцены ревности закатывать, мда :)
У меня там одновременно было по 5-7 "невест" от 20-30 лет на все готовых, вот так то. Так что автор не верю я в это "просто пообщаться".
Через два дня общения слали на электронную почту фотки своих сисек-писек (вместе с лицом, что самое ужасное), умоляли им позвонить, встретиться и еще когда в друзьях появлялась новая девка, начинали сцены ревности закатывать, мда :)
У меня там одновременно было по 5-7 "невест" от 20-30 лет на все готовых, вот так то. Так что автор не верю я в это "просто пообщаться".
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?Большинство женатых не отказываются от встреч и секса,бабы же сами себя предлагают,есть выбор,а чисто физическая возможность изменять всегда найдется-если человек хочет этого.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
часто сидишь на СЗ ?
Александр
Кому интересна переписка мужа (жены) на сайтах, пароли-логины от сайтов - пишите мне на почту, единственное условие это вы должны иметь доступ к компу мужа (жены) с которого ведется переписка. Например это ваш домашний комп или комп коллеги по работе куда вы иногда садитесь (посмотреть что либо и т.д.) Ваши знания компа не важны, даже если вы полный ноль - получите результат. если Питер то можем встретиться лично.
Александр
Александр
Сообщение было удалено
sdc55@yandex.ru
rulka
это наркотик
брюнетка
наркотиком должен быть любимый и единственный
брюнетка
в смысле любимый человек
Кукуня
Гость
Сообщение было удалено
ухаха))
Гость
я не верю в то, что просто общается. У меня была такая ситуация. он лапшу вешал мне так удачно, что я сама удалилась с одноклассников, чтобы не нервничать. а когда вернулась - мама дорогая! чего я только не нашла. и фотки где он в подаренном мной пальто гуляет с девушкой другой и т.п. Автору совет - под своим ником просто зайти в гости к его друзьям-девушкам и в вежливой форме поинтересоваться какие у него с каждой из них отношения. девчонки обычно рассказывают такие вещи.
лолита визаж
НАЧНИТЕ БУХАТЬ ДОМА И ЧУДИТЕ ТАНЦУЙТЕ!!!11 СРАЗУ МУЖ ПЕРЕСТАНЕТ ТАМ СИДЕТЬ.................
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историямиНет ответов
- Оказалась в треугольнике1 ответ
- Расстование.ПереездНет ответов
- Любовник без души7 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?111 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема