Парень считает,что он хуже других,что он не достоин меня,что он мне только мещает, портит настроение. Как его убедить в обратном???Я уже замучилась объяснять ему что он самый лучший для меня.Помимо меня его ещё и моя подруга в этом убеждала,к которой он обратился из-за этого же,чтобы со мной расстаться помягче и не мешать мне больше жить.
да по-моему лапшу вам вешает и думает как бы уйти отв ас чтоб не обидеть))
Оля
[1878949556]
Кошечка
Сообщение было удалено
Если бы так было,я не думаю,что он бы постоянно извинялся после таких ситуаций,но только увидит что кто-то умеет что-то лучше его делать,у него начинается это снова.Приведу один пример из многих:наш общий знакомый играл на гитаре ,я стояла слушала,он разговаривал с другом,потом стал грустным и заявил мне что не достоин т.к. не умеет делать то что нравится мне.
Фу, зануда он какой то, не умеешь, учись если хочешь, не хочешь, не ной тогда, давно бы так ему и сказали. Он вас бросить хочет, но делает это извращенно, трус он, не может правду в глаза сказать, нужен он вам такой....
Яяя
[3092643398]
Оля
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая ситуация. Я обычно всё норм в жизни. Но именно к своей знакомой я таю. И меня нагнетают мысли о том ,что я не потяну. Она богаче,умней,красивей,остатней,она царица,а я просто человек безумно сохнущей по ней.теряющий контроль мыслей думая о ней,порой даже плача чёрт меня трусит даже