Следующее, что Вы напишите нам будет "Мне Вас жаль"?))
Гость
[2151102259]
[quote="Гость"]Гость
Да массу. Вы же не думаете, что как только мужчине стукает 30-ник, он со своего дня рождения прям уезжает на мерсе?
У меня первая машина все же поздно появилась - в 27 лет. Но это раньше тридцатника, не находишь?
У Тимати уже не одна машина...Интересно, он тоже считает, что у всех мужиков за 20 должна быть не одна машина, как думаешь? Или все-таки он не меряет всех по себе в отличие от тебя?
у моих друзей и знакомых в возрасте 20-22-26 - у 95% у всех машины..
а уж у мужика в 30лет - там полюбому что то приличное должно быть.
в метро ездят как правило после жесткого бухалава или когда тачка в ремонте
Гость
[1134137696]
Лира
Сообщение было удалено
Честно?
Нет, недавно увидел твои размышления о людях форума - удивился такому плохому пониманию, кто есть кто. А тут опять ты нарисовалась - вот и вспомнилось..
А на данной теме я первее тебя появился, так что кто еще за кем таскается. :)
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я-то как раз не Тимати (слава Богу), я больше подхожу под понятие "среднестатический мужчина РФ" - потому и говорю "за всех".
Купить до 30 лет хотя бы наш ВАЗ - вполне реально, было бы желание.
Ну еще - если в городе такие пробки на данный момент, что намного быстрее будет на метро.
Гость
[2151102259]
Веселый
Сообщение было удалено
Так вот почему нашу страну считают пропитой! :))) Машины есть, но их не водят по причине регулярного забуха :) А я-то думала, что у всех этих "за 30" в метро нет машин, а они оказывается обычные бухарики.
бабы вообще глупые создания..вечно судят по одежке и обстоятельствам..
скоро раз видел, как небритые мужики в трениках из бмв х5, ауди ку7 в магаз заходили за водкой и бухлом.
а встреться вам такой в метро - дык подумаете, что босота..))
Гость
[2151102259]
Гость
Сообщение было удалено
А что в мегаполисе большинству удобнее и быстрее добираться в будни на работу общественным транспортом - в голову не приходило? Отсюда и вижу в метро массу мужчин за 30.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
самые пропойцы - это англо-саксы.
Гость
[2151102259]
Веселый
Сообщение было удалено
Так и запишем: Веселый далеко не весел, ни иронии, ни сарказма не сечет. Видимо, не хватает мозга.
Лира
[2927680412]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
не угадали, уж с вашим-то умом должны с первого раза такие вещи щёлкать, не?)))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу как раз в твоем мегаполисе. Удобнее и комфортнее на машине. А чтобы в пробках не стоять, надо город свой родной лучше знать.. а то "понаехали" тут разные..нифига не знают о дорогах города.. :))
ой, ну п***ц, давайте ещё будем сравнивать кто где быстрей появился, не надо было комментировать мои посты только и всего
Мда, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Лира
[2927680412]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
под вас подстраиваюсь)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
22е место в мире по потреблению алкоголя на рыло :) Позади практически всей Западной Европы
Гость
[2151102259]
Гость
Сообщение было удалено
Машина стала быстрее метро? Не фантазируйте, батенька. На то он и скоростной транспорт, чтобы доставлять людей в точку назначения быстрее наземного, без пробок, без светофоров, и без ограничений по скорости.
Не надо "ля-ля". Я пишу вежливо, в отличии от Вас.
У Вас у другом сообщении уже мат пошел...)
Лира
[2927680412]
Веселый
Сообщение было удалено
чтобы в пробках не стоять там ездят.
Гость
[2151102259]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я регулярно вижу таких ухарей, пытающихся объехать пробки даже по головам пешеходов, законно занимающих отведенный им пешеходный тротуар. Прут, нарушая все ПДД, и глазом не ведут.
[quote="Веселый"]на ме тро удобней, если снегопад пошел.
Учитывая то, что погодные условия основных мегаполисов нашей Раши оставляют желать лучшего по полгода в год, выгоднее как минимум полгода ездить на метро.
Лира, Вас несколько человек назвали уже...эм...не очень умной,а Вы продолжаете...))
Гость
[2151102259]
Веселый
Сообщение было удалено
А должны бы. Я на таких регулярно стучу, например :) Снимаю пейзаж с таким ухарем, и отправляю в соответствующие органы :) Чтоб не повадно было. А то такой в один прекрасный день моего ребенка, идущего в школу, придавит, и свалит с места.
Лира
[2927680412]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ну вот вам лично не по фиг почему я продолжаю? Вы назвали и назвали, ну и отстаньте от меня, раз вы так считаете, но вы продолжаете и продолжаете отвечать на мои посты. Спрашивается, вы это от великого ума делаете что ли? и после этого вы ещё имеете "скромность" говорить про свои семь пядей во лбу? вам самой сейчас не смешно?
DST
[84217]
Веселый
Сообщение было удалено
Если на тротуаре стоят студенты, то особо наглому водителю может и бутылочка в догонку полететь :)
В каком посту я говорила "о своих семь пядей во лбу"?
Лира, да уже все поняли, что Вы самая умная и красивая, и с машинистами в кабинках катаетесь)))
Quidamm
[852199829]
Со мной пару лет назад на улице последний раз пытались познакомиться, т.е. мне года 34 где-то было. Пошла на сальса-вечеринку в рестранчик на воде, вырядилась, как студентка на свидание - платье, босоножки на каблуках, распущенные волосы, маленькая сумочка. Поскольку собиралась пить, поехала на траспорте. Подозреваю, что на автобусе, а не на такси потому что хотелось такую красоту людям показать)))))))) Промахнулась с остановкой и пришлось минут 15 чесать вдоль улицы, где общественного транспорта нет - так какой-то пузатый дядька на черном седане (марку уже не помню)) возраста "до чуть за сорок", т.е. самый что ни на есть "сердцеед и любитель сладких первокурсниц" пол-дороги ко мне подкатывал, но так по-колхозному, не выходя из машины, видимо ждал, когда я соображу сама к нему запрыгнуть))))))))
Спасибо)))Почитаешь тут и думаешь...иногда ума больше в 20, чем в 30...
а это кто написал?
Лира, да уже все поняли, что Вы самая умная и красивая, и с машинистами в кабинках катаетесь)))прежде, чем пытаться задеть кого-то надо внимательно читать его посты, а не выставлять свою глупость напоказ, ага
DST
[84217]
Веселый
Сообщение было удалено
Сколько студентов можно положить из травмата прежде чем водитель будет аккуратно упакован в багажник? :)
Глупость свою выставили Вы)))Вам несколько человек уже сказало(повторюсь)
И где в моем посте написано "про семь пядей во лбу"???Там был намек на то, что я считаю себя умнее Вас, но это не значит, что я считаю себя гениальной.
Лира
[2927680412]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
"гениальной"? это даже без комментариев... Я думала, вы поумней (да, да, можете написать про гоп-стайл, и при то, что это ожидаемый комент)