Ревную мужчину к его бывшим девушкам.
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ну...вы же молодая..вас должно хотя бы это радовать)
Вы доиграетесь! Взрослая, мудрая женщина,НИКОГДА бы не стала выспрашивать про бывших и требовать прекратить с ними общение! В итоге ,он решит,что вы дитё, да ещё и с припадками необоснованной ревности (А что будет дальше,когда поженимся? Да она меня со свету со своей ревностью сживёт...) и просто попросит Вас вон!
еще один
ревность к прошлому - один из самый распространённых видов ревности. Я сам такой фигнёй страдал - годика через 2-3 пройдет и вас попустит.
золотая рыбка
если не чувствуешь уверенности (что ты лучше бывших и не идешь с ними в сравнение) значит дело плохо.... ревности не бывает на пустом месте. может дело не в бывших (у них реально все и к ним он не вернется, конечно), но в том, что тебя он не любит так, как любил когда-то какую-то из них
короче говоря, найди себе ровесника.
короче говоря, найди себе ровесника.
Наталия
На счет любил больше точно нет, он мне вообще как то сказал что он не одну женщину не любил по настоящему( мы с ним тогда не встречались,просто так получилось что напились в одной компании в клубе и сидели разговаривали...) Причем эти вспышки гнева по отношению к этим женщинам как то периодически возникают, а иногда мне их жалко, по женски, что им уже за 30 и не детей , не семьи...а он нашел себе молодую девушку и не парится...и начинаю бояться их участи...мне наверное к психиатру надо, а не посторонним людям мозг морочить!
Гость
Мужчины, когда им некомфортно в отношениях,эти отношения прекращают.
Чудесная
ОООООООО!!!!!!!! Как мне это знакомо. Изводила себя так, что по ночам спать не могла. И довела себя, что пришлось идти к психологу. Он мне посоветовал больше обращать внимания на себя, делать что хочется (встречаться с подругами, ходить по магазинам и т. д.) и главное улыбаться мужчинам и флиртовать с ними. Вобщем повышать свою самооценку. ДА, да, как это не печально, но это все от неуверенности в себе. У меня тоже была и ненависть к бывшей, и жалость (что ушли её лучшие годы и она осталась ни с чем), и мысли, что женился на мне, чтоб ей отомстить, и может думает о ней до сих пор, тоже думала, что вот у них не сложилось, а где гарантия, что у нас все будет нормально.
Это было ужасно особенно вначале нашей совместной жизни, я думала о ней чуть ли не 24 часа в сутки, только через полгода меня начало немного попускать. Не могу сказать, что сейчас я совсем о ней не думаю, периодически находит и чувства всякие негативные ещё есть. Наверное надо время. Но постарайтесь себя не доводить, как я себя когда-то.
Это было ужасно особенно вначале нашей совместной жизни, я думала о ней чуть ли не 24 часа в сутки, только через полгода меня начало немного попускать. Не могу сказать, что сейчас я совсем о ней не думаю, периодически находит и чувства всякие негативные ещё есть. Наверное надо время. Но постарайтесь себя не доводить, как я себя когда-то.
Ирина
Поверьте таких ситуаций как ваша очень много. И у меня тоже такое было, я из-за этого разошлось с мужем, он даже поводов мне не давал, а я всё время докучала ему, пилила и он не выдержал и ушел(((. Если ваш мужчина не дает вам поводов сомневаться в нём, и каждый день с работы спешит именно к вам, не терзайте себя, живите счастливо и тогда ваш мужчина только будет благодарен Богу, что после многих лет потраченных зря, он всё же нашел ту единственную, о которой мечтал всю жизнь!!!!
Мария
И у меня похожая ситуация, я вас понимаю. я очень ревнивая.мой парень мне всегда говорит,что любит меня и часто делает комплименты, и я действительно красивее его бывших, и понимаю его немного лучше них,даже не сравнить. и он мне это часто говорит. но только лишь стоит ему заговорить об одной из них или, когда он рассказывает то,как с ними общался, и всякие там подробности, то я с ума схожу, стараюсь виду не подавать, но,думаю,что он замечает, насколько мне противно и тяжело это слушать,хотя я ценю его откровенность ,и то, что он хочет,чтоб я была в курсе всех его прошлых действий. не знаю,что с собой поделать, буду очень рада вашим советам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Меня отверг парень26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно услышать мнение со стороны на ситуацию: Я встречаюсь с мужчиной полтора года, он старше меня на 10 лет(возраст 23 и 33), до меня он 2 раза жил в гб, с одной женщиной 3 года, с другой 6 лет, расставались по причинам которые он мне озвучивать не хочет сколько бы я не спрашивала, но с обеими он в нормальных отношениях. Обе женщины были его возраста. Я постоянно сравниваю себя с его бывшими, у меня время от времени появляется к этим женщинам злоба, даже агрессия, ну и очень раздражает что он не хочет выбрасывать и хранит дома(слава Богу не на видном месте, по моим многочисленным просьбам) сувениры-подарки этих женщин. И очень боюсь того что он мне мозг поморочит и я уйду так и не дождавшись предложения руки и сердца...как это было с ними...И сама прекрасно понимаю что раньше у него все было не так и по другому...и не стоит сравнивать...но все таки были ли у вас подобные ситуации...???