Гость
Статьи
У меня одни проблемы …

У меня одни проблемы и особенно в сексе.

Мой муж стал грубым в сексе . Прелюдий почти нет. Секса хочет часто .
По поводу домашних обязанностей(стирка , глажка и др.) составил мне расписание ( я на полном серьезе). Свекровь на его стороне , мы со свекровью живем . Он приходит с работы она ему на меня жалуется. Сегодня свекровь попросила= заставила делать домашнюю лапшу . Подруга смотря , на все это говорит , что они с**умашедшие . И мне надо от них уходить ,чем быстрее тем лучше . Хотелось бы услышать мнение со стороны , (подробности в теме)
автор
26 ответов
Последний — Перейти
этсамое
еду сама приносишь домой?
автор
этсамое
Сообщение было удалено
В каком смысле из магазина?
Керен
Поподробнее про лапшу, пожалуйста. Да, свекровь тоже участвует в сексе? У вас оргии?
Раздвоение личности
Если ты у него на полном обеспечении, вдобавок не работаешь, то обязана подчиняться его нравам
автор
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
У меня маленький ребенок .
автор
Керен
Сообщение было удалено
Сказала делай домашнюю лапшу .

Нет конечно , но сплетни распускает
реалист
автор
Сообщение было удалено
Тем боллее, если есть варианты лучше-уходи. Если нету о чём тут рассуждать?
Света
Лучше расскажите, как лапшу делаете, а то надоела читать, как невестки со свекрухами ссорятся. И все равно под одной крышей живут...

Вернемся к лапше. На одних желтках делаете или как?
Колхоз имени Лопе де Вега
А прям до свадьбы он был нежным и пушистым? Скажи честно: хотелось скорее замуж выскочить за абы кого. В противном случае, такой ситуации бы точно не возникло.
зет
автор
Сообщение было удалено
подруга ваша ошибается, это не они сумашедшие, а ВЫ, раз такое терпите
автор
Свекровь раздражает , то что я очень часто включаю стирал. машинку , она хочет , что бы я стирала руками .
автор
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
До свадьбы , я с его мамой под одной крышей не жила
автор
Свекровь запрещает , мне мыться гелем , все надо мыть хозяйственным мылом , тогда и не придется , так часто мыться
Джонна
Автор,бегите вы от такого мужа,вы что,цену себе не знаете ,лучше одной справится со всем,найти жилье,выйти на работу,зато жить счастливо !Это не жизнь
Джонна
Если это не разводка,то у меня нет слов,вы всю жизнь так хотите?Женщина имейте гордость!
Гость
Автор, валите отсюда, не позорьтесь. У Вас одни проблемы и особенно с головой!
Гость
короче, советую: 1. перестать нервничать 2. сделать жертву не себя, а свекровь: не обращать внимание на ее слова, продолжать делать так как считаете нужным вы, при этом с ней не разговаривая и не обсуждая, напевайте себе песенки и делайте дело 3. во время секса кричать погромче 4. составить план предварительных ласк для мужа и отдать под роспись. В плане указать условие - нет ласк, нет соблюдения расписания хоздел. Удачи!
автор
Джонна
Сообщение было удалено
Нет , но так же не всегда было
зет
автор
Сообщение было удалено
сегодня прям день разводок и все чета про свекрови, бьющих мужей...скукота
автор
Джонна
Сообщение было удалено
Нет , и это далеко не все .
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Господи, какой ужас... Вы уйти из этого дурдома не пробовали?
Джонна
Не было раньше,зато теперь будет.Не нужно напрастных иллюзий,бегите,пока еще окончательно не привыкли к такому отношению .Такого быть просто не должно.Начинайте свою жизнь сами ,с нуля,и все у Вас получится
Подснежник
Света
Сообщение было удалено
я делаю 2 яйца, ст муки, 1 ч.л подсолнечного масла) а Вы?)
реалист
Ну а вы думали что в сказке живете?
Солярис
Керен
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова