газы
Зна,что тема возможно тупа.Но мне скучно и хочется поговорить.При каких обстоятельствах и на каком сроке вы перестали сдерживаться перед своей половиной.Фильм "секс в большом городе" навеял как то тему.Я вот про бывшего не помню,как я уже при нем стала иногда это делать(газы). А вот с нынешним любовником пока не могу,но он как я поняла может .На третьем разе под одеялом подванивало когда телик смотрели.Я хз ,как реагировать на это если честно.
ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ахахах, рассмешили))
гость
П....ец..если бы я это сделала.я бы себя перестала считать женщиной бррр
Вобще никогда не сдерживалась и мне пердеть в 27 лет еще рано:-)
А вот муж мой сдерживается и идет пукать в туалет иногда.я знаю:-)
Я ему прямо сказала. Если пренешь разведусь:-) и я почти серьезно. Мерзко это.а мужик который так при вас делает просто вас уже ща женщину желанную не считает
Вобще никогда не сдерживалась и мне пердеть в 27 лет еще рано:-)
А вот муж мой сдерживается и идет пукать в туалет иногда.я знаю:-)
Я ему прямо сказала. Если пренешь разведусь:-) и я почти серьезно. Мерзко это.а мужик который так при вас делает просто вас уже ща женщину желанную не считает
Наталья
Это действительно проблема. Как с мужем было я уже не помню, а вот с любовником бывает, съешь вкусный ужин, потом лежишь после всего, а пукнуть так хочется!! но пока сдерживаюсь ))
ляля
Знаю,что смешно.Знаю,что принцессы не бздят.Но все же,это ессый процесс и иногда пока до туалета дойдешь уже перехотел.И туалеты бывают с хорошей слышимостью.Блин,ну взрываться же.Все бздят,это факт.))0
Гость
ха-ха-ха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так вот почему мужики-одиночки без животов, потому что они бздят где попало )))))))))))))))
ляля
Гость
Сообщение было удалено
везде есть свои плюсы.
ББПЕ
Ну, давайте, продолжайте дискуссию. Зря я, что ли, за попкорном ходил?
*ИЗ ГЛУБИНЫ...ЛЕСА*
м ля бывает так си рануть хочется аж взрывает.а в туалете слышно перд ежь приходиться струей воды бзд ежь заглушать
клизьма
эх, темочка то какая душевная
Просто я
У меня история была!!! Мы поругались с мужем,я достала второе одеяло,выключила свет,все спим. И тут дико захотелось п у к н у т ь,ну я потихоньку под одеялом п у к н у л а,а он,мириться лезет под мое одеяло,обнимает. Пришлось признаться,р ж а л и потом полчаса. А обычно мы друг пр и друге не п е р д и м!!!
гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Рыбка
))я своего стеснялась в этой теме,пока мои подружки без комплексов как то эту тему ради смеха не завели))оказалось все люди)мы потом с ним посмеялись еще.я правда так все равно не делаю,в туалет иду.но на душе спокойно)))а вот с новым кавалером раньше всегда живот любил поговорить)мне кажется это потому что об этом думаешь и плюс волнуешься)короче вылазиет эта тема невовремя,а дома хоть хны)
эт яяя
А у меня проблемы с желудком, непереносимость глютена. Сейчас на диете, поэтому пучит меньше. А раньше просто жееесть. Но я это делала тихо, скрывала, муж до свадьбы даже и не знал о моих проблемах. После свадьбы я ему рассказала. Относится с юмором ( а что ещё остаётся). Таблетки помогают мало, поэтому иногда попукиваю :)
А он, мне кажется, вообще не пукает. Даже в туалете сидит тихонько.
А он, мне кажется, вообще не пукает. Даже в туалете сидит тихонько.
ляля
Рыбка
Сообщение было удалено
Да есть такая тема.Дома и не хочется и без запаха и тихо.
Волнение сказывается ,чем больше думаешь,тем больше живот гудит.
Волнение сказывается ,чем больше думаешь,тем больше живот гудит.
Юляша
А мой любимый когда делает это всегдаобвиняет кошку которой нет даж в комнате, сама не пукаю ведь два пердуна это уже газовая камера...
Наталья
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Гость
п
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема