как привязать к себе мужчину козерога?
как влюбить его в себя?
мяу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веревкой привяжите. Гороскопы фигня, каждый человек индивидуален.
дора
я бы тоже это знать хотела!по моему никак!только если он сам этого хочет
Вредная
это сложно.нужно много терпения и внимания к нему.вообще насколько я знаю,такие мужики или поздно женятся или вообще не женятся
Гость
постою послушаю)
Гость
наручники купи...
Есть же дуры-баба, привязать им все кого-то надо. Мужик шо овц бессловесный, шо его влюблять и привязывать надо? Нравишься, любит, будет с тобой, нет, так нет. Насильно мил не будешь. Взрослейте ужо.
Есть же дуры-баба, привязать им все кого-то надо. Мужик шо овц бессловесный, шо его влюблять и привязывать надо? Нравишься, любит, будет с тобой, нет, так нет. Насильно мил не будешь. Взрослейте ужо.
Ольга
У меня муж козерог. Это лучшие мужья, заботливые и надежные. Семьянины. Познакомились, он только из армии пришел. 4 года встречались, я училась. Молодая была , ветренная, казалось, что он недостаточно крут для меня, пыталась расстаться, он снова приходил, "дожимал меня" - снова вместе. Потом залетела - он радостно женился. Уже 10 лет в браке, 2 ребенка.
А вообще они сами выбирают и добиваются. Будете преследовать, навязываться, он начнет шарахаться, избегать.
Но козероги - жуткие зануды. Не сходить, не выпить, дома в 22.00. Я поначалу орала, что я так хочу! Ответил , что я теперь мать и жена, а его жена вечером должна быть дома. Так и живем, поору-поору и смирюсь.
Вам такое счастье надо?
А вообще они сами выбирают и добиваются. Будете преследовать, навязываться, он начнет шарахаться, избегать.
Но козероги - жуткие зануды. Не сходить, не выпить, дома в 22.00. Я поначалу орала, что я так хочу! Ответил , что я теперь мать и жена, а его жена вечером должна быть дома. Так и живем, поору-поору и смирюсь.
Вам такое счастье надо?
счастливая дама
Ольга
Сообщение было удалено
И у меня такой же. Правильный до безобразия. Но люблю его.
Соседка
Автор как говорится "насильно мил не будешь!".
Не надо человека привязывать к себе. Плохо закончится. Все-равно уйдет да еще и возненавидит. Зачем оно вам?
Не надо человека привязывать к себе. Плохо закончится. Все-равно уйдет да еще и возненавидит. Зачем оно вам?
Соседка
счастливая дама
Сообщение было удалено
Нет, а вы что искренне считаете, что это "слишком правильный человек"? Вобще-то, да, надо уже стать женой и мамой. Раз замуж выходили!
Спрашивается, с какой целью в брак вступали? Чтобы потом пить ночами и гулять в барах с подружками? Замуж не надо, значит, выходить. Живите спокойно, без мужа по барам.
Спрашивается, с какой целью в брак вступали? Чтобы потом пить ночами и гулять в барах с подружками? Замуж не надо, значит, выходить. Живите спокойно, без мужа по барам.
Соседка
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, а вы что искренне считаете, что это "слишком правильный человек"? Вобще-то, да, надо уже стать женой и мамой. Раз замуж выходили!
Спрашивается, с какой целью в брак вступали? Чтобы потом пить ночами и гулять в барах с подружками? Замуж не надо, значит, выходить. Живите спокойно, без мужа по барам
Спрашивается, с какой целью в брак вступали? Чтобы потом пить ночами и гулять в барах с подружками? Замуж не надо, значит, выходить. Живите спокойно, без мужа по барам
Доктор Борменталь
Козероги в привязке не нуждаются....достаточно охапку сена показать и он твой...
Адольфовна
Ольга
Сообщение было удалено
Как про моего написали :)))
эм
цитировать классиков
быть не такой как все
стать для него идеалом ума и целомудрия
тогда он ваш
быть не такой как все
стать для него идеалом ума и целомудрия
тогда он ваш
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, замуж за него собираешься? так на этом форуме уже ясно доказали, что замуж нужно только теткам без квартиры и денег. Лучше озаботься квартирой и деньгами.
Гость
Доктор Борменталь
Сообщение было удалено
Козерога с козлом перепутали. Козероги ведутся на бабло, а козлы на сено.
Гость
за рога!гы-гы!
Гость
а вообще никак,сам привяжется! муж-козерог,спокойный как танк,но настырный,если во что упрётся-фиг переспоришь! по барам и кафешкам с подругой не запрещает ходить,а я и не хочу без него-хожу с ним! я расточительная,он -экономный,сам никогда не педложит куда-то сходить,я уговариваю! захомутала -просто,сказала ему "думаю,что у нас мимолётный роман!",а он спросил"почему?"и предложил замуж, я быстренько залетела-этим и взяла(детей любит)!
Полина
Ольга
Сообщение было удалено
хм...даа...а вот у меня настойчивости не проявляет...а когда я инициативу проявлю не отказывается...но сам(позвать на свидание)не зовет....
Звездочка
Отступит ли козерог,если у женщины есть другой мужчина!?или для него это не помеха!?может ли козерог быть пасссивным если не видит перспективы отношений с девушкой?или нерешительные козероги- это нонсенс!?
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
1.да, зачем та которую кто-то использует.
2.да
3. тут нужно смотреть по человеку, а не по знаку.
2.да
3. тут нужно смотреть по человеку, а не по знаку.
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
не знаю как насчет нерешительных, но если вы ему понастоящему понравитесь, то плевать он хотел на вашего мужчину)) козероги очень упертые!)
Маша
... Зачем его привязывать...Надо чтоб любил и уважал и жизни без тебя не представлял-а иначе пустая трудная тягомотина с потраченными годами и нервами.Так больно, когда ты прорастешь в человека корнями,а тебе вдруг говорят-а я не люблю тебя. И всёооооо!!!....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня отец козерог. с одной стороны очень сложный в семейной жизни человек. с другой стороны очень щедрый и для мамы и меня нисего не жалеет. и с ним очень интересно как с человеком. очень тепло относится к детям как к своим так и к чужим. я сама козерог. у меня были три молодых человека козерога. было крайне трудно. сейчас я с рыбой и уже давно и счастливо. прекрасно гармонируем. мне кажется пока мужчина козерог не влюбится по-настоящему, то ничего стоящего не выйдет.
Zara
U menya kozerog, mi v meste 6 mesyasov Ya Telec po goroskopu i mi ochen sovmestimi, mne s nimnemnojko trudno no v to je vremya ochen xorosho Po moemy on moy ideal mujchin..On tipichniy kozerog. V posledneyi vremya u nego mnogo del v karere i mne ne tak mnogo vremeni udelyaet.Ne tak zabotliviy kak prejde, ne tak chasto vidimsya no govorit chto ya doljna bit vernim, u nego prosto takoe period i eto proydot. Dlya menya ochen tyajelo, ya skuchayu i nemnojko trivojus, boyus chto bi on ne xolodel, chto mne zdelat???? Bit terpelivim ili davit???? Podskajite pojalusta? Kak vernut nashe prejnei otnoshenie? On ved ochen ambiciozniy u u nego sechas trudnie vremena, no ne xochu chto bi nashi otnoshenie stradali, ya ne xochu poteryat ego, chto delat?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема