Устала! не могу найти себе ровню((
уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая грузчиками (извинити ни кого не хочу обидеть),либо мажорные красавцы,которые там просто тусят и дальше переписки с ними дело не продвигается,мне теперь уже кажется что такие на свидания и не ходят.А мне нужен просто хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной.Но у меня такое чувство что такие вымерли как динозавры! их просто НЕТ.попадались мне пару раз очень хорошие парни на СЗ соответствующие мне( в финансовом плане и уровне развития),но у них был одн минус -внешность! либо очень маленький рост,либо лишний вес,либо еще что то! что делать? где вы находите нормальных мужчин, с которым можно создать семью?
мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
695 ответов
Последний —
Перейти
Katya
У меня подруга - как вы: симпатичная, престижная работа, своя квартира. Но были постоянные депрессии от одиночества. Все подруги замужем и с детьми, а она все одна. Говорила, что готова уехать из большого города, лишь бы за любимым. Где только не знакомилась. И вот где-то года 2 назад ее познакомили с парнем, который временно расстался со своей девушкой, но по-прежнему ее любил. Так она его добилась и в мае будут жениться! Так что ваше время еще не пришло. Как говорится, надо отпустить проблему и она сама решится. Престаньте маниакально искать спутника жизни и он появится. Удачи вам!
мечта
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
каким таким? я разве Абромовича описала.перечитайте еще раз.по моему все требования адекватные.ну и какие же женщины нужны таким мужчинам?. богатым фифам они будут не нужны.а хорошей хозяйкой и я могу быть)
Сипся
Гость, а Вы, видимо, тот самый грузчик-штукатурщик)))
И не говорите про бескорыстие мужчин. Мужской пол больше шевелит мозгами, и расчет в действиях во много раз больше.
И не говорите про бескорыстие мужчин. Мужской пол больше шевелит мозгами, и расчет в действиях во много раз больше.
мечта
Вербена,не спорьте с этим недалеким)) по моему это троль.
Вербена
А вообще, Автор, может попробовать на какие-нибудь бизнес семинары походить? Или Вы говорите, что уровень английского недостаточен, тогда запишитесь на бизнес английский, а там может и мужчина будет.
Одинокая
54, совсем не факт, я вот вообще не ищу и он не спешит появляться))
мечта
Вербена
Сообщение было удалено
думала об этом.но качественные курсы требуют соответсвующих мат.затрат.а у меня сейчас приоритет квартира! все откладываю до копейки((
Андрюха Питерский
Katya
Сообщение было удалено
Да она и не ищет спутника, она ищет набор достоинств, забывая что "раз рынок, то и тебя покупают" и тут она в проигрыше.)
Лира
Автор, лет вам сколько?
мечта
Одинокая
Сообщение было удалено
я тоже не очень верю в какое то том "тво время не пришло".помню мне и лет пять назад говорили тоже самое.и я тогда помоложе была,не спешила,не парилась.ну он и не нашелся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут мало просто отдавать и любить. Я на таких, кого любила и кому все отдавала, 7 лучших лет жизни потратила. Только проблема в том, что в ответ - ничего. Ты ему все - а он принимает это как должное и не ценит.
Это по-вашему, идеальные отношения? А когда хочешь равноценного вклада, сразу начинается, ах, ты корыстная, ах ты от меня что-то требуешь.
Это по-вашему, идеальные отношения? А когда хочешь равноценного вклада, сразу начинается, ах, ты корыстная, ах ты от меня что-то требуешь.
мечта
Лира
Сообщение было удалено
через месяц 26!
Гость
Сипся
Сообщение было удалено
Мой дед был солдат, мой отец - офицер, я пошел по стопам отца. Сейчас работаю на себя и достаточно зарабатываю.
Не вам говорить мне о том, что такое расчет у мужчин.
Нам до женской расчетливость ой как далеко.
Потому что мужские понятия чести, справедливости , да и любви - вам не понять.
Не вам говорить мне о том, что такое расчет у мужчин.
Нам до женской расчетливость ой как далеко.
Потому что мужские понятия чести, справедливости , да и любви - вам не понять.
мечта
Одинокая,вы мне так и не ответили про пафосные места))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь не требуешь равноценного вклада.
И не жалеешь 7-лет потраченных.
Вы не любили. И понять вам значит тоже не дано.
Вы не любили. И понять вам значит тоже не дано.
Лира
мечта
Сообщение было удалено
вы часто куда-нибудь летаете?
Лира
[quote="Гость"Когда любишь не требуешь равноценного вклада.
Вы не любили. И понять вам значит тоже не дано.[/quote]Вы свои идеальные фантазии к действительности не применяйте, а то там много до чего договориться можно
Вы не любили. И понять вам значит тоже не дано.[/quote]Вы свои идеальные фантазии к действительности не применяйте, а то там много до чего договориться можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня обычно после 2х лет бескорыстной любви начинают глаза на ситуацию открываться, а до этого просто не видишь, какой человек эгоист и что он тебя использует, а никакой любви взамен не дает.
мечта
Лира
Сообщение было удалено
нет не часто.отдыхаю раз в год.а что?
Лира
мечта
Сообщение было удалено
мои подруги, когда были в вашем возрасте, в аэропортах, полётах и отелях часто знакомились.
Гость
Такие смешны понятия. :))))))
Честь - смешно же?
Справедливость - обхохочешья, bля!
Любовь - пафосный бред.
Везде рынок. Везде подсчет цены. Ты мне я тебе. Ах ты мне не отдал сколько я хотела - зря тебя любила!! :))
У меня баб было штук двадцать. А той, которую любил, я даже не спал.
И каждый год вспоминаю почему 15 лет назад медицина была хуже, чем сейчас.
А еще я знамя целовал и всю жизнь верил присяге.
А для вас это все смешно.
Ищите ровню...
Ну право ваше дел. Но я не понимаю откуда вы такие взялись?
Что хотите брать и не понимаете какое это счастье иметь возможность отдавать, носить на руках, просто так, не думая ни о чем и не считая калории отданного тепла...
Что с нами будет, если все будут такими как вы?
Честь - смешно же?
Справедливость - обхохочешья, bля!
Любовь - пафосный бред.
Везде рынок. Везде подсчет цены. Ты мне я тебе. Ах ты мне не отдал сколько я хотела - зря тебя любила!! :))
У меня баб было штук двадцать. А той, которую любил, я даже не спал.
И каждый год вспоминаю почему 15 лет назад медицина была хуже, чем сейчас.
А еще я знамя целовал и всю жизнь верил присяге.
А для вас это все смешно.
Ищите ровню...
Ну право ваше дел. Но я не понимаю откуда вы такие взялись?
Что хотите брать и не понимаете какое это счастье иметь возможность отдавать, носить на руках, просто так, не думая ни о чем и не считая калории отданного тепла...
Что с нами будет, если все будут такими как вы?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ты так сказал а вскользь что я вру?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мечта
Сообщение было удалено
Есть прекрасный фильм "Голая правда", не поленись, посмотри. Там как раз про тебя. Ты ищешь набор качеств, но не живого обычного мужчину. А хорошая хозяйка сейчас малоактуально. Если мужик (согласно твоим критериям) достаточно зарабатывает, то проблема питания и быта у него перед ним не стоит. И за тарелку супа сваренного тобой, он точно свою свободу менять не будет.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
я сказала, что жить надо в реальности, а не в той фантазии, которую себе придумываешь.
Вербена
мечта
Сообщение было удалено
Мечта, поменяйте приоритеты) Что для Вас важнее - нужный мужчина и устроенная личная жизнь или квартира? Вы хотиьте найти себе ровню и мужчину, что-то из себя представляющего, но при этом в голове у Вас психология " Я все сама, квартиру сама куплю, машину сама куплю. деньги сама заработаю". Но с такой самостоятельной женщиной действительно сильному и мужественному мужчине делать нечего. Где здесь подвиг для него и место для достижений, если у женщины и так все есть?
А то получается, Вы хотите один тип мужчины, а делаете все, чтобы притягивался как раз "не тот тип".
А то получается, Вы хотите один тип мужчины, а делаете все, чтобы притягивался как раз "не тот тип".
Гость
Вербена
Сообщение было удалено
Алкоголь не заменят любовь. И заменять то, что никогда не проходит не нужно. :)
Может вам посчастливится и вы однажды это поймете.
Может вам посчастливится и вы однажды это поймете.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
То есть я вру? В глаза говори и открыто. Имей семелость.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с тобой опрокинул стакашок...Не из-за понятий, а так..Люблю поговорить о "высоком".)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну и смысл в вашей любви? на кой оно такое надо? не, ну может у вас особая потребность пострадать, но так не у всех такие потребности.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
"Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента." Билли. ЧсБК.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
вы пьяный бред несёте, Питерский, правильно выразился "о высоком". Но в бренном мире не до высокого.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Что у трезвого ну уме то у пряного на языке.
Это не бред.
Но в одном ты права, нет смысла взывать к тем, кто ничего не поймет.
Это не бред.
Но в одном ты права, нет смысла взывать к тем, кто ничего не поймет.
Гость
Вербена
Сообщение было удалено
Не путайте мужчин и женщин и не равняйте их )) Мужчина - это достижение. Женщина - это качества. Мужественность и сила мужчины - в его достижениях. Женственность и сила женщины в ее качествах. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница. Поэтому женщина привлекается умением мужчины добыть, а мужчина в женщине ищет умение сохранить)) А отсюда и разные требования к партнерам)
Ох,Вербена, ничего себе, как вы хорошо охарактеризовали. Под каждым словом подписываюсь.
Ох,Вербена, ничего себе, как вы хорошо охарактеризовали. Под каждым словом подписываюсь.
Вербена
Гость
Сообщение было удалено
Люди пьют от недостатка любви. Допинг такой:) Гармоны счастья повышают.......Поэтому сначала вопрос этот изучите, а потом рассуждайте о бескорытие, буддизме и т.д.
мечта
Сообщение было удалено
согласна,но я не только хозяйкой быть хорошей могу.как вы читали выше,я и зарабатываю прилично и симпатичная .ну а что еще нужно.?
Гость
не знаю, автор, может, правда, не судьба? я уже бросила искать, точнее, думать о личном счастье. ну не судьба и всё, ничего тут не поделаешь. мне разные мужчины встречались, и "ровня" и "не ровня", но дело не в материальном состоянии. просто не любила я их, и все. один вот щас замуж тащит, а я не хочу. во-первых, не люблю его, во-вторых, материально он вообще ничего собой не представляет - не работает, жилья нет. на куда мне такая радость? гоню его уже полгода - не уходит. придет ко мне, поесть приготовит, вроде заботится. и вроде возраст уже (34) - а все равно, лучше одна буду.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы бред-то пишите, вводите молодых девочек в заблуждение!!! Когда мужчинам женская любовь особо была нужна! Почему любящие жены зачастую наматывают сопли на кулак ради любви, а стервы, которые слово любовь только в словаре читали, самых лучших, любящих их мужчин имеют, не думали? ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВАЖНЕЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЧЕМ ЛЮБИТЬ САМОЙ, И ДЛЯ МУЖЧИН ТОЖЕ! Мужчине важно, чтобы любимая не отталкивала его, уважала - тем он в большинстве случаев и доволен! По сабж - у автора НОРМАЛЬНОЕ женское желание найти себе ровню! Не будет она счастлива с мужчиной, который меньше ее зарабатывает и ниже ее по статусу. Никакая любовь не спасет! Если бы молодые женщины думали головой, а не любовью вместо мозгов, было бы меньше трагедий, разводов, безотцовщины, неудачных браков. Равный брак или тот, где мужчина имеет больше чем ты сама - это норма, природный закон если хотите. И не нам его исправлять. Свою любовь лучше детям своим подарите, если так с избытком, что девать некуда.
Лира
мечта
Сообщение было удалено
так от человека зависит, тут на самом деле требования могут сильно отличаться
мечта
Вербена
Сообщение было удалено
как вы все правильно пишите)) приятно Вас читать) вы правы во всем-я не могу выбрать приоритет.Перестать зарабатывать на квартиру -я боюсь,а вдруг так и не встречу своего мужчину,и тогда в 40 лет буду без мужа и жить с родителями...так хоть на всякий "пожарный" своя квартира будет))
Маха
Может Вам машину в кредит взять? Я вот с мужем познакомилась из-за оформления документов по авто. И вообще массу знакомств можно завела именно посредством автомобиля:
стоянка (девушка, а что то у вас за музыка сейчас играла?)
парковка (девушка, а вас кто учил так парковаться?)
просто погонять иногда по вечернему городу (только безопасно!)
всякие сервисы, автомойки (давайте мы вас кофе угостим)...
да полно вариантов, вон на прошлой неделе носом в снег талый заехала, номер отвалился, знаете сколько сочувствующих мужчин нашлось его прикручивать :)
стоянка (девушка, а что то у вас за музыка сейчас играла?)
парковка (девушка, а вас кто учил так парковаться?)
просто погонять иногда по вечернему городу (только безопасно!)
всякие сервисы, автомойки (давайте мы вас кофе угостим)...
да полно вариантов, вон на прошлой неделе носом в снег талый заехала, номер отвалился, знаете сколько сочувствующих мужчин нашлось его прикручивать :)
Лира
мечта
Сообщение было удалено
а сколько ещё времени вы предполагаете зарабатывать на квартиру?
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример, 7 лет на сраную ЛУБОВЬ потратила. За семь лет ребёнка можно родить, да не одного, с нормальным мужем. Лучше бы вышла замуж за любящего тебя мужчину, заботилась бы о нем и уважала, когда мужчина САМ женщину любит он это очень ценит! Взаимная же любовь только в кино встречается, в жизни любит кто-то один, и лучше, если это будет муж.
Лира
Маха
Сообщение было удалено
а если на машину повесить "ищу мужа" сочувствующих будет ещё больше))) (без стеба)
Одинокая
68/ редко очень туда выбираюсь (,эх мне бы подружку побойчее и повеселее, глядишь бы чего-ниб. придумали.
мечта
Лира
Сообщение было удалено
4-5 лет.если не будет никаких накладок.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Человек , который сам не любил считайте, что не жил.
Вы не понимаете, какое это счастье отдавать, бескорыстно, по своему желанию.
И не жалеть об этом. Видеть как другой человек счастлив.
Да, потом может быть разочарование или хуже. Но это время никто не отнимет. Это останется как оно из светлых воспоминаний в короткой жизни. А все твои социальные статусы, квартиры, машины... забудутся. Поверь, чем старше становишься, тем все становится проще, остается память о друзьях, о женщинах, которых любил. И коришь себя за то пока можно было, пока люди живы были многого не сделал.
А вы хотите брать и брать.
"Что подарено -- не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Осатанел от слёз и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос --
Были ли мы, любили ли мы"
К. Комаров.
Вы не понимаете, какое это счастье отдавать, бескорыстно, по своему желанию.
И не жалеть об этом. Видеть как другой человек счастлив.
Да, потом может быть разочарование или хуже. Но это время никто не отнимет. Это останется как оно из светлых воспоминаний в короткой жизни. А все твои социальные статусы, квартиры, машины... забудутся. Поверь, чем старше становишься, тем все становится проще, остается память о друзьях, о женщинах, которых любил. И коришь себя за то пока можно было, пока люди живы были многого не сделал.
А вы хотите брать и брать.
"Что подарено -- не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Осатанел от слёз и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос --
Были ли мы, любили ли мы"
К. Комаров.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ СРАВНИЛИ, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ. Ничего, что от любви дети бывают? Мужик стряхнул с себя проблему и дальше пошел, а женщина расхлебывай. Женщина уязвимее физически, психологичеси и финансово в социуме, что бы там не гвоорили. Мужчин и женщина НЕРАВНОЦЕННЫ, поэтому мужчина может позволить себе любить бескорыстно, потому что он самостоятельная социальная единица, чего не скзаать о женщине. У женщины больше рисков ВО ВСЕМ, что бы там ни орали феминистки тупоголовые. А то есть такая категория бабцов, орут вслух - я все САМА-САМА, а потом выясняется, что у нее тыл в виде папы-мамы, конечно, тут мужик не нужен, она все сама, гы. Есть кому отдать младенца трехмесячного и карьеру делать и тп. Большинстве же женщин НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ БЕЗОГЛЯДНО, это безоттвествтенно по отношению к себе и будушему потомству. Любить можно и зека, и алкаша, и нарика, но рожать от них будет только полная дура. Нормальная женщина будет искать себе НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. и это правильно.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Я любила одного мужчину, но он меня предал. Да, воспоминания остались, но здравый смысл победил. И Я НЕ ЖАЛЕЮ об этом, что его бросила, хотя он после расставания просил прощения и предлагал начать все с чистого листа. Потому я знаю, что значит любить самой и когда любят тебя, как у меня сейчас. ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ! предпочитаю, что любят меня и все для меня делают. Сама никогда не злоупотребляю любящим меня человеком, это было бы просто свинством.
Гость
Ну и бред!
Вы просто оправдываетесь. И никакой капс-лок не придаст дажве Вам самой уверенности в ваших словах.
Всё что я сейчас вам говорю вы поймете сами, потом, когда будет поздно.
Еслиб юность знала...
Не делайте ошибок. Не разменивайтесь на мелочи. Не оправдывайте то, в чем сами сомневаетесь.
Потом поздно будет.
"Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней."
В. Высоцкий
Вы просто оправдываетесь. И никакой капс-лок не придаст дажве Вам самой уверенности в ваших словах.
Всё что я сейчас вам говорю вы поймете сами, потом, когда будет поздно.
Еслиб юность знала...
Не делайте ошибок. Не разменивайтесь на мелочи. Не оправдывайте то, в чем сами сомневаетесь.
Потом поздно будет.
"Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней."
В. Высоцкий
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Да, и еще от короткого периода счастья может остаться довесок, которого надо растить 20 лет. Ради такоого сомнительного счастья подумаешь А НА ФИГА ОНО МНЕ ЭТО НАДО???? Лучше не любить самой, но жить с любящим мужем, в котором ты уверена, что он тебя не бросит с ребёнком, что у него есть понятие ответственности перед тобой и твоим ребёнком. Здравомыслящая женщина, а не тупая дура, однозначно выберет второе.
Следующая тема
Предыдущая тема