Мне 32. Семь лет в разводе, есть сын. Вниманием мужчин никогда не была обделена. За это время были и отношения и предложения выйти замуж, но я так и не решилась никому поверить. Некоторое время назад познакомилась в компании друзей с мальчиком 23 лет. Он выглядел старше, начал ухаживать за мной, я долго не принимала его ухаживаний, хотя думала, что ему лет 28. Через месяц мы встретились, провели прекрасный вечер, тогда-то он мне и признался, что ему 23. Было еще 2 два свидания. Он необыкновенно был внимателен, каждое утро смс : доброе утро, любимая. Каждый вечер звонок и разговор на несколько часов. вы не поверите, но в течении дня он присылал мне по 200 смс. Однако я решила, что он очень молод и прекратила отношения. Прошло полтора месяца и он опять позвонил, говорит, что не может без меня, что очень хочет быть со мной. Что никаких других девушек не видит. Что мне делать? Может ли это быть правдой? Ведь я его старше на 9 лет!
Просто сейчас ему не с кем спать видимо (ну ровесницы заняты видимо), а гормоны фонтанируют. А тут тетенька не без опыта в секасе. Дешевле 200 смс ей прислать, чем ровесницу разводить.
Если он Вам нужен, если Вам с ним хорошо, весело и страстно, то не задумывайтесь о возрасте. Это не тот фактор, из-за которого нужно пренебрегать отношениями.
У меня была очень схожая ситуация.))
И разница в возрасте с мужем такая же)
.Это я
[2550443303]
Дырку ищет. Автор, ну ты и наивная...
Маша
[237818940]
Скажу так-в жизни все бывает. Но в большинстве случаев,со временем с этой разницей в возрасте возникают проблемы. В основном,когда мужчина младше у женщин развивается такоооой охриненный комплекс и начинает изъедать изнутри и себя и парня и отношения напоминают примерно такую сцену-"Почему ты так сказал?","Ты на молоденьких смотришь","Я не верю,что я тебе нужна" и т.д. и т.л. И постоянное стремление чтобы он доказывал что "нужна", что "любит"
гость
[3417249877]
ничего хорошего из таких отношений не выйдет.ему нужен секс,вы будете для него секс-тренажером,потом он уйдет к молодой.вам это надо?автор,как можно так себя не уважать?
да по-разному сложиться может, на самом деле. У меня есть перед глазами пара, где женщина на 16 лет старше. Всю жизнь прожили. Пенсионеры уже оба. Жена разводиться хочет, говорит как вышел на пенсию, старый и занудный стал. Так что... нет одного рецепта на всех
Такая же
[3368676451]
Автор,у меня тоже такая же ситуация как у вас.Мне тоже 32,тоже в разводе,были мужчины после развода,а летом этим стал ухаживать парень 23 года.Я никогда на таких не смотрела,долго не хотела с ним встретится,но через 2 месяца решила с ним просто переспать.потому что никого подходящего небыло.Хотела использовать его для секса,а получилась любовь.с ума вдвоём сходим,ни у него,ни у меня никогда такого небыло.Не слушайте здесь никого,они или завидуют или издеваются,делайте как вам лучше.Мы с моим мальчиком живём в маленьких посёлках рядом,у нас это-нонсенс,будут целый год кости мыть кумушки,поэтому мы не афишируем особо свои отношения,я говорю,что он у меня для траха:))).А насчёт того,что вы нужны ему только для траха...Здесь же 90% школьников на вумене сидят,они вам насоветуют.У настоящей женщины секс чувства-едины,это в 17 лет всё в розовом цвете.Вы и я ,думаю,можем уже отличить любовь от влечения сексуального.Удачи!