Гость
Статьи
работа или нет все …

работа или нет все таки?

Рассудите!
Я работаю на дому-по зарплате получается около 30тыс(у меня мини-группа деток.я воспитатель)
Муж постоянно ругается и говорит,что это никакая не работа.
Что работа-это когда на нее ходят.
Я была одно время хотела психануть и пойти работать в муниципальный садик-где зарплата в 5тыс.
А так хорошо и есть ему успеваю сварить и работаю с 10.00 утра и с ребеноком собственным уроки.+еще и зарплата не плохая для женщины(конечно есть и больше получают)
сам никакие обязанности по дому не хочет брать,ни уроки ничего.
И к тому же у самого график и до 21.00-22.00бывает=так что если пойду на другую работу это
1.в деньгах будет меньше
2.ребенка своего не с кем оставлять и делать уроки (он в первый класс ходит)
кто прав?
Считается ли работа дома-------------------работой?
и какие аргументы сказать мужу в свою защиту?(на днях вообще заявил что тогда раз на дому работаешь плати ему аренду)за помещение :(((((((((((((((((((
кисуля
26 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Я думаю, вы врете. А по теме - работа на дому - это работа.
кисуля
Нибелунги

в чем именно вру?
Да-да
Ну последнее Ваше предложение меня просто убило. Какой-то он у Вас не в себе.

А сколько он получает? Спросите его, кто с ребенком сидеть будет, если Вы дома работать не будете. Он оплатит няньку/гувернантку? И готов ли он Вам компенсировать разницу в 25 тыс?

А работа - если за нее платят, то это работа.
Нибелунги
кисуля
Сообщение было удалено
Какой еще довод нужен мужу, если он в курсе, что 5 000 меньше, чем 30 000. Еще про аренду квартиры очень понравилось.
Наталия
У вас муж какой то странный пусть включит мозг и подумает о том что ситуация действительно выгодная....не меняйте ничего у вас все замечательно! не нравится ему то чем занимайтесь пусть тогда сам вас обеспечивает, зачем вам работать???...а если не может то о чем тогда вообще речь...
Цветочек
Аренду ему платить? Хаха! А может ему еще платить за секс с ним и за то,что вы с ним живете? Что за бред!?
Да-да
Цветочек
Сообщение было удалено
Ха-ха, мне кажется, что это уже муж должен бы платить автору за секс :)

Предложите ему бартер :)
Колхоз имени Лопе де Вега
Друг друга стОите..
Гость
муж ***)
гость
а он наверное меньше зарабатывает и от этого так говорит или у вас не один бюджет в семье, каждый себе, если так то понятно, почему он бесится
Екатерина
Выставьте ему встречный счет за услуги домработницы и повара. А по работе все оставьте ,как есть, у вас очень хорошая работа! Мужа приструнить надо, обнаглел он у вас!
кисуля
Я не работала 6.5лет(была дома с ребенком,тк он часто болел и сад мы не хотели,а бабули все работали)

Теперь вот пошел в школу и я долго думала где бы работать,чтоб все успевать:и с первоклашкой позаниматься,и сготовить и дома прибрать-еще и денежку получить.Потом мне предложили несколько деток(203.мини-группа )и я согласилась.

Детей я люблю-но в саду платят мизер.

Он получает ...как сказать,у него дорогое авто в кредит,за которое платит 20тыс в месяц,В данный момент дела в фирме не очень и у него получается тыщ 25 зарплаты(из которой он 20 кредит отдает,а 4-5тыс домой несет)

Я не могу слова сказать тк тут же ответ"ты не работала столько лет,теперь корми меня и одевай"

Так я и стараюсь,но дома больше не заработаю,сколько могу столько получаю.

В выходные дни он культурно проводит на диване,а я бегаю по магазинам,выношу мусор.

А попросишь помочь-тут же слова "Ты всю неделю дома СИДИШЬ а я на работу хожу!"

Как вдолбить то что если я на дому работаю-это не значит ,что я ничего не делаю.Мой график 50 рабочих часов в неделю.с 10.00утра до 19.00-20.00

во время дневного сна деток-я делаю работу по дому,варю есть,прибираюсь.В данное время я 2недели сама все покупаю тк у него нет денег.

А про аренду сказал-что типа он тоже из офиса уйдет и будет сидеть в соседней комнате-ему наверно завидно,что ему платить аренду за офисное помещение нужно 18тыс а мне не нужно :(((((((((((((((((((
кисуля
Екатерина

Так уже в шутку про счет и сказала за повала и тд.

Он говорит тогда я тебя кормил пока не работала-вот теперь работай и корми.

В те выходные поехали купили ему кое-что из одежды не много-но 8тыс потратила со своего кармана-а спасибо даже не сказал.это наглость или че??????????????????
Нюта
Автор, вы серьезно? Муж приносит домой 4-5тыс??? Вы вообще с ума сошли с таким жить? Мой после погашения кредита 40 тыс домой приносит, так и кредит мы на мои нужды брали в основном, ему с кредитных денег только ноут новый купили, я и то говорю, когда будешь думать где еще денег брать, говорю - на 40 тыс только нищегребы живут, я сама не работаю, мы в провинции, здесь девушке только кассиром можно пойти за 6тыс, а у меня высшее экономическое образование. Автор, он совсем ох.....л, пусть деньги ищет, не дело это 5 тыс мужику домой приносить, а сами на него вообще не тратьте!
Гость
Не может быть таких идиотов (я про обоих)
кисуля
Нюта

так если так сказать,то он скажет МЕРКАНТИЛЬНАЯ ЖЕНА!

Когда приносил денег прилично-нужен был

Как перестал-не кормить его

А может он меня проверяет....

Хотя нет,у него правда дела не идут.

Я говорила про 5тыс,он сказал,что 7лет кормил-поил-обувал.

Теперь у него проблемы-помогай милая.

Так я не против но если мою работу тоже уважали,а то думает мне просто так денег дают.

А че хорошо,жена работает,дома прибрано,приготовлено,уроки сделаны,еще и денежка есть.

Он приходит и ножки вверх.Конечно понимаю устает и те годы кормил,так я его труд уважала всегда:?((((((((((((((
кисуля
гость 15

а в чем собственно "не может быть?"

Проблема в трех солвах"Жена 7лет не работала.Работал муж,одевал-кормил.Сейчас жена тоже работать стала,но дома-чтоб все успеть.У мужа дела не очень,хватает только за кредит отдать+немного домой.Вот и спорит,что РАБОТА ЭТО КОГДА НА НЕЕ ХОДЯТ.А ЕСЛИ ИЗ ДОМА НЕ УХОДЯТ,ЭТО НЕ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в чем идиоты?
Гость
кисуля
Сообщение было удалено
Вот последняя например фраза большими буквами-чистый идиотизм.

А еще то, что жена на это ведется и подумывает сменить хорошую удобную нормальнооплачиваемую работу на отстойную за 5 тыс. Назло отморожу уши?
Оля
Автор, ваш муж - идиот! Не вижу предмета для обсуждения. Я бы мужу тогда так сказала: ок, я пойду на работу. Но ты мне будешь оплачивать проезд и обед, обязанности по дому и уходу за ребенком мы поделим, и разницу в зп ты мне будешь покрывать - согласен? Если нет - тогда сиди и молчи, и радуйся, что у тебя такая умная и предприимчивая жена!
кисуля
так если в пример жену друга не ставил,которая в саду пашет,вот говоритЛида работает у Ивана,а ты дома СИДИШЬ.Чего тебе уставать?

И говорит пенсия какая у тебя будет тк неофициально работаю.........
кисуля
Оля

Олюшка,я так и говорила "обязанности по дому и уходу за ребенком мы поделим,"-------------------не хочет.Говорит не выноси мозГ.я итак устаю на работе.
Гость
кисуля
Сообщение было удалено
Пусть "посидит дома" вместо вас несколько раз, может это его отрезвит. Хотя я продолжаю думать что это или разводка или 2 идиота встретились.
гость
дом-2 какой-то. у вас мужья Венцеславы Венгржановские?
Гость
Автор, не в тему немного, но я тоже недавно хотела дома мини дет сад устроить. Скажите у вас есть образование? Или просто набрали деток? Трудно ли с ними? Какой у вас возраст? Очень уж хочется. Свободное время бывает днем? А по теме, забейте на мужа и занимайтесь во первых тем что вам нравится, а во вторых это приносит деньги, так что закрывайте глаза на причитания мужаи делайте дальше что делаете.
кисуля
гость 24

да,у меня образование.

и опыт 3года(просто до этого я так временно была воспитателем.на короткий срок)а серьезно уже год работаю.у меня стабильно ходят 203 малыша.больше если брать-нужно оборудовать комнату.а у меня хоть и 70кв квартира-но наша спальня.зал.не поставлю я ж детские кроватки.муж точна совсем одичает

трудно конечно.вес день смотреть чтоб никто-никого не толкнул,ни поцарапал и тд.

тк родители приводяж же на индивидуальное общение.это не просто обычный сад

поэтому спрашивают в три шкуры.

свободное время только когда спят часа 1.5

в это время я готовлю им полдник.

и хочу сказатьне сидение это дома вовсе.а настоящая работа.где ты и повар и уборщий и воспитатель.....

устаю за 45-50часов в неделю очень

в просто садах же по 6часов работаю.а у меня бывает и по 10-11выходит:((((((((((((
Ю
Открыта запись на семинар "Практический курс агента недвижимости. жилая аренда".

Данный курс будет полезен новичкам в сфере недвижимости. В программе семинара - масса практической информации, которую не рассказывают новичкам в агентствах недвижимости, эти знания - бесценный опыт профессионала.

Если вы делаете первые шаги в аренде жилой недвижимости, посетив семинар, Вы:

гарантированно получите собственные объемы работ, - на семинаре вашему вниманию предлагаются лучшие работающие техники поиска собственников.

гарантированно избавитесь от тягостной обязанности "расклейщика" - вы узнаете альтернативные способы пополнения базы квартир, которые будете успешно сдавать.

получите знания по технике безопасности агента по жилой недвижимости и сможете применить их на практике.

ваши усилия по поиску квартир в аренду будут несопоставимо меньше, чем трудозатраты коллег, которые не используют все возможные рекламные каналы, ваш доход возрастет, а работа станет гораздо приятнее!

и в результате Ваша первая сделка состоится гораздо раньше, чем вы могли подумать, приходя в недвижимость!

Запись и программа семинара на сайте http://obuchim.ucoz.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 895 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы