общего имущества наживать не будем
Моква, семейная пара, есть маленький ребенок, оба работают. Жена зарабатывает больше и в перспективе будет зарабатывать еще больше. У жены своей квартиры нет, у мужа - в долевой с братом двушка. Живут в этой двушке, оплачивая брату мужа аренду за его долю. Бюджет пока общий, есть неплохие накопления (около полутора миллионов). Один из супругов предложил такой вариант: купить на ОБЩИЕ доходы квартиру на имя ребенка в подмосковье (накопления+1 миллион дадут в долг родственники). А после выплаты долгов (что займет около года), оформить развод, жить раздельным бюджетом и расопряжаться каждый своими деньгами по своему разумению. Общую квартиру этот один из супругов покупать не хочет. Другой один из супругов хочет покупать квартиру в Москве, общую, большую. Чье предложение более разумно на ваш взгляд?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это по-вашему семья? это какой-то клуб по интересам....
табуретка
Сообщение было удалено
и разъехаться - для полного счастья
Колхоз имени Лопе де Вега
Бред.
Каракурт
Сообщение было удалено
Тупое ты существо, семья это и есть клуб по интересам в своей сущности.
К
сразу разводиться однозначно
Гость
Верх идиотизма оформлять квартиру на маленького ребенка, потому что не известно, каким ребенок вырастет.
Еще не понятно, в каком месте у вас семья. Я даже клуба по интересом не вижу.
Еще не понятно, в каком месте у вас семья. Я даже клуба по интересом не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Хамить будешь своей жене, если такая дура найдется. Если у тебя семья - клуб по интересам - мне искренне тебя жаль.
Господи, опять этот детский сад! Девушки, ну сколько можно хамить уже на форуме? Постоянно кто-то да напишет не цензурную фразу, неужели нельзя нормально общаться?
а оплату коммуналки поровну делить будете? и у каждого своя полка в холодильнике? не, ну хотя какой то смысл в этом есть, никто никому ничего не должен и никаких претензий "вот я кормилец, а ты дома сидишь ниче не делаешь!!" не будет, но мои родиьели тоже развелись, ради квартиры, чтоб 2 получить, а не одну. в итоге так и не ужились потом
Stels
один из супругов хочет развестись, а второй хочет жить вместе (иначе не предлагал бы квартиру купить) - "чье предложение более разумно"???
flake-praline
Общее нажитое имущество очень сплачивает (конечно, при условии, что и все остальное - секс, отношения - хороши).
Потому разумнее купить общую квартиру.
Потому разумнее купить общую квартиру.
Гость
А где тут семья?
Прочитав историю автора, вижу только пару половозрелых особей, имеющих общего ребенка и живущих на 1 жилплощади.
Спрашивается, в чем смысл совместного проживания?
Прочитав историю автора, вижу только пару половозрелых особей, имеющих общего ребенка и живущих на 1 жилплощади.
Спрашивается, в чем смысл совместного проживания?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что этот "один из супругов" жена и автор.
Всё по законам жанра.Интересно,как поменялось бы её мнение еслиб зарплаты вдруг стали прямопротивоположными?
Всё по законам жанра.Интересно,как поменялось бы её мнение еслиб зарплаты вдруг стали прямопротивоположными?
Гость
На месте жены я бы купила квартиру на имя своей мамы и по дарственной потом на себя.
Гость
Сообщение было удалено
уверен что предлагал мужчина. потому что очень разумное предложение и выгодное для них обоих
Гостья2
Сообщение было удалено
А мне кажется, что наоборот жена предлагала. У нее же зарплата больше, вот она и захотела разделить с мужем бюджет, но еще купив предварительно квартиру для СВОЕГО ребенка )))
Типа чтобы муж не разевал рот на ее доходы. Потому что на квартиру в Москве работать надо много лет, а потом он у нее ее отнимет еще при разводе, хотя зарабатывает она больше. Тем более что у мужа уже своя квартира напополам с братом есть, а у нее никакой нет.
Типа чтобы муж не разевал рот на ее доходы. Потому что на квартиру в Москве работать надо много лет, а потом он у нее ее отнимет еще при разводе, хотя зарабатывает она больше. Тем более что у мужа уже своя квартира напополам с братом есть, а у нее никакой нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема