Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, вы ищете мужчин или смирились

Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
Света
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка
CoYoT
Сообщение было удалено
Нам-то как раз легко.
Лира
Сообщение было удалено
не сказать а ответить инициатива и ведущая роль вновь у мужчины
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не, стервам нерешительные не нужны. Генералы из них не вырастают.
ТыДыс
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
1.Согласна. Бред. Я вот мужа люблю. Сегодня. завтра он меня полюбит. Так и живем !

2.В сегодняшнем мире как раз таки тетки никому ничего не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не случайно самые лучшие мужья и настоящие семьянины достаются инициативным стервам! Я это вижу.
Дубинушка
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну да. Мы ж добыча.
Дубинушка
Сообщение было удалено
легко когда есть спрос и безвыходно в его отсутствие
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно стервам, зачастую просто инициативным.
Лира
CoYoT
Сообщение было удалено
а мне в общем-то не инициатива, ни ведущая роль в жизни не нужны, я их у М и не отнимаю. Мне в принципе не устроил бы М без инициативы и ведущей роли
Лира
CoYoT
Сообщение было удалено
ну, а когда спроса нет, то тут инициатива не спасёт
ЧелЛов ★ ★ ★
ТыДыс
Сообщение было удалено
Это мужики ничего никому не должны, есть правда мужики-дураки которые считают что должны, но на то они и дураки.

А тетки должны, а те кто не считают что должны те тоже дураки. Как они собираются иметь семью, если ничего не должны никому?
Дубинушка
CoYoT
Сообщение было удалено
Слушай. Побывал бы ты в женской шкуре, ты бы сильно удивился.
Гость
Есть мужчины нерешительные в плане личных отношений, но при этом добившиеся успеха в профессии. Которые гарантированно будут "генералами".

Я имею дело как раз с таким. Я и сама такая же. Сама нерешительная в личном плане, но активная в работе. Я думаю со стороны мы выглядим рядом друг с другом как два олуха.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, тетки любят мужиков, а мужики теток в ответ, а наоборот см. статистику разводов.
Лира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну а дядька как собирается иметь семью, раз никому ничего не должен?
Дубинушка
Сообщение было удалено
не удивился а удавился бы
Дубинушка
Сообщение было удалено
не удивился а удавился бы
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
То ты пишешь что вам легко, то теперь сложно.

Так вот зачем платье надевать, чтоб почувствовать себя в женской шкуре.

Я считаю что если теткам сложно, это они сами виноватые, сами все усложняют.
Лира
Сообщение было удалено
согласен
ЧелЛов ★ ★ ★
Лира
Сообщение было удалено
Дядьки нормально, ответственность она в их неокрепшую психику с детства вбивается, поэтому столько мужчин пытаются от ответственности бежать. Именно поэтому важно чтоб тетки осознавали свою ответственность, чтоб мужики как бы в ответ реагировали.
девушка 2
мне 28, практически смирилась - если за 10 лет совершеннолетия ни с кем не сложилось, то как-то слабо верится, что еще что-то получится. Хотя у меня есть веселый план по обустройству личной жизни, но на него надо силы, а мне все время хочется выспаться.
Дубинушка
12 - БЕБЕБЕ тебе, а не ответственность.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
ну, а когда спроса нет, то тут инициатива не спасёт

А жизнь-то показывает другое. Часто у нас гордые и красивые девушки остаются в стороне, а обычные и инициативные по нескольку раз выходят замуж. Вроде не было спросу, но она побегала-побегала за ним (очень распространено в России) и он сдался на милость победительнице. Я вам реалии говорю!
девушка 2
Сообщение было удалено
почем "веселый план" берешь?
Лира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, яти, ка бы М на это реагировали)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
А то я вашего сестра не знаю, куда ты денешься. Это ж вам же ж нужно.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
не беспокоит. Лучше никакого, чем абы какой.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну и толку-то с него? типа, она замуж вышла, плевать за кого, так что ли?
Гость
девушка 2
Сообщение было удалено
Может поделитесь планом? У меня такая же ситуация. Только я старше.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не плевать, стараются захомутать лучших. А лучшие в моем понимании - порядочные, думающие в первую очередь о семье и ее благополучии.
Dzoe Ai
Лира
Сообщение было удалено
ну почему, речь в том случае если у него имееться достойный доход, а нищита и на не на.
Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не знаю кому там это нужно. На меня лично скуку все это навевает. Как подумаю, замуж, а дальше что? Уже не сама за себя, а надо с другими человеком считаться.

Не знаю, чего я такого интересного могла бы сделать в замужестве, чего не могу сделать вне его.

То ли дело любовь. Это я одобряю.
девушка 2
Гость
Сообщение было удалено
поделюсь кконечно. Это по книжке "Мужчиноведение". Она хоть и американская, но там четко по пунктам разложено как заниматься поисками и способы "лечения" типичных заблуждений одиноких женщин, откладывающих свою личную жизнь. Если серьезно взяться за дело, то жизнь раскрасится новыми красками и вообще веселье обеспечено, будет что вспомнить.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Кто же планом делится?? самим не хватает, пых-пых..
девушка 2
вот эта книга

http://www.books.ru/books/klassifikatsiya-muzhchin-po-vidam-​i-otryadam-234694/
девушка 2
Сообщение было удалено
как же вас такими книжками заинтересоваться угораздило
Стр@нный
CoYoT
Сообщение было удалено
да они вообще дурные, какую только дрянь ни читают
Лира
Dzoe Ai
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите, что дядька с достойным доходом позволит кому-то себя захомутать?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
угу, и личности не имеющие никакой инициативы
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ага, ага, да, да, да. Вот она какая оказывается, в тему про бедных 30 летних теток она зашла тока поглумиться.

Языком то, каждый горазд. В смысле болтать.
Гость
девушка 2
Сообщение было удалено
Спасибо!Посмотрю обязательно, но не уверена, что воспользуюсь советами. А вообще жизнь жестокая и несправедливая штука. Общество внушает жен-не, что надо быть замужем, если этого после определенного возраста нет, поневоле думаешь, что с тобой что-то не так. Но я пока не готова смириться. Смириться можно лет в 50. Как моя тетя- всю жизнь жила одна и к этому состоянию привыкла. Гуляет, путешествует, читает и вроде уже не тужит.
девушка 2
CoYoT
Сообщение было удалено
а что бы и нет! Нормальная книга... может название и глуповатое, но вещи описываются реальные.
девушка 2
Гость
Сообщение было удалено
конечно не воспользуешься. Люди вообще не любят работать над собой.
Гость
девушка 2
Сообщение было удалено
Ты же тоже пишешь, что на него надо силы, а хочется выспаться. Другие люди так же. Но наверняка у тебя получиться, если ты настроена, т.к. тебе всего 28 лет. Это совсем немного в наше время.
девушка 2
Стр@нный
Сообщение было удалено
я сама стесняюсь этой книжки, одеваю ее в непрозрачную обложечку. Но там ответы на все вопросы одиноких женщин.
КСАНА
Света
Сообщение было удалено
вот всегда меня эти вопросы в тупик ставили! как будто автору никогда-никогда не будет 30. а если вдруг и будет то она обязательно будет при муже, ну или с мужиком! света. вот когда вам самим стукнет тридцатник, тогда сами всё узнаете.
девушка 2
Сообщение было удалено
Там не ответы а субъективное мнение автора под чье влияние вы попали
Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не, это твоя прерогатива, придурошный. Можешь дальше считать, что вы, стремные, кому-то там нужны. Если бы не программирование, то М для Ж никакого интереса бы не представляли вообще.
КСАНА
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
недавно на форуме, но челлова сразу отметила! все его высказывания (пусть и не всегда положительные), но всегда в тему!
Гость
В конце концов есть женщины, которые только в 30 созревают и начинают испытывать потребность в семье. Я, например, в 20 лет была как одуванчик и думала только об учебе. Многие мои сверстницы-одноклассницы, вышедшие рано замуж, сейчас даже на вид взрослые, умудренные опытом женщины. Они созрели и испытали определенные потребности раньше.

На Западе в 30 лет вообще только начинают обзаводиться семьей. До этого это никому не нужно.