Пугаю всех мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
А зачем жить с "временным вариантом"?
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
не всю же жизнь ждать любви у окна, с парнем интересно, весело, душевно, почему нет?
nasya
открывала сердце это как?
nasya
Сообщение было удалено
Понятно как. Проявляла свои чувства. Просто если начинается из-за этого напряг, то для чего такое терпеть? не Ваш человек значит.
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
просто... не могу понять, мне 23 года, за всю жизнь никто не признался мне в любви, не было своего человека
nasya
автор а у вас своего дома нет, что вы сразу идете к парню жить, понятно, почему такое отношение
да и чувства по разному можно проявлять, чтоб никому не было это в напряг
да и чувства по разному можно проявлять, чтоб никому не было это в напряг
Солярис
я вас понимаю, но не знаю чем вас приободрить. Мне каждый раз кажется что все будет хорошо, но проходит время и понимаю, что те кого я любила, меня морально уничтожили
Гость
У тебя с парнями отношения, построенные только на сексе, слишком рано начинаешь спать и жить с ними, обыкновенно через 3-6 месяцев страсть проходит, либидо уменьшается резко, тогда парень вдруг видит в тебе человека, женского пола, который слаб на передок и не имеет гордости. Поэтому и уходят от тебя.
Гость
nasya
Сообщение было удалено
почему сразу и ко всем. с одним жила, т.к. от него была в 2х станциях моя работа) ради удобства своего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про страсть быстро проходящую я поняла, но я не сплю на 1-2-3-4-5-6 свидании, через месяц-полтора-два
nasya
Гость
Сообщение было удалено
ну и он ради удобства своего пользуется
Гость
nasya
Сообщение было удалено
да, но изначально он бегал за мной, телефон обрывал и т.д. человек был явно заинтересован, ради секса так не тратят время и силы, как этот. почему такое отношение перешло в отношение, когда просят не влюбляться?
гостья
и у меня такое. просто не показывать влюбленность. когда мы влюбляемся мы становимся зацыкленными и по другому себя ведем. либо скрывать чувства либо быть с тем к кому нет страсти такорй
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне с 13 лет признавались, а все ли из этих любовных признаний были правдой? нужно сначала полюбить, а потом жить, а ну никак не наоборот. работайте с самооценкой.
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
а я подумала - буду такой циничной девушкой, стану с ним жить, ведь он мне нравится, да и удобно на работу ездить, плюс квартира такая просторная, что себя обделять?
Гость
Сообщение было удалено
Вот пока вы думали о себе, все было в порядке, а возжелали лубви и высоких материй, стали мягче и податливей-так мужик это сразу засек и возгордился. Плюньте на него. Квартир много, есть где еще пожить))
nasya
Гость
Сообщение было удалено
странная вы, а ради чего еще, в вашем случае регулярного
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
ой ну что же вы из меня бомжиху делаете-то) я давно плюнула. но в ситуации хочу разобраться! это уже тенденция - что меня сначала добиваются, а потом бросают. и на работе я той не работаю уже) она была временной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит или надо спать позже этих "месяц-полтора-два" или быть искренной. Искренность все двери и сердца открывает. Если ты парнь мурыжишь три-четыре месяца как холодная, бессердечная пава, а потом начинаешь стелиться перед ним и он уходит, очевидно парень такой, которому нравятся холодные павы, другое поведение девушки ему не нравитсь. Просто такой типаж парней. Во-первый сядь на пятую точку, когда тебе никот и ничто не мешают и четко определись - какой именно парень тебе нужен и для чего он тебе нужен? Хорошо подумай предварительно, потому как если он супер-пупур сексуальный красавчик, который постоянно тусуется по клубам, то он для семьи и сериозных отношений не подходит никак. Когда будешь сидеть на пятой точке и заказывать себе парня, не скупись, подробно говори обо всем, что хочешь видеть в нем и получать от него. Но имей ввиду, ты можешь например хотеть, чтоб он не пил и не курил, был высоким, стройным и спортивным, чтоб подарил тебе машину, то такой может появиться, но его лицо может быть все в прыщах или екземе, он может быть грубым в сексе и т.д Так что, опять повторяю, хорошо обдумай и подробно скажи сама себе какого ты хочешь иметь возле себя и для чего? Мысль - это энергия, когда ее запустишь во Вселенную, наша мысль потом материлизуется и становится реальностью. Думай.
Гость
Сообщение было удалено
да никто и не спорит. но жить-то зачем с временным вариантом? можно просто встречаться.
Гость
nasya
Сообщение было удалено
не знаю, как объяснить, просто он был в эйфории от меня, он не давил, не требовал секса, ждал, к тому же я себя так ставила, что он мне просто милый товарищ, а когда стала у него жить - даже не спала с ним первый месяц, я просто жила, спала в его спальне одна в кровати)
ТараканОтшельник
Эту *** даже до середины невозможно дочитать. Ты далеко не интеллектуалка, автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nasya
Гость
Сообщение было удалено
прости автор, но парень брезглив по природе и абы кого трахать не хотел, вот и завел себе тебя
мой совет, уходи и строй с мужчинами отношения в другом ключе, если хочешь большой и светлой любви
мой совет, уходи и строй с мужчинами отношения в другом ключе, если хочешь большой и светлой любви
Гость
nasya
Сообщение было удалено
он вообще не брезглив, тра хал в свое время что можно только. и сейчас не прочь.
Гость
ДЕВОЧКИ, я хочу разобраться, прошу не бросаться с обвинениями, буду рада конструктивной критике, но наши отношения не додумывайте, я отвечу если что, что и как было
Шепард
Мужики любят, когда о них вытирают ноги. Есть и ещё один вариант, из людской психологии: люди перестают ценить то, что у них есть. А когда этого не имеют или лишаются, то жалеют и всеми силами пытаются цепляться за это. Это еб*нутая человеческая психология.
Вам уже все ответили, автор.
Вам еще не встретился Ваш мужчина, с которым бы Вы энергетически, по чувствам, совпали.
Вас от таких и отводит быстро, не давая подобной связи затягиваться и тратить время.
Вам еще не встретился Ваш мужчина, с которым бы Вы энергетически, по чувствам, совпали.
Вас от таких и отводит быстро, не давая подобной связи затягиваться и тратить время.
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
вы правы, тоже так думаю, мне сильно повезло, что я годами не плаваю в таких отношениях, знаете как некоторые... годы жизни на одного такого не любящего
Не переживайте. Просто не цепляйтесь за все пдряд, боясь, что больше никого не бдует в Вашей жизни. Все Ваше останется с Вами. Живите, любите себя, наслаждайтесь жизнью и не циклитесь на мужчинах и не думайте обо всем этом много. Отпустите ситуацию Вы главное сокровище в Вашей жизни, а мужики..ну сегодня есть, завтра нет, ничего страшного)))
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
:) Еще раз спасибо.
Лель
автор, прошло прошло время и ты его постепенно задолбала. вот и все. никакие влюбленности тут не при чем.
Стр@нный
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
да уж, редкостное гонилово..мои мысли мои скакуны..
Лель
Сообщение было удалено
+10000000000
Стр@нный
чувак думал что баба в доме это порядок и уют... наивняк какой..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ага, всех по себе судишь?
наивняк в том, что он даже мне посуду мыть не давал, чтобы я руки не портила и маникюр. не говоря о чем-то большем.
наивняк в том, что он даже мне посуду мыть не давал, чтобы я руки не портила и маникюр. не говоря о чем-то большем.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
то есть он добивался любви всячески угождая, а потом как у вас что-то затеплилось он дал вам от ворот поворот?
Гость
Автор, не обращайте внимания на странного, он известный женоненавистник и фантазер
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
я тему создала не случайно, эта история вообще меня ввела в тупик, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так меня еще никто не добивался и столько заботы ни от кого не было... но это прошло самым непонятным образом.
Рики-тики-тави
Жить нужно прежде всего для себя. Я не призываю к эгоизму этими словами. Нет, просто всегда нужно помнить о достоинстве, уходить, когда отношения в тягость и вас не ценят. Берегите себя, развивайтесь духовно и нтеллектуально. И ищите достойного, тогда и желание открыться в чувствах и искренность будут с момента начала отношений.
Автор, ну вот у меня абсолютно такая же ***. Сначала мир к моим ногам, я влюбилась, а он остыл. Че делать не знаю, мне по боку. Живу и не парюсь.
А возможно дело в том, что вы изначально ни в ком не заитересованы, а так великодушно принимаете ухаживания, тем самым подогревая азарт парня. Азарт проходит, и дальнейшим отношениям не за что зацепиться.
А возможно дело в том, что вы изначально ни в ком не заитересованы, а так великодушно принимаете ухаживания, тем самым подогревая азарт парня. Азарт проходит, и дальнейшим отношениям не за что зацепиться.
сильная Козерога
знаете в кровать можно лечь и на втором свидание и парень с ума по вам сходить, а можно и по три месяца ждать , толку ноль. Тут дело в другом. Я вот самая такая же. Еще ни раз не было любви взаимной. Всегда я люблю - меня используют. Когда я использую - меня искренне любят. Я уже и не верю во взаимность((( Думаю вам автор придется быть стервой вначале, а когда поймете что ваш человек, постепенно, но не сразу открывать сердце.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет читать всю эту чушь ? Ты им мозги ебёшь ДО траха, а надо ПОСЛЕ - когда мужик ослаблен и не сможет сразу убежать.
Гость
ну просто тебя шпилили, лубви тут не было.если б любил так не приземлил тебя.
Spravedlivaya
Шепард
Сообщение было удалено
Согласна, что есть, то есть.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Умник, е*ать мозги, и напрягать мужика, нужно вообще до постели, а не после. А то есть вероятность, остатся ни с чем.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
нормальный мужик такого не потерпит, зачем ему тратить время на бабу, которая только *** мозги, которое он может отлично провести с нормальной женщиной ?
Гость
Сообщение было удалено
когда парень западает на конкретную, он терпит именно от нее ради нее же
ИНТРИГАНКА
Мда-а, как же похоже на мою ситуацию. Признаться, собиралась создавать тему, но наткнулась на Вашу, автор. Автор, знаете, у меня аналогично: сначала любят чуть ли не до потери сознания, телефон обрывают, смс сотнями шлют, подарки, цветочки и прочее... А потом, стоит только мне самой понять, что я влюбляюсь в человека, - всё, конец счастливой жизни. Нет уже былого интереса ко мне со стороны мужчины. И зачастую мужчина просто успокаивается, а то и исчезает. И вроде бы интересующихся мною мужчин предостаточно, но, как ни прискорбно, интересуются они мною ровно до того момента, пока я не начну искренне интересоваться ими... Обидно. Как же быть?
Гость
ИНТРИГАНКА
Сообщение было удалено
я автор, я сама не знаю. но тут посоветовали расслабиться, ждать своего человека, каждого не принимать за свою судьбу. а вдруг у нас еще впереди огромная взаимная любовь, а у них по несколько, но не таких огромных))
Следующая тема
Я привлекательная внешне девушка, говорят - умная, интеллектуальная.
Но я буквально распугиваю мужчин... То есть пока у меня отношения и я не влюблена, то все нормально, мужчина добивается, чуть ли не мир к ногам, все чудесно, стоит только мне немного влюбиться, сразу меняется отношение. Я это чувствовала неоднократно! На последнем примере - относилась к парню как в временному варианту, хотя жила у него, просто критически его воспринимала в некоторых моментах, не влюблялась, но с ним было интересно. Потом прошло месяца 4, я начала, как он сказал "влипать". Чувствую - отношение уже не то, раньше постоянно просил, чтобы я жила у него, а не ездила домой, а потом как-то наоборот, не радовался, что куча моих вещей у него. Потом были слова, как-то после ссоры я плакала, а он говорит: "Надеюсь, ты в меня не влюбилась? А то из-за меня девушки так еще не плакали". Мне стало противно, удивилась, ведь раньше он спрашивал: "Ты хоть чуточку меня любишь?".
Потом стал говорить в упрек, мол я готовлю все время, а ты ешь, я готовлю, а ты ешь. И это потому, что он дня 3 готовил еду, т.к. я была с головой в учебе.
Я стала искать причину в себе, но не находила, я не понимала, что причина в моей влюбленности.
Теперь я знаю на 100%, мужчины, которые меня бросали, бросали сразу, как только я открывала сердце.
Ну и что теперь, не любить никого? Жить, как робот, делать вид, что мне на всех плевать и я в любой момент уйду?
Последний этот вообще меня боится, как будто я из него клятвы в любви вырывала....