Зачем он ставит наши старые совместные фотографии напоказ?
Полгода назад я рассталась с мужчиной, с которым мы были вместе почти 3 года. Расстались из-за того, что я была на третьем месте после его хобби и работы, хотя отношения в целом были хорошими. Но я устала. Устала от вечного ожидания и неопределённости. Первое время после расставания мы не общались вообще. Потом изредка пересекались в соцсети. А вчера он зачем-то добавил в свой фотоальбом фотографии, где мы вместе счастливые. И фотографии, на которых я одна. КОнечно, общие знакомые тут же начали спрашивать, не возобновили ли мы отношения. А я в глубоком непонимании. Зачем он это делает?
Я не говорила о примитивности! Ни в коем разе так не считаю! Давайте предположим,что в следствие каких то причин,аккаунт автора был бу удалён из всех соц.сетей... И что тогда? Он совместные фото по фонарным столбам её района стал бы расклеивать,или в почтовые ящики по подъездам раскидывать,дабы "сигнал" подать! А вот поверьте-не стал бы! Он бы просто позвонил,ну или пришел бы...
Не, он же не оставил, а выставил через какое-то время. Типа думал-думал и надумал.
Он не тормоз, он медленный газ (с)
Глаз
[3501734720]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я тут знаю, о чем пишу, сам несколько раз порывался подсовывать фотки с бывшими, уж очень они хороши (в смысле бывшие хороши). Ну, типа, что бы новые не считали себя звездами подиума.
ЗЫ Трусливые какие-то мужчины стали( Тока внимание уделишь, они шмыг и к эльфам, гоблинам и хоббитам)
Лу-лу
[4066529595]
Не знаю,у меня знакомая зачем-то фотки с БМ выкладывает,хотя они давно в разводе и он женат на другой,так она его на фотках отмечает,а на стену ему всякие намеки не понятные пишет и как только жена это терпит...