Вечно врет по мелочам! Вот опять, сломалась у нас зубная щетка электрическая на днях, а денег не очень много, искали гарантийный талон-не нашли, поставили старую на зарядку, но все равно не работает. Ну, думаем, будем пока обычными пользоваться. Потом мы оба ушли по делам днем. а вечером прихожу, решила еще раз щетку включить, а она работает,прибегаю радостная к мужу, говорю, мол щетка заработала!! Он: да? Вот странно как! И я ни сном ни духом всю неделю, а сейчас залезаю в шкаф, а там на верхней полке коробка от щетки... Думаю, муж нашел что ли гарантийный талон и коробку старую притащил? Решила посмотреть, а там старая неработающая щетка! Оказывается, он новую купил и поставил как будто это старая! И я дура поверила!! Обманывает меня по мелочам!!!! И деньги тратит, когда их мало, могли бы обойтись и обычными щетками!!! Он сейчас в командировке, позвонила ему, сорвалась и накричала, поругались. Он даже и не извинялся, ничего, потом вот сейчас пишет мне, что больше мол не будет мне устраивать сюрпризы и мол даже домой ему ехать не хочется и все настроение ему испортила. И я не знаю че делать
вы, автор, питайтесь получше, а то от голода уже бред несете
sildenafil
[3956426453]
no comments
Гость
[2452658539]
майонезная булочка
Сообщение было удалено
вот, автор, булочкой закуси
Гость
[2452658539]
безденежье, оно такое.
дайте авторше денег на курочку хотя бы.
Язва
[1145079330]
Нда, скоро и жену так поменяет..
кле
[182761613]
Вот опять, сломалась у нас зубная щетка ....Выходит она у вас ещё и одна на двоих была.
ББПЕ
[2818187725]
Ахахах. Баба, ты реально дура больная. Иди лечись! Тебе к психиатру :)
Гость
[2452658539]
автор, а нафига вам зубные щетки, если вам жрать нечего?
кле
[182761613]
А вообще понять вас можно.Безденежье и безнадега.Малозарабатывающий муж транжир это диагноз.Бесить вас он не перестанет.Будете орать пока он не валит или свалите сами
Гость
[3494803530]
бедный мужчинка,жалко мне его,такого попробуй найти в наше время редкость,заботливый.
авторша,как он с вами живет с варчливой такой? бесит-значит бесы в вас сидят,гоние их в шею.
вы понимаете что у вас замкнутый круг? Муж врет по мелочам - потому что вам не доверяет, и правильно делает, ведь судя по всему вы из всего устраиваете истерику, скандал и постоянно на него ругаетесь.
Этот ангелочек решил по тихому щеточку поменять, чтобы вас не злить, а вы опять ругаетесь. Ну как так можно!! Ходите на бокс - выбивайте свою агрессию там, а с мужем налаживайте отношения.
P.S. Эл щетка вредна для эмали зубов.
Гость
[895602779]
кле
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела спросить.
Думающая
[2299870654]
Точно истеричка!!!! Он вам сюрприз хотел сделать
Гость
[3830008936]
Рваный мух
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Похоже,что автор - классическая пила и скандалистка,поэтому мужу проще обмануть, чем впутываться в длительные дрязги из-за всякой фигни вроде щеток.
Гость
[2948468499]
Автор, просто у вас разный подход к деньгам.
Вы экономите, муж тратит на удобство своей жизни.
Вы его не переделаете. Или смиритесь и принимайте таким какой есть. Или разделите бюджет и тогда не думайте о его тратах. Планируйте только свои
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор, а как же вы по деньгам-то ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не замечали, что не хватает, раз для вашего бюджета это непосильная нагрузка?
Наверно, муж из своей заначки тратил!!!!! Представляете, он от вас деньги ныкает, не всю зарплату вам отдает!!!!!
Не пускайте его домой, когда из командировки вернется.
Гость
[3390187020]
Не, ну что накинулись на бедную женщину? У нее просто сил уже нет терпеть вранье мужа и история с зубной щеткой это последняя капля, плюс ее разозлило еще то, что потрачены деньги на фигню, а не на более нужные вещи. Я тоже считаю, что мужика этого не переделать, он небось себе в командировке ни в чем не отказывает, когда жена экономит на колготках.
И я ни сном ни духом всю неделю, а сейчас залезаю в шкаф, а там на верхней полке коробка от щетки... Думаю, муж нашел что ли гарантийный талон и коробку старую притащил? Решила посмотреть, а там старая неработающая щетка! Оказывается, он новую купил и поставил как будто это старая! И я дура поверила!! Обманывает меня по мелочам!!!! И деньги тратит, когда их мало, могли бы обойтись и обычными щетками!!! Он сейчас в командировке, позвонила ему, сорвалась и накричала, поругались. Он даже и не извинялся, ничего, потом вот сейчас пишет мне, что больше мол не будет мне устраивать сюрпризы и мол даже домой ему ехать не хочется и все настроение ему испортила. И я не знаю че делать