Одинокие женщины за 30, вы ищете мужчин или смирились
Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
CoYoT
Сообщение было удалено
Нам-то как раз легко.
Лира
Сообщение было удалено
не сказать а ответить инициатива и ведущая роль вновь у мужчины
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не, стервам нерешительные не нужны. Генералы из них не вырастают.
ТыДыс
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
1.Согласна. Бред. Я вот мужа люблю. Сегодня. завтра он меня полюбит. Так и живем !
2.В сегодняшнем мире как раз таки тетки никому ничего не должны.
2.В сегодняшнем мире как раз таки тетки никому ничего не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не случайно самые лучшие мужья и настоящие семьянины достаются инициативным стервам! Я это вижу.
Дубинушка
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну да. Мы ж добыча.
Дубинушка
Сообщение было удалено
легко когда есть спрос и безвыходно в его отсутствие
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно стервам, зачастую просто инициативным.
Лира
CoYoT
Сообщение было удалено
а мне в общем-то не инициатива, ни ведущая роль в жизни не нужны, я их у М и не отнимаю. Мне в принципе не устроил бы М без инициативы и ведущей роли
Лира
CoYoT
Сообщение было удалено
ну, а когда спроса нет, то тут инициатива не спасёт
ЧелЛов ★ ★ ★
ТыДыс
Сообщение было удалено
Это мужики ничего никому не должны, есть правда мужики-дураки которые считают что должны, но на то они и дураки.
А тетки должны, а те кто не считают что должны те тоже дураки. Как они собираются иметь семью, если ничего не должны никому?
А тетки должны, а те кто не считают что должны те тоже дураки. Как они собираются иметь семью, если ничего не должны никому?
Дубинушка
CoYoT
Сообщение было удалено
Слушай. Побывал бы ты в женской шкуре, ты бы сильно удивился.
Гость
Есть мужчины нерешительные в плане личных отношений, но при этом добившиеся успеха в профессии. Которые гарантированно будут "генералами".
Я имею дело как раз с таким. Я и сама такая же. Сама нерешительная в личном плане, но активная в работе. Я думаю со стороны мы выглядим рядом друг с другом как два олуха.
Я имею дело как раз с таким. Я и сама такая же. Сама нерешительная в личном плане, но активная в работе. Я думаю со стороны мы выглядим рядом друг с другом как два олуха.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, тетки любят мужиков, а мужики теток в ответ, а наоборот см. статистику разводов.
Лира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну а дядька как собирается иметь семью, раз никому ничего не должен?
Дубинушка
Сообщение было удалено
не удивился а удавился бы
Дубинушка
Сообщение было удалено
не удивился а удавился бы
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
То ты пишешь что вам легко, то теперь сложно.
Так вот зачем платье надевать, чтоб почувствовать себя в женской шкуре.
Я считаю что если теткам сложно, это они сами виноватые, сами все усложняют.
Так вот зачем платье надевать, чтоб почувствовать себя в женской шкуре.
Я считаю что если теткам сложно, это они сами виноватые, сами все усложняют.
Лира
Сообщение было удалено
согласен
ЧелЛов ★ ★ ★
Лира
Сообщение было удалено
Дядьки нормально, ответственность она в их неокрепшую психику с детства вбивается, поэтому столько мужчин пытаются от ответственности бежать. Именно поэтому важно чтоб тетки осознавали свою ответственность, чтоб мужики как бы в ответ реагировали.
девушка 2
мне 28, практически смирилась - если за 10 лет совершеннолетия ни с кем не сложилось, то как-то слабо верится, что еще что-то получится. Хотя у меня есть веселый план по обустройству личной жизни, но на него надо силы, а мне все время хочется выспаться.
Дубинушка
12 - БЕБЕБЕ тебе, а не ответственность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
ну, а когда спроса нет, то тут инициатива не спасёт
А жизнь-то показывает другое. Часто у нас гордые и красивые девушки остаются в стороне, а обычные и инициативные по нескольку раз выходят замуж. Вроде не было спросу, но она побегала-побегала за ним (очень распространено в России) и он сдался на милость победительнице. Я вам реалии говорю!
А жизнь-то показывает другое. Часто у нас гордые и красивые девушки остаются в стороне, а обычные и инициативные по нескольку раз выходят замуж. Вроде не было спросу, но она побегала-побегала за ним (очень распространено в России) и он сдался на милость победительнице. Я вам реалии говорю!
девушка 2
Сообщение было удалено
почем "веселый план" берешь?
Лира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, яти, ка бы М на это реагировали)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
А то я вашего сестра не знаю, куда ты денешься. Это ж вам же ж нужно.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
не беспокоит. Лучше никакого, чем абы какой.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну и толку-то с него? типа, она замуж вышла, плевать за кого, так что ли?
Гость
девушка 2
Сообщение было удалено
Может поделитесь планом? У меня такая же ситуация. Только я старше.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не плевать, стараются захомутать лучших. А лучшие в моем понимании - порядочные, думающие в первую очередь о семье и ее благополучии.
Dzoe Ai
Лира
Сообщение было удалено
ну почему, речь в том случае если у него имееться достойный доход, а нищита и на не на.
Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не знаю кому там это нужно. На меня лично скуку все это навевает. Как подумаю, замуж, а дальше что? Уже не сама за себя, а надо с другими человеком считаться.
Не знаю, чего я такого интересного могла бы сделать в замужестве, чего не могу сделать вне его.
То ли дело любовь. Это я одобряю.
Не знаю, чего я такого интересного могла бы сделать в замужестве, чего не могу сделать вне его.
То ли дело любовь. Это я одобряю.
девушка 2
Гость
Сообщение было удалено
поделюсь кконечно. Это по книжке "Мужчиноведение". Она хоть и американская, но там четко по пунктам разложено как заниматься поисками и способы "лечения" типичных заблуждений одиноких женщин, откладывающих свою личную жизнь. Если серьезно взяться за дело, то жизнь раскрасится новыми красками и вообще веселье обеспечено, будет что вспомнить.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Кто же планом делится?? самим не хватает, пых-пых..
девушка 2
вот эта книга
http://www.books.ru/books/klassifikatsiya-muzhchin-po-vidam-i-otryadam-234694/
http://www.books.ru/books/klassifikatsiya-muzhchin-po-vidam-i-otryadam-234694/
девушка 2
Сообщение было удалено
как же вас такими книжками заинтересоваться угораздило
Стр@нный
CoYoT
Сообщение было удалено
да они вообще дурные, какую только дрянь ни читают
Лира
Dzoe Ai
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите, что дядька с достойным доходом позволит кому-то себя захомутать?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
угу, и личности не имеющие никакой инициативы
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ага, ага, да, да, да. Вот она какая оказывается, в тему про бедных 30 летних теток она зашла тока поглумиться.
Языком то, каждый горазд. В смысле болтать.
Языком то, каждый горазд. В смысле болтать.
Гость
девушка 2
Сообщение было удалено
Спасибо!Посмотрю обязательно, но не уверена, что воспользуюсь советами. А вообще жизнь жестокая и несправедливая штука. Общество внушает жен-не, что надо быть замужем, если этого после определенного возраста нет, поневоле думаешь, что с тобой что-то не так. Но я пока не готова смириться. Смириться можно лет в 50. Как моя тетя- всю жизнь жила одна и к этому состоянию привыкла. Гуляет, путешествует, читает и вроде уже не тужит.
девушка 2
CoYoT
Сообщение было удалено
а что бы и нет! Нормальная книга... может название и глуповатое, но вещи описываются реальные.
девушка 2
Гость
Сообщение было удалено
конечно не воспользуешься. Люди вообще не любят работать над собой.
Гость
девушка 2
Сообщение было удалено
Ты же тоже пишешь, что на него надо силы, а хочется выспаться. Другие люди так же. Но наверняка у тебя получиться, если ты настроена, т.к. тебе всего 28 лет. Это совсем немного в наше время.
девушка 2
Стр@нный
Сообщение было удалено
я сама стесняюсь этой книжки, одеваю ее в непрозрачную обложечку. Но там ответы на все вопросы одиноких женщин.
КСАНА
Света
Сообщение было удалено
вот всегда меня эти вопросы в тупик ставили! как будто автору никогда-никогда не будет 30. а если вдруг и будет то она обязательно будет при муже, ну или с мужиком! света. вот когда вам самим стукнет тридцатник, тогда сами всё узнаете.
девушка 2
Сообщение было удалено
Там не ответы а субъективное мнение автора под чье влияние вы попали
Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не, это твоя прерогатива, придурошный. Можешь дальше считать, что вы, стремные, кому-то там нужны. Если бы не программирование, то М для Ж никакого интереса бы не представляли вообще.
КСАНА
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
недавно на форуме, но челлова сразу отметила! все его высказывания (пусть и не всегда положительные), но всегда в тему!
Гость
В конце концов есть женщины, которые только в 30 созревают и начинают испытывать потребность в семье. Я, например, в 20 лет была как одуванчик и думала только об учебе. Многие мои сверстницы-одноклассницы, вышедшие рано замуж, сейчас даже на вид взрослые, умудренные опытом женщины. Они созрели и испытали определенные потребности раньше.
На Западе в 30 лет вообще только начинают обзаводиться семьей. До этого это никому не нужно.
На Западе в 30 лет вообще только начинают обзаводиться семьей. До этого это никому не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема