Чем заняты ваши мужья вечерами (интересует возраст мужей 30-35 лет)?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я прихожу в 6, муж приходит в 9, едим, болтаем, смотрим фильм параллельно, потом в душ, секс и я спать, он сидит за компом.
иногда ходим в кино или в ресторан с друзьями, если что-то отмечаем. В выходные часто куда-то ходим.
иногда ходим в кино или в ресторан с друзьями, если что-то отмечаем. В выходные часто куда-то ходим.
Египтянка
я последний раз имела совместный быт с мужиком в 20 лет. Он работал до 21, приходил, ел, потом мы смотрелик кино и трахались. Или мы ехали куда-нить на природу, в кафе, кино, потом возвращались домой и трахались. И так каждый день. Я тогда не работала. Весь день нега, спорт, водные процедуры, щебет с подружками... Эх, Господи, ну где это время? ГДЕ? я была счастлива. Я была по-настоящему счастлива...
Гость
АВТОР ВЫ НЕМНОГО НЕ ВЕРНО ВОПРОС ЗАДАЛИ! обязательно надо что бы в ответах люди ОГОВАРИВАЛИ ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ!
Могу с вероятностью в 99%, сказать что наши московские мужья приходят с работы и утыкаются в комп... в провинции досуг другой- друзья пиво. В странах СНГ (могу по Казахстану сказать) это активный отдых на природе с друзьями.
Так что место проживания ооочень важно!
Могу с вероятностью в 99%, сказать что наши московские мужья приходят с работы и утыкаются в комп... в провинции досуг другой- друзья пиво. В странах СНГ (могу по Казахстану сказать) это активный отдых на природе с друзьями.
Гость
АВТОР ВЫ НЕМНОГО НЕ ВЕРНО ВОПРОС ЗАДАЛИ! обязательно надо что бы в ответах люди ОГОВАРИВАЛИ ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не без компа)) Но и ужин приготовить может, и ребенка из кружка после работы забрать, в магазине продукты купить. Со мной прогуляться перед сном. Ребенка там пожурить, как дела в школе узнать, проверить дневник)) В выходные конечно лучше можно и погулять, сходить куда-нибудь. Вообщем так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я про детные пары и не заикалась, там мужику (нормальному )сам бог велел с ребенком заниматся. Я имею введу семьи без детей.
Подкаблучница
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше дома рядом со мной играет, чем с мужиками водку пьёт, ходит на рыбалку, охоту или в гараже торчит.
Сходит на рыбалку-припрёт вонючую рыбу, сам грязный и вонючий
Сходит на охоту-припрёт дохлых зверюшек, сам грязный и вонючий
Сходит в гараж-припрёт какую нибудь очень важную вонючую ***, сам грязный и вонючий.
Пусть уж лучше дома играет, чистый, приятно пахнущий и РЯДОМ.
Сходит на рыбалку-припрёт вонючую рыбу, сам грязный и вонючий
Сходит на охоту-припрёт дохлых зверюшек, сам грязный и вонючий
Сходит в гараж-припрёт какую нибудь очень важную вонючую ***, сам грязный и вонючий.
Пусть уж лучше дома играет, чистый, приятно пахнущий и РЯДОМ.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема