Гость
Статьи
Пугаю всех мужчин

Пугаю всех мужчин

Я не знаю, ЧТО во мне такого, хочу разобраться, может, кто-то поможет!
Я привлекательная внешне девушка, говорят - умная, интеллектуальная.
Но я буквально распугиваю мужчин... То есть пока у меня отношения и я не влюблена, то все нормально, мужчина добивается, чуть ли не мир к ногам, все чудесно, стоит только мне немного влюбиться, сразу меняется отношение. Я это чувствовала неоднократно! На последнем примере - относилась к парню как в временному варианту, хотя жила у него, просто критически его воспринимала в некоторых моментах, не влюблялась, но с ним было интересно. Потом прошло месяца 4, я начала, как он сказал "влипать". Чувствую - отношение уже не то, раньше постоянно просил, чтобы я жила у него, а не ездила домой, а потом как-то наоборот, не радовался, что куча моих вещей у него. Потом были слова, как-то после ссоры я плакала, а он говорит: "Надеюсь, ты в меня не влюбилась? А то из-за меня девушки так еще не плакали". Мне стало противно, удивилась, ведь раньше он спрашивал: "Ты хоть чуточку меня любишь?".
Потом стал говорить в упрек, мол я готовлю все время, а ты ешь, я готовлю, а ты ешь. И это потому, что он дня 3 готовил еду, т.к. я была с головой в учебе.
Я стала искать причину в себе, но не находила, я не понимала, что причина в моей влюбленности.
Теперь я знаю на 100%, мужчины, которые меня бросали, бросали сразу, как только я открывала сердце.
Ну и что теперь, не любить никого? Жить, как робот, делать вид, что мне на всех плевать и я в любой момент уйду?
Последний этот вообще меня боится, как будто я из него клятвы в любви вырывала....
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТараканОтшельник
Стр@нный
Сообщение было удалено
Даже не читая драмы до конца, скажу абсолютно точно - фантазии скучающей женщины и куча надуманных проблем, от той же скуки.Чудные бабы существа - предпочетают нытьё с подругами и на форумах, а просто спросить у возлюбленного в чём дело и попытаться всё-таки исправить свои ошибки то ли мозгов не хватает, то ли мешает лютая жажда проблем, сложностей и нытья с бабоньками. Ещё особо доставляют вуманские посты про то, как мужики перед ними, принцессами-лягушками, пресмыкаются, 24 часа в сутки думают о своей госпоже, просто бьются в величайшем экстазе от 120 кг своей дюймовочки (аж слюни текут), так зависимы от секса со своей королевой, что ради этого готовы на всё и мн.мн.др. Ржака!
СЕО
"интеллектуальная".....дальше не читал....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем