Гость
Статьи
Представила, …

Представила, оказывается была бы я мужчиной....

Меня подтолкнула тема написанная про то как мужчинам легче, что сами выбирают девушку, так как инициатива в большинстве идет от них! Что я имею к своим почти 29 годам, живу не в России, имею хорошо оплачиваемую работу, квартиру правда сьемную, но тут почти у всех сьемные, живу в ней одна, собираюсь покупать машину. Внешность, вот не очень, я невысокого роста, у меня практически нет груди и нет задницы простити, ну ни налицо средняя ,ну или как моль что ли. В итоге одна, никто не знакомится, полно красивых,молодых девушек. У меня было пару романов, один длился 5 лет, в итоге он ушел к девушке модельной внешности. Следущие романы примерно так же заканчивались, рано или поздно мужчины уходили от меня к красоткам. Мне ужасно особенно в последнее годы хочется семью, мужа и ребенка.,хотя бы ребенка, да мне то и беременить не от кого. Вот иногда представляю, каково это быть замужней, быть беременной, иметь малыша, какое же это счастье и понимаю что этого наверное никогда не испытаю. Вы мне можете обозвать овуляшкой, типа у меня нет никаких интересов.Знаете я полна от всех этих развлечений типа путешествиями, клубами, тусовками всякими меропреятими, у меня есть работа, я могу сделать карьеру, ну она мне ничего не даст, кроме того что меня по 15 часов не будет дома. Мне под 30лет, а чувсвую пустоту. Была бы я мужчиной, чтобы я имела? Да плевали женщины на мой внешний вид, тут бы очередь из них стояла .Мужчина в 30 лет самый оптимальный вариант, может перебирать, не боятся что в 40 лет не сможет родить ребенка, а у меня часы тикают.Разве это справедливо? Почему мужчинам не важна внешность и возраст, они могут сделать карьеру и считай все жизнь удалась. А женщина если не родилась красоткой то должна ждать кого то, кто может вообще никогда к нейне подойдет, и если не подойдет будут ее еще и винить или жалеть. Я реально смотрю на жизнь и вижу что мужикам реально легче почему у них внешность неважна? А у женщины это главный критерий, и главное что делать некрасивым женщинам?
Я здесь новая
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
DST
Сообщение было удалено
А почему "тётки"? тут часто так говорят, почему именно это слово?
WomanItch
Автор, Вам надо заняться своей внешнеостью, причем серьезно. Если у Вас нет данных, то придется брать ухоженностью и обаянием, другого пути нет. Правда зачем до 29 лет тянуть было непонятно.

ЗЫ далеко не всем удается сделать к 30 карьеру и не обрасти комплексами. по секрету также скажу, что секса хочется ОЧЕНЬ СИЛЬНО (девушкам этого никогда не понять) лет c 14, то есть фактически 16 лет воздержания (нерегулярный секс не сильно помогает, поверьте).
ну милая моя, просто мужики козлы вот и все, попробуй поискать чательней сто проц какого то да найдешь, все хорошо не переживай моя любовь💞
Дубинушка
Внешность мужчины не имеет значения, потому что значения внешности не придают женщины. Выбирайте принципиально красивых, ухоженных мужчин и будет вам счастье. Уже не нужно их баловать, все мужские обязанности с них сняты, так что критерии выборы должны быть одинаковы, даже не равноценны.
да что ерунду несешь, по себе знаю что внешность капец как влияет как минимум для секса, не успокаивай себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 262 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем