Гость
Статьи
Устала! не могу найти …

Устала! не могу найти себе ровню((

уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая грузчиками (извинити ни кого не хочу обидеть),либо мажорные красавцы,которые там просто тусят и дальше переписки с ними дело не продвигается,мне теперь уже кажется что такие на свидания и не ходят.А мне нужен просто хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной.Но у меня такое чувство что такие вымерли как динозавры! их просто НЕТ.попадались мне пару раз очень хорошие парни на СЗ соответствующие мне( в финансовом плане и уровне развития),но у них был одн минус -внешность! либо очень маленький рост,либо лишний вес,либо еще что то! что делать? где вы находите нормальных мужчин, с которым можно создать семью?
мечта
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Если для женщины ребенок - "довесок". Чтож нет смсла разговаривать с этой "женщиной".
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем мне оправдываться? Были бы вы женщиной, думали бы по другому, уверяю вас. У меня в жизни была любовь, повторяю еще раз. Отдавала, любила, и вижу это ошибкой молодости, через это многие проходят. Главное, поумнеть после одного раза! Но есть категория дам, которые в каждого своего епыря влюбляются и готовы забыть про все на свете. Извините, это тупые телки, а не женщины.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Нет большей глупости чем менять 1 год счастья на 50 лет комфорта.

Вы все равно рано или поздно умрете. И чем ближе будете стоять к черте, тем яснее будете понимать, что помните только этот 1 год счастья, а 50 лет забылись.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Если бы любили, не жалели бы об отданном. Если могли бы любить хотя бы как мать не говорили о "довеске".

А вам не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Не разменивайтесь на мелочи, не разменивайтесь на тех, кто не любит вас. Потому что гораздо обиднее понять, что рядом с тобой самовлюбленный и эгоистичный *** в 40+ лет, нежели в 20+. А спустя еще несколько лет будешь с удивлением вспоминать и не понимать, КАК такого можно было любить.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Для меня ребёнок от нарика или алкаша, хоть каакая там любовь - это довесок. Который реально отягощит жизнь, особенно если родиться больным. Призываю женщин включить мозги и рожать детей достойным мужчинам, которые любят вас и заботятся о в вас, а не с которым сидишь в декрете и не знаешь, то ли к родителям бежать, чтобы накормили, потому что мужичок никчемный, либо побираться идти к церкви, чтобы пожррать. В ТОПКУ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ. Извините, я стихи очень люблю, и Высоцкого тоже очень ценю (его прозу больше, правда). Что не мешает мне включать разум при поиске мужчины для семьи.
Гость
Я как будто среди детей, жадных несмышленых детей...
Белогривая лошадка
Одинокая
Сообщение было удалено
Давайте скооперируемся:))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Это woman.ru детка.)
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы правда считаете, что у этого человека, зная, что я его люблю, было право предать меня? Почему считается нормальным злоупотреблять чувствами любящего человека??? Почему я себе такого не позволяю с тем, кто любит меня?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Думаешь в жизни они другие? Все то же самое. Просто не так открыто :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто в душу не плевали, видимо.

Или вы тот самый самовлюбленный дятел, который считает, что девушки его должны любить просто так, а он им ничего не должен.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщина, способная любить хотя бы как мать, никогда не назовёт своего ребенка довеском.

А предательство - это удар. Я бы его никогда не простил. Но и о времени, когда любил не сожалел бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они умеют любить? Девушки? Чтобы о них так считать и от них этого ждать?
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы дурак или притворяетесь??? о каком КОМФОРТЕ РЕЧЬ??? Элементарного некоторые мужчины обеспечить не могут!! На еду для семьи заработать, почитайте вуман, при наличие мужа к родителям беременная жена ходить обедать!!! это нормально по вашему? Семья - это прежде всего обязательства друг перед другом, уважение, равный статус, если есть любовь это очень хорошо. Но так же знаю и то, что любовь может возникнуть спустя годы, потому что нормальная женщина всегда ценит доброе отношение к себе. А дуры размениваются по любви на зэков, алкашей, безработных альфонсов, а страдают в итоге дети и родители этих заблудших влюбленных детских душ, потому что им потом надо на себе это потомство, которое дочка НАЛЮБИЛА, растить. Повзрослейте уже, черт побери!
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Слава Богу я мужчина. И могу себе позволить бескорыстие.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
В жизни они разбавлены.)

А тут собрались конкретно те кто "за". А чего ты хотел, посмотри на название темы.)
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Как раз я повзрослел.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да не. Все одни и те же. Что там, что тут. Исключения есть, но это такая редкость, что два раза в жизни не встречаются, а иногда и одного.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Я не сожалею, потому что предательство обнаружилось спустя всего год, хотя в юности и год кажется много. Не сожалею лишь потому что не имела последствий этих отношений. А если у женщины остается ребёнок от предателя? Не желаю никому оказатсья в такой ситуации и даже могу понять женщин, которые ненавидят ребёнка за то, что он похож на отца, который предал. Хотя жестокого обращения с детьми этот факт не оправдывает. Это страшно - плодить по безумию, безответвенно по любви от мужчин, а потом расхлебывать эту кашу 20 лет, платя страшную цену. Извините, никакая любовь такой цены не стоит.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Значит не достоин того чтобы любили "за просто так".

Я как раз не встречал тех кому на меня пох и важно лишь чтобы "было не хуже и не беднее", даже когда был беден, аки церковная мышь.)
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
На месте мужчины я бы тоже его себе позволила С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Рождение ребенка - самое ценное что может произойти.

Жизнь женщины стоит чего-то только если она родила.

Вы забываете, что попали в этот мир не для того, чтобы кушать всласть и спать сладко.

Есть вещи, которые не имеют значения, а есть которые имеют. Вы это еще поймете.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Любовь не "за просто так" - это не любовь, а чем-то похоже на проституцию :)

Так что достоин или недостоин - не имеет значения. Точнее это решают не женщины. Это или дается или нет. Я свой шанс упустил и больше его мне не дадут. Видать неправильно жил.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала так - неудачная любовь может сломать жизнь женщины, полностью ее перечеркнуть (новое замужество, карьеру и пр.), если остаются последствия от такой вот лююбви. Чего не скажешь о мужчинах, их любовные страдания похооже только мобилизуют на разные свершения. Понимать надо разницу между М и Ж, чай не маленький уже)))
магнолия
Автор, на СЗ вы не найдете мужика для семьи, не тратьте время.

Ходите на пафосные закрытые мероприятия, выезжайте с холостыми подругами летом в круизы по черному морю, рекам ( там 100% найдете с кем потусить и познакомиться, закрытое пространство сближает), ходите на вечера встреч - таких полно проходят в разных клубах, короче расширяйте круг знакомств и обязательно встретите того кто нужно.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Я достаточно взрослый, чтобы называть вещи своими именами.

Корысть - корыстью.

Меркантильность - меркантильностью.

Эгоизм- эгоизмом.

И не оправдывать их красивыми словами о разнице полов. Тем более нонче мы все равны.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33 года. Я вовремя сообразила, еще в 17 лет, что есть вещи важные, а есть второстепенные. Любовь для меня второстепенна, главное - крепкая семья, здоровое потомство, здоровье мужа, его благополучие (реализация в работе и пр.). Извините, если мысли взрослой женщины, не девочки вам кажутся проституцией и корыстью. Лучше быть корыстной тогда, чем бескорыстной дурой, которую никто не ценит.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Последствия это дети?

Разве ребенок не есть результат жизни женщины перевешивающей все карьерные достижения?

Вы для себя хотите жить? Зачем? Вы же помрете и после вас ничего не останется.

Кроме памяти тех, кого вы любили.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Нажитое корыстью ты в могилу не унесешь. Твоя жизнь бесцельна. А ты этому радуешься.
магнолия
Гость
Сообщение было удалено
как же достали эти лузеры на женском форуме.

и воют и вопят и плачуца
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ СЕБЯ РАВНОЙ МУЖЧИНЕ! а что придумали тупые феминистки, мне плевать.

Давайте лучше Высоцкого, хватит бред нести про женскую меркантильность уже.
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Высоцкий писал о любви, чести, справедливости. Для вас все это смешно и глупость.
магнолия
Автор, еще у вас запросы низкие. Чем ниже запросы, тем хуже партнера найдешь в конечном итоге.

Повышайте самооценку, займитесь собой, внешностью, стилем.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу растить ребенка В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ. Да, для меня дети очень важны, но не лишь бы от кого по любви. А не так - ЛУБОВЬ, ПАПКА УВЕЯЛСЯ, Я ДИТЕ ТАЩУ И РАССКАЗЫВАЮ ЕМУ СКАЗКИ ПРО ПАПУ НА ЛЬДИНЕ. Извините, таких дур полроссии. Безотцовщина у нас отчего поголовная?
Андрюха Питерский
Видится мне так...Сейчас очень мало мужчин, которых можно полюбить, просто за то что они мужчины. Посему выбирается комфорт.

Время такое....
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Вы дурак, уж извините. Для вас либо только духовное, либо только материальное. Сочетать не пробовали? Поучитесь этому у женщин.

Пс. ушла читать Высоцкого, девочки, пока. Умнейте, пока молодые))
магнолия
Потребитель
Сообщение было удалено
Фигня полная. Если жить с осознанием того, что кто то есть на свете красивее тебя, сексуальнее и моложе, то можно вообще снизить планку до уровня бомжа.

И то ведь он может встретить бомжиху "посексуальнее" бред))
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Для ребенка лучше родиться в неполной семье, чем не родиться вообще.

Это будет человек, который Вас похоронит однажды и оплачет. Это будет цель, то что осталось после вас. Вы не умрете, часть вас будет жить. И ваша жизнь не будет бесцельной.

А зачем жила та, что заботилась только о себе? Незачем. Просто прожгла жизнь свою в стремлении захапать побольше материальных и нематериальных благ. Её никто не вспомнит.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
что плохого в современных мужчинах?

Думаете мужчина сейчас может хуже обеспечить семью, хуже относится к женщине, чем крестьянин 1000 лет назад?

Да и любят не за что-то. Любят только просто так. Потому что любить значит бескорыстно отдавать. Остальное - не любовь.

Время такое как всегда. Люди другие. Женщины другие.
магнолия
Гость
Сообщение было удалено
мозгов у тя маловато, демагог ***.

Полно несчастных людей, которые были бы рады не рождаться совсем, чем родиться и жить в тех условиях, которые для них создали их родители алкаши, наркоманы и прочий сброд
Вербена
мечта
Сообщение было удалено
Мечта, выкиньте из головы фразу " а вдруг". А вдруг кирпич завтра на голову упадет? Смотрите, квартира родителей Вам и так в наследство достанется. Не захотите жить с родителями, снимите себе отдельную квартиру. Проблем в жилье у Вас особых не вижу)

Хотите копить деньги, копите. Откладывайте процентов 20-30 от зарплаты. А еще лучше отладывайте даже их с умом ( на депозит, например). А остальные средства инвестируйте в себя - на посещения полезных для Вашего развития курсов, занятий, семинаров, на поездки, балуйте себя периодически покупками, массажиками и т.д., чтобы становится все более гармоничной и интересной для себя и окружающих. И от психологии страха одиночества и " я сама" избавляйтесь. А там и изменения последуют.
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Извинет, не могла уйти. не ответив на этот комент. Сдается мне, вы и есть тот папка на льдине. Либо агитатоор за рождаемость, которые орут бабы рожайте, сами кормите, от государства ничего не ждите. Значит, ребёнок важнее полной семьи, важнее карьеры, важнее всего. А кто его кормить будет? Кто будет зарабатывать, пока женщина будет в декрете, на больничном? Ответтье, если не трудно. Родителям своим подарок принести в подоле может позволить 17 летняя девчушка, но не 25 летняя женщина. О какой любви вы говорите, о чем? ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ МУЖСКУЮ, ДА И ЖЕНСКУЮ.

Как этот ребёнок расти будет, вы вообще подумали? кто его будет кормить, учить, лечить? Высоцкий???
Гость
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Мой отец рано умер. У мня детей нет.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Плохого может и ничего, просто зачастую язык не поворачивается так назвать представителя "сильного пола".

Можно много кричать, что честь там у вас, достоинство, бескорыстие и пр...И вообще так как вы любить никто не в состоянии. На самом деле, зачастую это смотрится наивно и нелепо. И мужчина, достойный не будет кричать "Я целовал знамя!" и пр..На него просто стоит посмотреть и понять что он "достойный", а уж если сдержанный и культурный и галантный.У него при любом "мат.состоянии" будет выбор из тех кто его любит или шибко симпатизирует.
Ну и бред!
магнолия
Сообщение было удалено
Не говорите!!! Детские дома, больницы переполенниы плодами вот такой вот любви, больных от рождения, ибо нариков сейчас полно. А в местах заключения сколько сейчас рожают! И этот сброд не читает Высоцкого. Они элементарно на себя зарабоать не в состоянии, не то что на детей!!!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Будем считать что я недостойный.
Гость
такое впечатление .что автор живет на луне.вот я вся такая,жду трамвая и кроме как за прЫнца датского замуж не пойду.но жизнь расставляет свои приоритеты.так что надо меньше перебирать.дают -бери.в 40 лет и вася сантехник будет прЫнцем датским
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Будем лучше считать, что ты такой, какой есть. И хочешь чтобы тебя воспринимали таким же. Надо это кому, али нет, вопрос 10-й.)
Ну и бред!
Гость
Сообщение было удалено
Может есть да вы не знаете. увеялись куда-нибудь в свое время. Об этом вы не думали? мужчина свободен в отличие от женщины, у него развязаны руки, женщина не сразу но может обнаружить последствия любви, когда он уже изчез из моей жизни. И нет такого средства кроме воздержания, что предохраняло бы от детей. у меня был случай ,когда порвался презертватив с постоянным партнером. Нанервничалась страх! Рожать в то время было некуда совершенно. Аборт делать еще страшнее. Хорошо пронесло. Поймите вы уже, нормальная женщина будет просчитывать все варианты, чтобы не остаться у разбитого корыта, и это нормально. А которой все пох, они и плодят детей абы куда, скидывают их в мусорки, отдают в детдома, им мужик, любовь важнее.
Игра «Кроссворд»
Перейти