Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, вы ищете мужчин или смирились

Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
Света
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Сообщение было удалено
А как вы искали? И где нашли?
Ри
ТыДыс
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я старушка в 28. Я просто реально смотрю на вещи. У мужчин успехом я не пользуюсь, ухажеров нет. И вряд ли они вдруг начнут толпиться, а тем более достойные. Тут почитаешь кого девки ищут, так вообще надо быть мисс мира, как минимум. Я бы и от обычного, но любимого не отказалась, мне джеймс бонд не нужен. Любви охота.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчину найти можно в любом возрасте. Но вот найти любовь... после 30 это куда сложнее уже
Дубинушка
Ну, 30 - это еще не конец. Если уж так приперло, езжайте в Австралию, там то же ***, только с белоснежными зубами.

Конец это в 50 остаться без мужа, вроде есть еще порох в пороховницах, а на г.внище уже не согласишься.
ТыДыс
Ри, вы знаете, всё зависит от мироощущения. Надо просто наслаждаться жизнью, а не целенаправленно "искать". Если Вы изнутри светитесь, если Вы собой довольны и мир вокруг Вас солнечный, это очень видно со стороны. Такие люди просто притягивают. Причем всех подряд.

Помню пару лет назад, когда я влюбилась...Шла просто по улице, обычный день. А на меня все оборачиваются, причем и женщины, и мужчины. как будто не было меня, а теперь я вдруг появилась и все заметили. Может сумбурно пишу. Уж сильно не критикуйте. Но всё от Вас зависит. Свет в глазах )))
Дубинушка
Ри
Сообщение было удалено
Это потому что ты молодая и неопытная, и не наблюдательная. Тетки только в 40 созревают. Ты еще не умеешь одним взглядом в штабеля укладывать, а тетки умеют. Преимущества зрелого возраста. Понаблюдай за ними.
Света
Вот я за последний год была на 19 свиданиях. ни один мужчина мне не понравился. Вот в чем дело! После 30. уже не так просто влюбиться. А без любви на фига мужик нужен. Вот и получается что найти любовь это целая проблема
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не взглядом а видом и не полностью а определенный орган
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Особенно того, что воняет
Гость
Сообщение было удалено
Многие врачи считают, что после 30 рожать опасно, видимо дети не Ваша тема.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это просто ощущение потому, что у черных зубы всегда белее кажутся.
ТыДыс
Дубинушка
Сообщение было удалено
))))) +100500
реалист
Ждите прынцев!!!!)))) Они вас найдут!!!
Гость
да ужж.. первый раз развелась в 30 лет, все предрекали одиночество с двумя детьми .в 37 лет второй раз вышла замуж, ему было 25 лет. прожили 7 лет, родилась дочь, если бы не смерть мужа так бы и жили. Два года наза вышла замуж , третьему мужу 38 лет. живем прекрасно:))

Но я никогда не заморачивалась идеей замужества. Я просто любила и люблю:) чего и вам желаю, чем меньше желание окольцеваться, тем быстрее это случается. Третий муж настаивает на венчании, но я пока думаю
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Какое пренебрежительное отношение к мужчинам, некоторые мужчины умнее чем тот контингент о котором вы говорите.
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне, пожалуйста, то, чего я не писала. Кстати, я очень счастливый человек, поверьте и не огорчайтесь за меня. Договорились?)))
ТыДыс
58. Не взглядом а видом и не полностью а определенный орган

Да ? и какой же? не тот ли самый, что у мужчин увеличивается в 8 раз ?
Гость
Света
Сообщение было удалено
И здесь Вы неправы. Мой первый брак был так, проходящим. Второй раз вышла в 33года именно потому что влюбилась с первого взляда, как девчонка, а он выглядел как десятиклассник, смотрел на меня, открывши рот. Свадьба состоялась через месяц, еще через 9 месяцев я родила, хотя и отговаривали врачи, сына. Мы счастливы, брак имен.но счастливый и мы любим друг друга как в тот первый день. Конечно были до него мужчины, романы, но все померкло по сравнению с ним и муж каждый день отвечает мне взаимностью, любовью, окружает счастьем. Эх Вы, бабы! Ни черта Вы не понимаете в любви!
Света
Сообщение было удалено
У Вас все впереди, Света. Влюбитесь после сорока. Или даже полюбите))) Главное - Вы правильно рассуждаете, без любви жить с мужчиной скучно - все раздражает)))

Только искать специально ничего и никого не нужно. Живите в свое удовольствие, работайте, развлекайтесь, приносите пользу себе и другим, будьте счастливы от того, что Вы живете... тут-то ОН и появится, я точно знаю, установлено экспериментальным путем, более того - собственным опытом. На работе встретила... ну как в сказке просто!)))
Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В вопросах люпфи ум бессилен.
Гость
Только в России и наверное мусульманскиx странаx могут создать подобную тему дамы. Можно подумать после 30 старость наступает дряxлая.
Света
Глокая Куздра
Сообщение было удалено
Глокая Куздра
Света

Вот я за последний год была на 19 свиданиях. ни один мужчина мне не понравился. Вот в чем дело! После 30. уже не так просто влюбиться. А без любви на фига мужик нужен. Вот и получается что найти любовь это целая проблема

У Вас все впереди, Света. Влюбитесь после сорока. Или даже полюбите))) Главное - Вы правильно рассуждаете, без любви жить с мужчиной скучно - все раздражает))) Только искать специально ничего и никого не нужно. Живите в свое удовольствие, работайте, развлекайтесь, приносите пользу себе и другим, будьте счастливы от того, что Вы живете... тут-то ОН и появится, я точно знаю, установлено экспериментальным путем, более того - собственным опытом. На работе встретила... ну как в сказке просто!)))
Понимаете, мне ведь ребенка хочется, поэтому не могу пусктаь ситуацию на самотек. А ребенка очень хочется именно от любимого мужчины родить
ТыДыс
Сообщение было удалено
я имел ввиду что 40-я тетка своим видом укладывает тот самый орган.

свои знания анатомии вы черпаете в трактатах британских ученных?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нормально все работает, если смотреть на это с точки зрения физиология, это просто лень не желание включать в работу энергетически высокозатратное серое вещество.
миранда
Сам вопрос с какой то подковыркой, вы себе представить не можете сколько унижений приходится выслушивать от каких то совсем незнакомых левых людей,по именно этой теме. Не ищем,но и не теряем надежды ,что человек все таки найдется.
я
ха-ха!!!!! одинокие женщины АЖ после 30))))))))))))))))))))) Вот если бы написали - после 70, я б еще поняла, но после 30????? у меня маме 58, ей до сих пор регулярно предлагают "сойтись, жениться и прочая" (только ей не надо, нажилась в браке с отцом, теперь живет для себя и внуков. У нее отдельная квартира, любимая работа, ухоженная дача, да и сама мама - пэрсик))).

Мне 38, я вышла замуж в первый раз - в 29, во второй - в 32. Родила только во втором браке. Никаких ужасных ужасов. Наоборот, в молодости стращали кесаревым по состоянию здоровья, а после 30 отправили рожать самой. И родила двоих погодок, все ок.

Я живу и радуюсь, и сейчас и до первого брака, и в первом браке (меня, кстати, первый муж сам бросил), и после развода Потому что ЖИТЬ - это прекрасно!
Света
я
Сообщение было удалено
А где мужей нашли?
Дубинушка
Света
Сообщение было удалено
Ой, блин. Подожди ты своего принца, славабогу, за ожидание денег не берут. Если уже поздно будет, ну подсадишь своего зародыша какой-нить молдованке, она тебе родит. Это вообще не проблема.
я
добавлю - после развода с первым мужем, а сейчас живем со вторым, с которым я познакомилась в 30 и вообще ни минуты не искала. Сам нашел)))
я
искала я, кстати, в первый раз - прям паника у меня была, что в 28 и не замужем - нашла, вышла в 29, любила до безумия, думала - вот дождалась свое счастьюшко. А оно взяло и свалило через год. Потому что мужики не любят, когда их любят (вот такой каламбур))). Себя надо любить в первую очередь.

А второго не искала, само произошло - поехала в командировку, в самолете познакомились. Так и закрутилось. И вот уже двоих деток ростим. Хороший муж, лучше первого намного.
Лира
Дубинушка
Сообщение было удалено
где только Свете потом столько денег взять, чтобы молдаванку оплатить
ЧелЛов ★ ★ ★
я
Сообщение было удалено
Какой бред, что ж получается что нет ни одного счастливого брака где жена любит мужа?

Тетки должны любить мужчин, а не наоборот. По крайней мере в сегодняшнем мире.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
лять недоносок
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Там знаешь сколько мошенниц в этом бизнесе. Нужно в США ехать нормальную суррогатку искать или в другую цивильную страну, где есть законодательная практика на этот счет.
я
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну это вам мужчинам хочется, чтобы мир вертелся вокруг вас, а вы бы ноги вытирали. А фигушки!!!
ТыДыс
CoYoT
Сообщение было удалено
Британские учеНые - это такое выражение, чтобы вес придать чепухе всякой.)))

Я свои знания черпаю исключительно посредством самообразования и благодаря наблюдательности. Про штабеля, кстати, ничего не знаю. Укладывать никаким органом не пробовала. Тетка - это прикольное словцо ))) ржачное)))
Лира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это по обстоятельствам смотреть надо
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У теток любви на всех не хватает есть: я, опять я, снова я, дети, баксы, евро, рубли, бриллианты и тд
Дубинушка
Лира
Сообщение было удалено
Это пусть принц думает
ЧелЛов ★ ★ ★
я
Сообщение было удалено
Не ну в начале конечно мужик начинает выкабениваться, может даже изменять, но потом когда этот рубеж перейден, вот потом начинается счастливая семейная жизнь. А когда мужик любит тетку, а она его нет, это почти всегда развод, разве что есть финансовая подоплека, хотя последнее не редкость.
Гость
Липнут сволочи сами))) Хоть 30 и хоть 40 лет... Как сказали у тебя блеск такой в глазах зовущий... ну б*****й что ли))И даже то что я замужем их не останавливает))
Гость
Люди, объясните, как на первых порах знакомства с мужчиной перевести отношения в более близкие? проблема: вроде нравимся друг другу, говорим на отвлеченные темы или по работе, но действительной духовной близости нет, чувствуем стеснение и неловкость. Хотя не маленькие оба, обоим за 30!!!
я
вот еще хочу сказать: после развода с первым и до встречи со вторым мужем я решила, что найти (именно НАЙТИ) мужчину моего уровня очень-очень сложно. Я человек очень эрудированный и постоянно развиваюсь, а мужики в 80% - жуткие примитивы. Максимум - в своей работе разбираются, да еще в футболе (курсе акций, автогонках - у кого что). А за пределами работы и в лучшем случае одного хобби - их вообще ничего не интересует. Это ж кошмар. Как с таким жить??????

К счастью, мне встретился мужчина с таким же стремлением к саморазвитию. До него, после развода сразу, я встречалась с одним всего месяц - доцент, преподавал в университете, так он на досуге либо в аське сидел, либо в телик пялился, читал только примитивную фантастику. Ужас. Еще и замуж предлагал. Как с ним жить??? Вечером стоять у плиты или садиться с ним рядом на диван и пялиться в телик? Даже поговорить не о чем, доцент, ептыть.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
никак, если М вы действительно интересны в плане близких отношений, он сам всё сделает, надо будет только поддержать, остальное от лукавого
ТыДыс
Лира
Сообщение было удалено
Плюс!
Алиса
Света
Сообщение было удалено
Забить на личную жизнь - не значит плыть по течению. Выйти замуж - это не самое лучшее, в жизни полно других интересных вещей.
Лира
Сообщение было удалено
Тяжело вам от вас ничего не зависит ни в поиске отношений ни в их развитии даже качество секса больше от мужика зависит
Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не, каждый сам за себя. Без обид.
Гость
А мне кажется есть мужчины по натуре очень порядочные и в связи с этим нерешительные. Таких как раз "прибирают к рукам" ловкие и пронырливые особы (причем необязательно красивые). А скромные девушки остаются в стороне.
Лира
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну почему, от меня зависит сказать "да" или "нет"