Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Сообщение было удалено
Гость что за чушь вы несете?:)) ну опозорились, признайте это, к чему эти нелепые оправдания, да еще со сменой номеров?:))) Смотрите сейчас мой номер под зарегистрированным ником
Бровки домиком
А теперь нет.
Микс
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
позвольте полюбопытствовать насколько у вас голубые крови

или они не настолько голубые раз в кавычках.

то есть люди после ГБ брака поженившись уже перестают быть су....й и кобелем, а дети сразу становятся хорошими?
Кристина (автор)
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
мда. И это в 21 веке такие мысли у людей...
Микс
Бровки домиком
Сообщение было удалено
милая девушка кому вы то объясняете?

Гость просто не знала.

Простим ей.

Плохо троллит.
Бровки домиком
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
Святая Русь?:)))) На Руси уже давно ничего святого не осталось....
Бровки домиком
Микс
Сообщение было удалено
Действительно о чем это я ))))))
Бровки домиком
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
попахивает сектой)))
Бровки домиком
Микс
Сообщение было удалено
отличный вопрос)
Кристина (автор)
Если у людей остались еще подобные убеждения, как у дамы голубых кровей, то неудивительно, что 70% девушек считают ГБ унижением, житие с мужчиной каким-то рабством, секс с мужчиной без печати - бл%дством и прочий бред. И поэтому так отчаянно и самозабвенно мечтают о свадьбе и правдами и неправдами тащат мужчин в загс, чтобы стать голубых кровей со своей печатью)))
Кристина (автор)
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
вы это на полном серьезе?))

не могу такое читать без смеха))
Дама "голубых кровей"
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
А что тебе еще остается. У тебя вся жизнь и твой брак "курам на смех"
Дама "голубых кровей"
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Чисто гопническое рассуждение.Просто инструкция жизни быдла и гопоты. Че ты свое мнение всем втюхиваешь?Не удалось затащить своего партнеришку даже в ЗАГС? Семьи-то нет,хоть обсмейся до у с с ывания
Гость
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Равносильна новости о кольцах. А если не носят, значит не любят?
Дама "голубых кровей"
С авторшей все ясно . Одна своего секспартнера никуда не смогла затащить,так другая сестрица,глядя на это вцепилась в первое попавшееся д е рь ме цо,да и оно сорвалось. Так это первая курица делает вселенские выводы на основе жизни собственной быдлосемейки.Вот где умора-та.
ГостьЯ
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
+1
Дама "голубых кровей"
"Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Да,авторша совсем плоха. Где ж таких уродов-то находит ваше семейство В нашем окружении таких слов никто не слыхивал от века...
ГостьЯ
При чем заметьте, темы о ГБ создают ГЖ, жены почему-то темы о ЗБ не создают) Сразу понятно, что у ГЖ комплексы по этому поводу.
Согласен с ТС, ничего штамп не решает. Бумажка и не более. Ну, если эта бумажка обоим важна и бабла не жалко на пошлую церемонию бракосочетания (а они чаще всего другими и не бывают), то ради бога.
Микс
ГостьЯ
Сообщение было удалено
зато женщины в ЗБ более агрессивны

за исключением некоторых.
Микс
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
От какого века?
ГостьЯ
Павел Иванович
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание на то, что "Павел Иванович" женщина, выдающая себя за мужчину, зарегистрировалась сегодня чтобы написать в темах о браке и девственности "мужское мнение". Почему зарегистрировалась? Чтобы было более правдоподобно.
Микс
Павел Иванович
Сообщение было удалено
Вот именно что пошлую.
Микс
ГостьЯ
Сообщение было удалено
кому нужно ваше излияние?

вас попросили об этом?
Дама "голубых кровей"
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Во-во! Прямо из штанов выпрыгивают,доказывая всем(на самом деле только себе,ущербной),что они и только они правы. Да нравится-живите,своей никчемной случкой,нам-то не докажите. НАМ-ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ!
Микс
Насколько я вижу у ПИ не стоит дата регистрации.
Микс
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
Дама какой случкой живете вы?
Дама "голубых кровей"
Микс
Сообщение было удалено
Милочка,я не даю бесплатных уроков по фразеологии...
ГостьЯ
Микс
Сообщение было удалено
Это ты?)
Микс
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
то есть вы признаете, что затаскиваете мужчин под венец!
ГостьЯ
Микс
Сообщение было удалено
Потому что он скрыл её
Микс
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ты? Мы знакомы?

Что значит ты?

Если я сейчас на ты перейду вам мало не покажется
Микс
ГостьЯ
Сообщение было удалено
В таком случае где доказательства, что он ее создал именно сегодня?

Если это не вы, тогда откуда такая инфа?
Микс
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я милочка?
Дама "голубых кровей"
Микс
Сообщение было удалено
НЕт,деточка,у нас ВСЕ по-другому,но МЫ свою жизнь ни с кем не обсуждаем...
Дама "голубых кровей"
Микс
Сообщение было удалено
А,.....Людочка???
ГостьЯ
Микс
Сообщение было удалено
)))) Я на форуме 5 лет, таких на раз-два вычисляю)

Сами подумайте, мужик регистрируется на женском сайте чтобы написать в теме о ГБ и девственности (вы можете посмотреть его сообщения)) Абсурд))
Бровки домиком
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
А вы чего такая агрессивная?:))))) Пока наблюдаю в вас одно быдлячество и плебейство...вроде замужем откуда столько агрессии?:))))) Позорите женин в ЗБ.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ого... значит у меня и сиськи должны быть. Где же сиськи?... Блин.
ГостьЯ
Микс
Сообщение было удалено
давай))
ГостьЯ
испугалась блин))
Бровки домиком
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья я намного больше на форуме, вы не в курсе , что тут присутствуют мужчин с зарегистрированными никами? ))) Чтобы написать на форуме не нужна регистрация, вы тоже этого не знали?
Микс
Дама "голубых кровей"
Сообщение было удалено
Деточка у вас в трусиках или панталонах.

Как у вас все по другому?

По какому другому?
ГостьЯ
Павел Иванович
Сообщение было удалено
ну все бывает, у меня тоже сисек нет, но я не мужчина и не притворяюсь им)
Микс
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Гостья не знала таких простых вещей.

не расстраивайте ее=)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Барышня, наша жизнь абсурдна. Ни более, ни менее. Если пишу, значит эти вопросы меня интересуют лично. Доказывать свою половую принадлежность Вам желания не имею. Да и смысл. Мне почитать интереснее:) Забавная все-так эта женская логика
Микс
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Докажите , что вы женщина
Микс
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Смотри испугаешься
Микс
Бровки домиком
Сообщение было удалено
Может у нее проблемы с мужем.

Загулял мужик вот и нервничает.

А может начальник натянул.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сочувствую, сисек природа не дала? И до сих пор ошибку не исправили? Кстати, как раз тот случай, о котором я писал в теме о двественности... вы же мои сообщения читали:)