Автор, ну, тогда Вам не составит труда понять - почему в последнее время все больше обеспеченных, начитанных и успешных мужчин предпочитают жить одни или же девк переодически менять, пока не обнаглели.
Ваше имущество останется вашем, хоть вы гарем из мужей себе заведете. А вот зп да, будет общим доходом. Можете заключить брачный договор, в котором укажете все, как хотите
Имущество иногда продают, делают ремонт (он уже будет из общих денег) итд. Я раз в 5 лет улучшая свои жилищные условия, продаю старую квартиру и покупаю получше. Один раз сделаешь это в браке и все - квартира уже не твоя!
А с хрена ли ваши деньги и имущество станет общим с каким-то мужиком? Про имущество можете вообще не упоминать, точный размер зп не разглашать. И в брак конечно лучше не вступать, а жить в гб. Тогда никакой опасности
У моей мамы несколько детей, не только я. И ещё она любит манипулировать людьми. Попасть в зависимость от мамы я так же не хочу.
Я вот думаю, что лучше вообще вместе не жить, а встречаться и принимать ухаживания мужчины, ездить вместе в отпуск, а жить раздельно. Иначе начинается: дай мне сегодня твою машину, моя в сервисе, или опять таки где жить? Кто платит за жильё? В свою квартиру не хочу пускать, а переезжать из уютного гнездышка в чужое тоже не хочу.
я хочу иметь общий дом с гражданским мужем )
пока из общего только собака, два кота
и станок по дереву )
По этому вопросу я считаю,
каждый должен иметь свою квартиру до брака .
И только по желанию можно еще купить в браке общую,если оба семью и детей планируют. Нормальный вариант по моему.
Но при этом ,если мужчина рассчитывает на детей, секс и бытовое обслуживание,то должен содержать,дарить дорогие подарки. Никто ему не обязан весь этот пакет услуг (репродуктивные услуги,секс услуги, бытовые услуги) на халяву.