Гость
Статьи
Стал наглеть,материть …

Стал наглеть,материть и бить меня по пустякам...

Встречаемся уже 3 года,но все не так,как было прежде!Как думайте,перетерпеть?Может все наладится? Или прежних отношений не вернуть...
Чуть что не так,кричит на меня,да так,что я начинаю плакать,он еще больше злится и может ударить,либо за горло схватить....Я его очень люблю.раньше он таким не был!Когда ссорились,он уже через 30 минут стоял под окном моим,а теперь долго не звонит и не пишет...Заявил,что будет делать все,что хочет и не важно,что я об этом думаю....Опять же,раньше никогда такого не было,всегда прислушивался ко мне((( Не понимаю,что с ним произошло? Как себя дальше вести?Стал очень грубый,иной раз даже на мой вопрос что делаешь,он орет :"Ничегооо"...Расставаться я не хочу....Подскажите что-нибудь,пожалуйста!!!!!! Как вернуть прежние отношения?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А бьет до первой крови? Если да-то тогда просто нравишься. Если до синяков-тогда любит.
Бибика
Вы перестали быть ему интересны...или он устал от вас.Дайте ему глоток свободы...а дальше уж решайте)
Другой Гость.
Вот сколько времени, так и не поняла как к таким темам относится.

Неужели и правда бывают такие тётки? Или разводняк чистой воды?
Автор
Бибика,предлагаешь временно отдохнуть друг от друга???

Другой гость,какие тетки???Что ты имеешь ввиду???
Автор...
мазахистка.
Бибика
Автор
Сообщение было удалено
Разлука редко идет на пользу,но очень отрезвляет взгляды.Он сможет оценить Вас,Вы сможете оценить жизнь без него.Собственно я думаю,что стоит попробовать.
Автор
Бибика,спасибо большое,я прислушаюсь!))
Лола
Автор, вам не отдыхать от него надо, а ноги в руки и бежать, вы что, с ума сошли, еще только встречаетесь и вас уже бьют или душат?!!! Спасайтесь, эти отношения нельзя назвать нормальными, дальше будет только хуже, поверьте женщине с опытом. :-))
Кецалькоатль
Это песдец! Тетки, одумайтесь! Проявите к себе хоть каплю уважения и гордости! По паху его пнуть и уйти, а не жить терпилой.
Мангуст
Автор
Сообщение было удалено
А где у вас пустяки?
Африканский ядовитый хомячок
не уважает,раньше боялся потерять,теперь нет. Домашний тиран. Лучше не будет.
flake-praline
Девица из Брянска, чтобы "вернуть прежние отношения", позволила агрессивному бойфренду убить свою дочь и инсценировала ее похищение.

К счастью, тут ребенка нет.

Позвольте ему сломать себе позвоночник или выбить глаз.

Может, тогда и изменится, опасаясь тюрьмы. Будет вас ублажать, чтобы уголовное дело не заводили - примирение сторон!!
Автор
Африканскай ядовитый хомячок"не уважает,раньше боялся потерять,теперь нет."Как бы мне не больно было это осознавать,но ты обсалютно права(((((( Раньше я пыталась это как-то оправдать...
Гость
У Автора разные цифры.
коffка
Ваш МЧ - психопат, бегите от него подальше!!! Не ищите оправданий его поступкам, их просто нет! Дело не в вас, а в нем, с другой он поведет себя точно так же, первое время будет ласков и мил, а потом покажет свою истинную сущность ... Если он позволил себе оскорбить вас, и даже поднять на вас руку - следующие конфликты будут протекать с более тяжелыми последствиями, не исключаю, что можете оказаться на больничной койке ... Мой вам совет - расставаться с этим уродом, чем раньше, тем лучше!!! Не надо строить из себя "жертву".
Гость
гоните в шею его такого. то что она поднял на вас руку первый раз должно было послужить для вас серйозным сигналом. А вы все запустили до того, что она вас орет постоянно, хватает за горло. Я бы такого терпеть на стала. Уважайте себя хоть каплю, девушка. Бегите от него, разбивая коленки:)) Удачи!!!!
кишечная палочка
Блин, нельзя ныть при мужиках!!! Нельзя показывать им слезы-сопли!!!!!
Автор
Девочки,я очень люблю((( Жизнь пустая стала без него...
Гость
Терпите и дальше этого психопата, дальше еще веселее станет, это я вам гарантирую. Он просто убедился в том, что ему ВСЕ можно, и ничего ему за это не будет, вот и показл свою сущность.
Violin
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что вы от нас то хотите?

Знаете, по хорошему, ему бы за такое нужно вломить. Качественно, от души. Битой бейсбольной. По той конечности, которой он вас ударил.

Но вы же его любите. Ну так терпите, чего. Только браслетик на сердцебиение прикупите. А то он может попасть вам не туда. И конец вашей счастливой нормальной жизни. Утки кто из под вас выносить будет, когда вы под себя ходить будете, уже придумали? Если нет - ДУМАЙТЕ. Оно вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится.

Носит же земля уродов.
Гость555
перестань ему отечать на звонки и видется, посмотрина ситуацию
Форум: Семья
Всего: 94 834 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова