начиталась вумана и выгнала любимого из дома
Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
2 477 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Русский мужик по определению не способен быть таким, так что мимо.
Иди подай объяву на СЗ, мож кто подберет на прару раз
Иди подай объяву на СЗ, мож кто подберет на прару раз
Гость
Сообщение было удалено
А че ж ты тогда женился, Луношко, а-а? Раз так все в шоколаде-то было у тебя?
Потянуло-таки к одной единственной и ненаглядной, к ее теплу, ласке - которой и предложение сделал и обеспечиваешь, да? Вот за это - молодец! Вот за это 4 с "плюсом" тебе!
Потянуло-таки к одной единственной и ненаглядной, к ее теплу, ласке - которой и предложение сделал и обеспечиваешь, да? Вот за это - молодец! Вот за это 4 с "плюсом" тебе!
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если бОльшая часть местных дам откровенно страдает психическими расстройствами и им мерещатся мифические "энергетические вампиры", то кто же таких дур замуж-то возьмет? Только какое-нибудь *** ПТУшное. И то, вряд ли.
Гостья
Сообщение было удалено
в институте)) триста лет тому назад?))
Тебе сколько лет, поеденный молью плешивый невостреб?)
Тебе сколько лет, поеденный молью плешивый невостреб?)
Гость
Сообщение было удалено
У меня в ВУЗе тоже был спецкурс психологии (еще аспирантура была по гуманитарной специальности) . Ну иди почитай тех, кого не считай шарлатанами, вправь или освежи мозги!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну я холостяк...читаю тебя и вздрагиваю..не дай бог такая подвернется...нет..уж лучше в одиночестве
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам-то кому нужен?!... Женушка твоя скоро сбежит от тебя, мужчинно ты настояший
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему живем вместе? Потому что это удобно. Как я налево ходил,так и сейчас хожу. Причем с ведома жены. Кстати, официально мы не расписаны - живем в гражданском браке. Опять-таки потому, что штамп в паспорте ни мне, ни ей на фиг не нужен.
Прохожий
Сообщение было удалено
На вопросы откровенных неадекватных хамок не отвечаю. Уж не обессудьте.
Гостья
Сообщение было удалено
Мерзопакостный мужиченка и мечты у тебя мерзопакостные.
и ждет тебя чоорный пречоорный риелтор вместо жены
и ждет тебя чоорный пречоорный риелтор вместо жены
Гостья
Сообщение было удалено
это риторические вопросы)) ответы на которые и так понятны.
бгг))
бгг))
Прохожий
Сообщение было удалено
Я? Ну тут Вы не угадали - я о-о-очень много кому нужен! :D
Жена за 22 года не сбежала и вроде не собирается. Что она, дура что ли? Она-то как раз поумнее местных ебанашек.
Жена за 22 года не сбежала и вроде не собирается. Что она, дура что ли? Она-то как раз поумнее местных ебанашек.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вот. Опять у пациентки галлюцинаторный бред начался. С орфографическими ошибками...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да лано...щаз таблеточку и по новой :) Прохожий...согласись уже с ней на мерзопакостного и черного риэлтора..а то мы по кругу ходим :))
Прохожий
Сообщение было удалено
Я бы согласился! Но хотя бы на риэлторшу. Риэлторы как-то совсем не в моем вкусе...
Всего лишь гость
а тем временем автор напивается в баре...жалея себя и проклиная мужчин... когда этот мир изменится?
Прохожий
Да может ей повезет и познакомится там с хорошим парнем. С которым будут жить долго и счастливо, пока ей опять не придет в голову его в ЗАГС потянуть.
Главное, чтобы она ему душу сейчас изливать не начала.
Главное, чтобы она ему душу сейчас изливать не начала.
Всего лишь гость
:)))) посмотрим...мож старый приползет...каждый по своему понимает свое счастье..мы ж не знаем подробностей...мож девушка волшебница во всех областях..
Прохожий
Сообщение было удалено
"Волшебница" - это как? Как Чуров что ли? Тогда завтра ей со 146-тью новыми поклонниками весь woman завидовать будет!
Гость
а не насторожило, что парень оказавшись перед выбором: жениться на "любимой" или расстаться и потерять её- он выбрал второе? Если бы любил, то он бы горы свернул, чтобы с ней быть, и сам бы ее в ЗАГС тащил,лишь бы ее не потерять, а тут....
Прохожий
Сообщение было удалено
Ни грамма. Это обычная линия поведения всех жертв шантажа, когда у шантажиста не оказывается достаточно средств давления на жертву.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не насторожило...15 страниц выясняем..все по разному к этому относятся...ему сделали ультиматум- он прав что ушел...если прогнется-тряпка...если сам не созрел никто не имеет права к этому принуждать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я
Автор, включите логику. То, что говорит ваш партнёр по поводу того, что он должен "сам дозреть" - это просто отмазки. Время созреть у него было. Для этого за глаза достаточно года. А вот то, что вы его так "передержали", работает не на вас. Время новизны и сексуальной притягательности невозвратимо прошло. Если нет той самой духовной близости и бытовой совместимости, то ваш поезд, похоже, ушёл безвозвратно. Но это и к лучшему. Потому что, просидев с ним на тех же условиях ещё 5 лет, вы совсем утратили бы возможность завести семью и родить детей. А так вы открыты новым отношениям.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а он ничего не говорит-она его выперла...открыта то открыта..только вот чувствам не прикажешь..а возможно просидела бы со штампом-а он бы её послал..еще какие версии будут?
Всего лишь гость
что опять за бред?? где была хоть фраза что штамп дает возможность завести детей??
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему бред? Разве Вас в школе не учили, что незамужние женщины в принципе не могут забеременеть? Сколько ни старайся - без штампа всё равно ничего не получится! :P
Гость
А я начиталась и замутила роман с Прохоровым) Просто поняла, что если стольтко баб прыщут ядом, хорошие сапоги, надо брать))
Гость
Сообщение было удалено
Да?))) Как же мне так повезло?
Прохожий
Сообщение было удалено
И это правильно! Теперь все женщины форума будут Вам завидовать.
...и половина мужчин тоже. ;)
...и половина мужчин тоже. ;)
Прохожий
Сообщение было удалено
Должно быть ну о-о-очень старались! :P
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
точно..я и забыл...если сосредотачиваются во время секса на том что муж неофициальный ничего не выходит...
Гость
Сообщение было удалено
Да не особо) Просто не заморачивалась)
Гость
Сообщение было удалено
И правильно)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы мне нравитесь))
автор
Пришла домой. Однамысль прошла: как вообще можно судить кого то в отношениях? ведь никто не знает как надо правитльно жить и как поступать. Не судите любдей по себе. и еще, такое ощущение, что некоторые люди здесь самоутверждаются за счет унижения других!. нехорошо господа
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
никто никого не судит...просто ваша ситуация показывает что вы сами не знаете что хотите... уж к вашему возрасту можно было определиться что важнее штамп или чувства... зачем идти на то к чему вы не готовы??
Прохожий
Сообщение было удалено
Искренне благодарю за теплые слова. Их так приятно слышать! :)
Гость
Сообщение было удалено
Да пишите еще)) Прочитаете не раз)
Всего лишь гость
судить кого то в отношениях..но само название вашей темы "начиталась вумана и выгнала любимого из дома" наводит на рассуждения не на отношения а на зрелость характера
Прохожий
Сообщение было удалено
А когда Кролик спросил: "Тебе что важнее - чувства или штамп?" - Пух пришёл в такой восторг, что выпалил: "И то, и другое!" Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: "А секса можно совсем не давать!"
И тут он замолчал и долго-долго ничего не говорил, потому что рот у него был ужасно занят.
(А.А.Милн, "Винни-Пух и все-все-все")
И тут он замолчал и долго-долго ничего не говорил, потому что рот у него был ужасно занят.
(А.А.Милн, "Винни-Пух и все-все-все")
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Всего лишь гость
причем сама все понимаете "знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать" ...не ждите...ищите нового..раз не устраивает..инициатива поменять правила игры была ваша..
Гость
Сообщение было удалено
Что курим? Редкий бред с претензией на юмор.
piksi
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Кажись, там больше народу кури, чем раньше казалось
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да нет...очень четкий юмор про женские хотелки :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну поклонникам камеди-вуман в самый раз.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но для тех, кто уже позабыл детские сказки, вынужден привести оригинальную цитату из книги Милна про Винни-Пуха:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А когда Кролик спросил: "Тебе чего намазать - мёду или сгущённого молока?" - Пух пришёл в такой восторг, что выпалил: "И того и другого!" Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: "А хлеба можно совсем не давать!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.divelink.ru/story1266.html
А когда Кролик спросил: "Тебе чего намазать - мёду или сгущённого молока?" - Пух пришёл в такой восторг, что выпалил: "И того и другого!" Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: "А хлеба можно совсем не давать!"
http://www.divelink.ru/story1266.html
Гость
Да уж. Дебилизация населения налицо.
Гость
Сообщение было удалено
Артур Пирожков вам еще в помощь. На тему обхохочешься якобы.
Следующая тема
Предыдущая тема