В Брак с закрытыми глазами
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Они внешне здоровые
У нас люди интересно мыслят - если ребенок без гнойников на лице и имеет руки и ноги - здоров
Внешнее здоровье мало о чем говорит. Я знаю женщин, про которых говорят "кровь с молоком" здоровье так и излучают, а на деле люди всю жизнь мучаются очень нехорошими заболеваниями.
У нас люди интересно мыслят - если ребенок без гнойников на лице и имеет руки и ноги - здоров
Внешнее здоровье мало о чем говорит. Я знаю женщин, про которых говорят "кровь с молоком" здоровье так и излучают, а на деле люди всю жизнь мучаются очень нехорошими заболеваниями.
Мнение
Сообщение было удалено
я рад за вас...
что сказать? да я впринципе все сказал. не ставлю задачи по выполнению демографического плана в основу отношений
что сказать? да я впринципе все сказал. не ставлю задачи по выполнению демографического плана в основу отношений
Ариада
Тема тупая. Если женщина ищет в браке материальную выгоду, то мужчина обращает внимание на внешность (секс), а дети особо сильно никого не волнуют. Знаю многих пар, которые могут иметь, но не спешат с этим.
Если мужчина хочет именно детей (а таких мало), то ему проще найти суррогатную мать.
Если мужчина хочет именно детей (а таких мало), то ему проще найти суррогатную мать.
Мнение
Эта тема мея волнует потому, что мне надо понять мое отношение к ситуации. У близких мне людей есть дочь, которую уже много лет, весь подростковый период по женски лечат. Она стабильно раз в год ложится в больницу, ей делают очень риятные протседуры. Недавно вообще был поставлен очень плохой диагноз и делали уже очень пугающую терапию. Девочку жалко, очень жалко. Шансы на материнство, по мнию врачей у нее не большие.
Не так давно она познакомилась с парнем и ее семья тут же начала работу по их браку. В итоге девочку спешно выдали замуж. Естественно мужу и до и сейчас строжайше запрещено разглашать все эти проблемы.
С одной стороны я их понимаю, а с другой - пакость какая то. Я бы не хотела что бы с моим сыном поступили так же. Это мерзко.
Можно же сразу сказать что есть проблемы, сейчас многое решается - то же Эко, донорство. Но к этому надо быть заранее готовым. Если светит вообще суррогатное материнство, то человек не только морально, но и финансово должен быть к этому готов.
Не так давно она познакомилась с парнем и ее семья тут же начала работу по их браку. В итоге девочку спешно выдали замуж. Естественно мужу и до и сейчас строжайше запрещено разглашать все эти проблемы.
С одной стороны я их понимаю, а с другой - пакость какая то. Я бы не хотела что бы с моим сыном поступили так же. Это мерзко.
Можно же сразу сказать что есть проблемы, сейчас многое решается - то же Эко, донорство. Но к этому надо быть заранее готовым. Если светит вообще суррогатное материнство, то человек не только морально, но и финансово должен быть к этому готов.
Мнение
= очень неприятные протседуры
54. глупость какая ставить на женщине крест, если она не может иметь детей. сейчас достаточно много тех, кто не хочет иметь детей и как раз ищет для отношений бесплодных.
Мнение
драконя
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще что я пишу?
Я где то пишу про крест?
Я где то пишу про крест?
Мнение
Вы хртите что бы от вашего сына это утаивали?
Хотите что бы от вашей дочери скрывали такого рода заболевания ее мужа?
Хотите что бы от вашей дочери скрывали такого рода заболевания ее мужа?
да сейчас наоборот 99% зачать могут при нынешней медицине, все почти выносят. Другое дело что не все хотят и все
и ваша девочка выносит, если будет огромное желание
Мнение
Марсианка
Сообщение было удалено
В этом я как раз не сомневаюсь. Я же пишу что есть эко, донорство и многое другое.
Но ПОЧЕМУ это надо утаивать!?
Одно дело когда не знали и вот так вышло и другое - когда все это знают. Я бы взбесилась если бы моя дочь вышла замуж, а уже после мы бы унали что ее муж имеет тяжелое заболевание при котором дети нежелательны или невозможны.
Так же не хотела бы утаивания от моего сына такой же информации о жене.
Если есть пробема - ее надо знать, лечить, решать.
Что это за брак в котором изначально лгут и мухлюют?
Но ПОЧЕМУ это надо утаивать!?
Одно дело когда не знали и вот так вышло и другое - когда все это знают. Я бы взбесилась если бы моя дочь вышла замуж, а уже после мы бы унали что ее муж имеет тяжелое заболевание при котором дети нежелательны или невозможны.
Так же не хотела бы утаивания от моего сына такой же информации о жене.
Если есть пробема - ее надо знать, лечить, решать.
Что это за брак в котором изначально лгут и мухлюют?
Мнение
Сообщение было удалено
нуууу))) не думаю что ее муж все договаривает)) это их дело. и чаще виной родители как воспитали так она и молчит
Ариада
Мнение
Сообщение было удалено
Вообще то мы не в Средневековье живем. сейчас развестись раз плюнуть.
И кстати разводятся в основном по другим причинам. Сейчас вообще половина мужиков детей кидает вместе с женами чуть ли не с рождения. Такой видно "сильный отцовский инстинкт".
И кстати разводятся в основном по другим причинам. Сейчас вообще половина мужиков детей кидает вместе с женами чуть ли не с рождения. Такой видно "сильный отцовский инстинкт".
Мнение
Ариада
Сообщение было удалено
Вы предлогаете первым делать подлость, оправдывая себя словами - он тоже наверняка козел, да и разведется если что!?
Обратная сторона Луны
Ну про медобследование, так перед вступлением в сексуальные отношения, оба партнера должны провериться на ЗППП, ВИЧ и проч. инфекции.
А про возможность иметь детей Керен прям в яблочко попала - это риски с обоих сторон.
А про возможность иметь детей Керен прям в яблочко попала - это риски с обоих сторон.
Обратная сторона Луны
Мнение
Сообщение было удалено
Смешная вы :) как это можно утаивать, если до первых попыток об этом даже и не догадываются? Как будто кому-то терапевт на медосмотре в карточек напишет такой диагноз :)
Узнают об этом уже после замужества и попыток забеременеть.
Узнают об этом уже после замужества и попыток забеременеть.
Мнение
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Это смотря какие проблемы
В любом случае, то что девушку лечат в этой области одами и ежегодно она ледит в стационаре - надо говорить. Между прочим ряд проблем имеет наследственный характер.
В любом случае, то что девушку лечат в этой области одами и ежегодно она ледит в стационаре - надо говорить. Между прочим ряд проблем имеет наследственный характер.
Лилия
Моему брату девушка тоже не сказала, что детей у них не будет(хотя ее врачи предупредили, чтобы забеременеть , придется долго лечиться). В результате, через год после свадьбы у них родилась здоровая девочка. Будущая мать для зачатия ничего особенного не предпринимала.
Можно подумать, диагноз врачей- истина в последней инстанции.
А подруга с мужем уже 12 лет мечтают о детях, оба проверены-перепроверены, здоровы, а малыша все нет...
Можно подумать, диагноз врачей- истина в последней инстанции.
А подруга с мужем уже 12 лет мечтают о детях, оба проверены-перепроверены, здоровы, а малыша все нет...
Лилия
Мнение
Сообщение было удалено
Если наследственный- то как эта девушка на свет появилась?
Мнение
Лилия
Сообщение было удалено
автор
Мнение
Сообщение было удалено
бред.......
Женщины считают самыми правильными отношения - те, когда мужчина любит, а женщина позволяет себя любить (даёт в обмен на бабло).
Соответственно, когда мужчина так спрашивает, он не любит. И это ненормально.
А то, что женщина не любит - это нормально.
Теперь вопрос: ты чего, жениться собрался?
Соответственно, когда мужчина так спрашивает, он не любит. И это ненормально.
А то, что женщина не любит - это нормально.
Теперь вопрос: ты чего, жениться собрался?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, эти вопросы слишком серьезны для человека, который не умеет писать слово "предлААААгает"
просто крик души!))))
просто крик души!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никто не обижается когда женщина прощупывает состоятельность мужчины и это справедливо, в браке муж добытчик!
Задача женщины в браке, в первую очередь дети.
Сейчас очень многие женщины не способны зачать ребенка или с таким плохим здоровьем что зачатие требует долгого лечения. Почему эту информацию заренее не излогают будущему мужу?
Сколько мужчина зарабатывает мого/мало, не важно, женщина знает честную сумму, и она знает на что идет. А мужчина действует в слепую. И стоит му задать вопрос, тут же будут крики - о не люит раз спрашивает, ему только дети нужны!!! А когда женщина интересуется зарплатной тут все молчок