Вы хотите иметь с кем-то общее имущество и деньги??
Я хорошо зарабатываю, имею недвижимость. Я просто не представляю, чтобы мои деньги и имущество стали общими с каким-то мужчиной, пусть даже у нас есть секс. Девушки, как вы решаетесь на такой риск?? Это что, после росписи в ЗАГСе моя заплата станет наполовину его?? И я не смогу уже сама распоряжаться своим имуществом?? Как в здравом уме на это пойти?!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну, тогда Вам не составит труда понять - почему в последнее время все больше обеспеченных, начитанных и успешных мужчин предпочитают жить одни или же девк переодически менять, пока не обнаглели.
Гость
Автор, ну, тогда Вам не составит труда понять - почему в последнее время все больше обеспеченных, начитанных и успешных мужчин предпочитают жить одни или же девк переодически менять, пока не обнаглели.
Так же как и обеспеченные, начитанные и успешные женщины не хотят официально оформить отношения и даже жить вместе с мужчиной.
Луна
Ваше имущество останется вашем, хоть вы гарем из мужей себе заведете. А вот зп да, будет общим доходом. Можете заключить брачный договор, в котором укажете все, как хотите
Гость
Ваше имущество останется вашем, хоть вы гарем из мужей себе заведете. А вот зп да, будет общим доходом. Можете заключить брачный договор, в котором укажете все, как хотите
Имущество иногда продают, делают ремонт (он уже будет из общих денег) итд. Я раз в 5 лет улучшая свои жилищные условия, продаю старую квартиру и покупаю получше. Один раз сделаешь это в браке и все - квартира уже не твоя!
Луна
Имущество иногда продают, делают ремонт (он уже будет из общих денег) итд. Я раз в 5 лет улучшая свои жилищные условия, продаю старую квартиру и покупаю получше. Один раз сделаешь это в браке и все - квартира уже не твоя!
Ну так поэтому люди и не покупают новые квартиры, если не хотят их делить с супругом. Какие сложности-то? Заключили договор и все. Куча людей так живет, и проблем нет.
Деньги, которые вы получите от продажи квартиры, которая приобреталась вами до брака, исключительно ВАШИ деньги.
Деньги, которые вы получите от продажи квартиры, которая приобреталась вами до брака, исключительно ВАШИ деньги.
я хочу иметь общий дом с гражданским мужем )
пока из общего только собака, два кота
и станок по дереву )
и станок по дереву )
Славянка.
Ну да, это риск)
Horse with osteohondroze
А с хрена ли ваши деньги и имущество станет общим с каким-то мужиком? Про имущество можете вообще не упоминать, точный размер зп не разглашать. И в брак конечно лучше не вступать, а жить в гб. Тогда никакой опасности
Гость
А с хрена ли ваши деньги и имущество станет общим с каким-то мужиком? Про имущество можете вообще не упоминать, точный размер зп не разглашать. И в брак конечно лучше не вступать, а жить в гб. Тогда никакой опасности
Я вот думаю, что лучше вообще вместе не жить, а встречаться и принимать ухаживания мужчины, ездить вместе в отпуск, а жить раздельно. Иначе начинается: дай мне сегодня твою машину, моя в сервисе, или опять таки где жить? Кто платит за жильё? В свою квартиру не хочу пускать, а переезжать из уютного гнездышка в чужое тоже не хочу.
Гость
У моей мамы несколько детей, не только я. И ещё она любит манипулировать людьми. Попасть в зависимость от мамы я так же не хочу.
не драматизируй
Если хочешь чтоб эта квартира была только твоей, а муж к ней не имел никакого отношения вообще, то перед покупкой оформите у нотариуса брачный договор - ст. 40 - 45 ГК РФ.
либо оформляй договор дарения , муж не будет в этом случае иметь к ней отношения
Если хочешь чтоб эта квартира была только твоей, а муж к ней не имел никакого отношения вообще, то перед покупкой оформите у нотариуса брачный договор - ст. 40 - 45 ГК РФ.
либо оформляй договор дарения , муж не будет в этом случае иметь к ней отношения
🦋
По этому вопросу я считаю,
каждый должен иметь свою квартиру до брака .
И только по желанию можно еще купить в браке общую,если оба семью и детей планируют. Нормальный вариант по моему.
Но при этом ,если мужчина рассчитывает на детей, секс и бытовое обслуживание,то должен содержать,дарить дорогие подарки. Никто ему не обязан весь этот пакет услуг (репродуктивные услуги,секс услуги, бытовые услуги) на халяву.
И только по желанию можно еще купить в браке общую,если оба семью и детей планируют. Нормальный вариант по моему.
Но при этом ,если мужчина рассчитывает на детей, секс и бытовое обслуживание,то должен содержать,дарить дорогие подарки. Никто ему не обязан весь этот пакет услуг (репродуктивные услуги,секс услуги, бытовые услуги) на халяву.
Гость
Пысы
лучше изучи законы , поумнеешь ,меньше глупостей придется строчить на форуме
лучше изучи законы , поумнеешь ,меньше глупостей придется строчить на форуме
Horse with osteohondroze
Я вот думаю, что лучше вообще вместе не жить, а встречаться и принимать ухаживания мужчины, ездить вместе в отпуск, а жить раздельно. Иначе начинается: дай мне сегодня твою машину, моя в сервисе, или опять таки где жить? Кто платит за жильё? В свою квартиру не хочу пускать, а переезжать из уютного гнездышка в чужое тоже не хочу.
Понимаю вас, я недавно отремонтировала свою квартиру, и из нее переезжать не хочу в чужую, сдавать тем более, чтоб зас рали. Но и тащить мужика к себе не очень хочется. Хотя, если выбрать ровню и с доходом выше, то особых проблем быть не должно
Гость
Я как гражданин России хочу иметь все и всех😀
Гость
я хочу иметь общий дом с гражданским мужем )
и станок по дереву )
и станок по дереву )
Ну а в чем проблема? Мы купили с сожителем землю в доле 1/2 под строительство дома. Дом построим и так же оформим в равных долях. Детей общих нет. У него есть сын от первого брака 16 лет и у меня сын 16 лет. Потом так же в долях на детей и перепишем после нашей смерти.
Гость
По этому вопросу я считаю,
А если мужчине не нужен ребенок? Сколько вижу знакомых подруг, то детей хотя они в первую очередь и мозг детьми выносят они, а не мужчины. А мужчинам похоже пофиг есть дети или нет...им главное чтоб секс был.
Форум: Финансы
Всего: 142 572 темы
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Циркулярная бедность35 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Циркулярная бедность35 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответаНет ответов
Предыдущая тема